爱爱医医学论坛

标题: **包块 [打印本页]

作者: 林尚香    时间: 2011-4-19 11:15
标题: **包块

女59岁,于右**下方约3cm,处见一大小约20x7mm的等回声包块,边界清晰,内部回声尚均匀,CDFI:未见明显血流信号。双侧腋下均可见一淋巴结回声。这是纤维瘤吗?
[attach]1216934[/attach]

[attach]1216935[/attach]

[attach]1216936[/attach]
作者: 240756809    时间: 2011-4-19 13:38
好象在皮下脂肪层,后面的图看上去象脂肪回声
作者: 静钰    时间: 2011-4-19 19:57
从图片上看第二个图片感觉有点像脂肪呢
作者: rraallff    时间: 2011-4-19 21:54
我觉得回声好像是脂肪瘤
作者: 飞儿2011    时间: 2011-4-19 22:01
我倒是觉得像纤维瘤
作者: 雪域情缘    时间: 2011-4-20 18:32
纤维腺瘤可能性大些!!
作者: 赵员外    时间: 2015-8-15 10:04
确实在脂肪层,但考虑<!--IIYITAG:8:qianweiliu-->纤维瘤<!--IIYITAG:/8:qianweiliu-->大点
作者: 王天靖    时间: 2015-8-15 14:36
<!--IIYITAG:8:qianweiliu-->纤维瘤<!--IIYITAG:/8:qianweiliu-->的可能性大
作者: wangliang030602    时间: 2015-8-15 16:10
在脂肪层的,考虑<!--IIYITAG:8:zhifangliu-->脂肪瘤<!--IIYITAG:/8:zhifangliu-->,期待病检
作者: lujianwei123    时间: 2015-8-20 06:55
呵呵,,很像脂肪层啊,,回声也像<!--IIYITAG:8:zhifangliu-->脂肪瘤<!--IIYITAG:/8:zhifangliu-->啊,

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1