爱爱医医学论坛

标题: 性格诊断(USAUSA~UNO SANO URANA) [打印本页]

作者: 继续沉默    时间: 2011-4-12 20:14
标题: 性格诊断(USAUSA~UNO SANO URANA)
两个与生俱来的习惯性动作,了解你的性格与恋爱这是日本的〔USAUSA~UNO SANO URANA)性格诊断,利用人类左右脑各司其职的特性,设计了简单的两个惯性动作,分辨出这个人习惯以左脑(主理性,语言,计算,分析)还是右脑(主感性,直觉,想象,创造),来做为解读讯息用的”接收脑”,还是决定怎么说,怎么行动的”传达脑”?进而了解一个人的潜在性格与行为模式.

动作1、两手直觉十指交握
  握好没,别偷看答案...

A.左手拇指在上-->“U”
  B.右手拇指在上-->“SA”

动作2、双手直觉交错抱胸
  抱好没,别偷看答案....
  A.右手掌在上-->“U”
  B.左手掌在上-->“SA”

将动作1和2的结果(共两个字)顺序组合起来,
  你的结果是?

禁止**1、SASA女
  性格:无坚不摧的铁娘子:为人一本正经,给人精明干练的距离感,若跟SASA女成为好友,则是值得依赖的好帮手,但成为敌人,就会非常难缠!
  恋爱:想太多的自我设限:交往前会想太多,对恋爱小心翼翼,不过很容易因此放弃,对主动告白的异性会难以招架,不过要小心反被聪明误!

2、USA女
  性格:人情的好听众:散发出安心,温柔,善解人意的气质,是一个人人都想跟妳说心事的好听众,如困别人苦苦哀求妳,总是很难拒絶别人!
  恋爱:难以爽快脱身:虽然会理性评估对方,不过一旦陷入热恋,就完全被感性主导,当热情不在时,很容易因对方对自己的依赖而无法爽快分手!

3、UU女
  性格:直觉行事的侠女:热血又充满个人魅力,会突然失控大笑或大哭,但都是出自真心,因此颇受朋友喜欢,最明显的就是购买东西完全凭感觉,就算不实用或已有相同款式还是想买!
  恋爱:单纯的爱情至上者:以自己心理的感觉为主,不会参考对方或客观因素来决定自己下一步举动,若对对方很有好感,一整天就像春暖花开,如果对方疑似劈腿,也会惊天动地大哭一场,但也很容易变心!

4、SAU女
  性格:阳刚味的大姊大:因为冷静观察与分析的性格,在同性之间很容易展现气慨与责任感,常常是女生之间的大姊大,但掌握全场之余又不失冷静观察!
  恋爱:有目标的下手:操控自己的感觉,能冷静分析对方是否适合自己,一旦锁定目标,就会用尽方法维持热度,虽然严谨以对,但内心总有一把不可告人的浪漫烈火!

5、SASA男
  性格:超级理性的数字人:完全以左脑为主的男性,以步骤跟数字为行事的准则,总是条理分明,不太能察觉感情,所以会给人固执,偏执的感觉!
  恋爱:慢热专情的完美主义:会在心中描绘完美形象,面对真实感情却显得慢热自闭,一旦点燃热情后,就会持续专情,就算对方响应冷淡,SASA男仍念兹在兹,从一而终!
  6、USA男
  性格:情义相挺的汉子:虽然看似冷酷,其实很重感情,会以直觉印象为出发点,然后再以坚决的步伐行事,就是那种看你顺眼,就会收你做徒弟,挺你的那种大哥!
  恋爱:不打没有把握的仗:恋爱成功机率很高,一旦确认对方也对自己有好感后,就会火力全开,不过爱得深,对女方的要求跟猜疑也很深!

7、UU男
  性格:永远乐观的国王:因为相信自己的直觉,所以会显得自信满满,率直天真,坏处就是对不感兴趣的事,也丝毫不想掩饰,会显得兴趣缺缺甚至默不关心!
  恋爱:自我得意的攻势:很容易自我沉溺在热恋气氛中,不过太过率直乐观的个性,可能会误解别人对你是否有好感,陷入自我得意的陷阱中!

8、SAU男
  性格:智囊分析者:喜欢探求理与擅长分析,常是旁人意见的给予者,给人一种冷静稳当的感觉,不喜欢与人争吵,很能妥善地处理事情,不过难免给人距离感!
  恋爱:可能性至上:把自己喜不喜欢对方放在其次,反而以跟对方能否发展下去为第一前提,是个很适合爱情长跑或结婚的对象![/hide]
作者: 舒省    时间: 2011-4-12 20:27
标题: 性格诊断(USAUSA~UNO SANO URANA)
天上掉的馅饼真难接!
作者: 我是被逼的    时间: 2011-4-12 21:04

左手拇指在上,左手掌在上
作者: 我是被逼的    时间: 2011-4-12 21:11
弱弱的问一下默版,这个准吗,我怎么感觉有出入捏……
作者: 永远的体会    时间: 2011-4-12 21:17
UU 是什么性格??
作者: 小孩一个    时间: 2011-4-12 21:23
两个右手…………
作者: AB天蝎    时间: 2011-4-12 21:36
我、的是    sau
作者: 继续沉默    时间: 2011-4-12 21:36
弱弱的问一下默版,这个准吗,我怎么感觉有出入捏……
我是被逼的 发表于 2011-4-12 21:11

呵呵,类似于迷信,信则有,不信则无。
作者: AB天蝎    时间: 2011-4-12 21:37
是啊 是右手啦
作者: 我是被逼的    时间: 2011-4-12 21:38
呵呵,类似于迷信,信则有,不信则无。
继续沉默 发表于 2011-4-12 21:36

这个版面也可以出现迷信的东东啊
作者: AB天蝎    时间: 2011-4-12 21:39
恋爱测的准哦  
作者: 继续沉默    时间: 2011-4-12 21:40
这个版面也可以出现迷信的东东啊
我是被逼的 发表于 2011-4-12 21:38

呵呵,我们不是政治版面,更不是道德版面。
作者: 我是被逼的    时间: 2011-4-12 21:43
呵呵,我们不是政治版面,更不是道德版面。
继续沉默 发表于 2011-4-12 21:40

一直以为您发表的关于心理的帖子都是经过科学论证的,原来您也有迷信的一面
作者: lillyjbh    时间: 2011-4-12 21:50
UU是什么呢?!
作者: lillyjbh    时间: 2011-4-12 21:51

呵呵,居然是直觉女侠,想到那天做了一个霍兰德职业倾向测定,居然是艺术型居首位,看来真的是直觉女侠了
作者: superdo    时间: 2011-4-12 22:00
回复 1# 继续沉默
作者: 继续沉默    时间: 2011-4-12 23:01
一直以为您发表的关于心理的帖子都是经过科学论证的,原来您也有迷信的一面
我是被逼的 发表于 2011-4-12 21:43

呵呵,你对迷信的认识也有偏见啊,迷信也有科学的一面,只不过有时候我们所掌握的科学知识还不能认识到它的实质罢了。
作者: 冷面荷花    时间: 2011-4-12 23:57
我的是SAU,不知是什么结果!好奇中
作者: 冷面荷花    时间: 2011-4-13 00:01
呵呵!我的个性应该是USA(女)中所述
作者: 草的静夜思    时间: 2011-4-13 10:25
第一题是SA,第二题我是右前臂搭在左前臂上,右手掌放在左腋下,但是左手掌搭在右上臂上,这个算U还是SA?
作者: 继续沉默    时间: 2011-4-13 10:52
第一题是SA,第二题我是右前臂搭在左前臂上,右手掌放在左腋下,但是左手掌搭在右上臂上,这个算U还是SA?
草的静夜思 发表于 2011-4-13 10:25

第二个是u
作者: 我是被逼的    时间: 2011-4-13 13:43
呵呵,你对迷信的认识也有偏见啊,迷信也有科学的一面,只不过有时候我们所掌握的科学知识还不能 ...
继续沉默 发表于 2011-4-12 23:01

看到您说的话很感动,我对所谓的迷信没有偏见,如果有就不会学习中医了
    之前一直都觉得很多西医对中医有偏见,称之为伪科学,无法辩解,所以只能保留意见
    从您的观点想到中医,随便说两句,您别介意,呵呵
作者: 继续沉默    时间: 2011-4-13 14:11
看到您说的话很感动,我对所谓的迷信没有偏见,如果有就不会学习中医了
    之前一直都 ...
我是被逼的 发表于 2011-4-13 13:43

学术之争理应百花齐放百家争鸣,不应带有偏见排挤之心。
作者: hj.z    时间: 2011-4-13 18:57
看看~~
作者: lijunqiyi    时间: 2011-4-13 19:25
u sa是什么?
作者: 秋之郁叶    时间: 2011-4-17 14:11
SASA是什么啊
作者: aidide    时间: 2011-4-18 19:05
看看答案呢
作者: aidide    时间: 2011-4-18 19:06
看看答案是神马
作者: 淑女张扬    时间: 2011-4-18 22:07
真是不厚道,怎么还得回复啊,是为了让大家得爱医币2分?看看再说。
作者: 惊鸿残羽    时间: 2011-4-19 14:59
回复 17# 继续沉默

深有同感 哈哈
作者: bzmyyf    时间: 2011-4-21 12:12
好奇啊,看看!
作者: cml6699683    时间: 2011-4-21 19:49
回复 1# 继续沉默

SASA
作者: yuyexuan    时间: 2011-4-22 11:37
我的选择是sasa,结果又是什么呢?
作者: 月er弯弯    时间: 2011-4-23 12:47
啦啦啦啦辣啦啦辣
作者: 月er弯弯    时间: 2011-4-23 12:50
啊阿吧吧罢
作者: 简单最浪漫    时间: 2011-4-23 19:29
***一下  SAU
作者: 简单最浪漫    时间: 2011-4-24 10:27
不会吧,从来没觉得自己是很阳刚的大姐大啊
作者: 曲红波    时间: 2011-4-24 11:09
看看好东西
作者: 医学小小弟    时间: 2011-4-25 23:48
?怎么说。。。。。。
作者: pdj1970    时间: 2011-4-26 08:17
sa是什么意思~~~~~
作者: yxp313683050    时间: 2011-4-27 19:24
呵呵,还是信则有哦
作者: 叶语冬忆    时间: 2011-4-28 19:50
作者: 老黑子    时间: 2011-4-29 12:53
作者: sunyan0769    时间: 2011-5-1 17:07
uu,答案是什么呢?
作者: 刘焕霞    时间: 2011-5-1 17:10
UUUUUUUUUUUUUUUU
作者: geqing    时间: 2011-5-1 22:23
UU……差点分不清楚上下了。
作者: amie_lg    时间: 2011-5-3 21:57
usa

结果如何???
作者: 了没    时间: 2011-5-4 21:15
有意思看看先!
作者: nicole11    时间: 2011-5-6 17:13
捻起首歌:《掌心》
作者: 剑胆琴心970824    时间: 2011-5-14 19:07
回复 1# 继续沉默
作者: gzayzfz    时间: 2011-5-28 17:34
我选ASAS......
作者: haoyishenghlj    时间: 2011-6-24 23:01
弱弱的问一下默版,这个准吗
作者: sbwfn3700    时间: 2011-6-25 08:17
SASA                            /!!!!!!!!!!!!!
作者: 深深深呼吸    时间: 2011-6-25 12:40
作者: qwb_102    时间: 2011-6-27 12:32
右手 左手 结果是
作者: dyna820    时间: 2011-6-27 16:32
两个右手 准确吗?
作者: 淑女张扬    时间: 2011-6-27 22:01
USA,什么结果?
作者: hupin0124    时间: 2011-7-16 13:22
回复 1# 继续沉默
uu
作者: zhiyi2009    时间: 2011-7-26 22:19
hao de xiexie
作者: zhiyi2009    时间: 2011-7-26 22:20
hao de xiexie
作者: zhangshanyin    时间: 2011-7-27 11:52
USA是什么意思,看看
作者: xiaozhuor    时间: 2011-8-5 16:04
将动作1和2的结果(共两个字)顺序组合起来,
作者: tmax06603    时间: 2011-8-6 01:43
卡扎菲对此表示沉默并无语
作者: binghe5201    时间: 2011-8-17 00:04
先左,,,,后右
作者: 雨轩听雨    时间: 2011-8-17 10:25
左上
作者: monkey521    时间: 2011-8-17 20:00
回复 5# 永远的体会

;',j9 opkijmojhnm knhubnkjmh
作者: yuanhaichao    时间: 2011-8-18 16:29
我的事sau不知道是如何解释
作者: 爱好心理学    时间: 2011-8-20 13:49
作者: 踏破东海万倾浪    时间: 2011-9-9 10:16
这个东西怎么使用,想了解一下。谢谢
作者: 午夜幽灵    时间: 2011-9-9 12:39
看看~···sau
作者: 康健晟    时间: 2011-9-9 15:45
sasa——看看结果了!
作者: 想__拟    时间: 2011-9-20 19:50
我选USA ,哈哈。。。
作者: 想__拟    时间: 2011-9-20 19:52
USA·······
作者: 想__拟    时间: 2011-9-20 19:52
USA.....,,,.........
作者: hahaaaa    时间: 2011-9-22 11:41
usa 怎么解释?
作者: justin_zhang123    时间: 2011-9-23 11:23
uu 两个右手
作者: justin_zhang123    时间: 2011-9-23 11:28
感觉sasa更像我
作者: sctsq    时间: 2011-9-23 20:05
UU,不知道准不准哦
作者: hanyehai    时间: 2011-9-27 13:15
我的是UU,不知是啥结果.
作者: 酒热赏花灯    时间: 2011-9-28 22:25
U SA 是什么呢
作者: 酒热赏花灯    时间: 2011-9-28 22:25
哇咧,我觉得和我像
作者: 心底纠结    时间: 2011-10-1 11:12
我选的是UU
作者: luxiangzhong    时间: 2011-10-1 17:55
USA结果是啥
作者: 怡逸    时间: 2011-10-3 10:26
好奇,看看答案,UU
作者: 李爱    时间: 2011-10-9 10:57
看看答案是啥
作者: 赵涵    时间: 2011-10-9 17:10
呵呵,参考一下
作者: 广阔天空    时间: 2011-10-25 12:09
看看啊
作者: 杨夕    时间: 2011-10-25 15:09
什么意思啊,没明白
作者: tongxin97698    时间: 2011-11-2 20:23
左手拇指再上,右手手臂在上
作者: zhongnob    时间: 2011-11-3 07:50
sasasasasasas
作者: 清青    时间: 2011-11-3 09:24
看看,SASA,傻啊傻啊
看看,SASA,傻啊傻啊
作者: zjdtzyy    时间: 2011-11-8 19:08
看看什么答案
作者: 鞋子    时间: 2011-11-10 14:23
sau1,这是我的结果
作者: 鞋子    时间: 2011-11-10 14:24
***而已!!!
作者: corporal    时间: 2011-11-10 14:50
作者: gdc520    时间: 2011-11-10 15:45
看看是什么
作者: catlsun    时间: 2011-11-25 15:20
UU是个神马???
作者: hxntggw    时间: 2011-11-25 15:33
uu,不知道答案是什么
作者: wlzhangjie123    时间: 2011-11-25 20:54
,司法官的规划
作者: kiby911    时间: 2011-11-25 23:33
实施措施cxccas

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1