爱爱医医学论坛

标题: 零利润后的乡村医生。 [打印本页]

作者: xjm9813    时间: 2011-4-12 19:52
标题: 零利润后的乡村医生。
各位乡村医生零利润后你们的收入少了吗?你们还有在卫生站工作的信心吗?我们的付出和收入台不成比例了。都改行吧!
作者: fengzhang    时间: 2011-4-12 20:22
没啥干的了,连自己也养不活了,我们这儿从4.1日已经开始执行了。
作者: 78pq    时间: 2011-4-12 21:16
呵呵,
治疗费不是高了嘛,
且乡村医生做公共卫生的人均公共卫生***提到25了。
基层医生会好起来的。
作者: 天保卫生室    时间: 2011-4-13 09:24
乡村医生做公共卫生的人均公共卫生***提到25了!又有多少真正到了乡村医生手中呢
作者: 龙舞2    时间: 2011-4-13 11:49
乡村医生做公共卫生的人均公共卫生***提到25了!你当我们局长好了。有你这么个好心人照着,乡村医生该幸福了。我们建一份档案才4元钱。领导们以各种名义扣我们900元。没办法了
作者: 海螺    时间: 2011-4-13 12:16
回复 5# 龙舞2

25 元 还是发我原来的15元就可以了,只要如数的打9折,8折都可以
你那 4元,我这才两块多哦
作者: 风起云飞扬    时间: 2011-4-13 12:27

回复 2# fengzhang

你们已经实行药品零差价了吗?哪里的呀? 我们这里的公共卫生服务经费才3元钱,还要这扣点那扣点。
作者: 医心田园    时间: 2011-4-13 15:48
你那是哪里的朋友啊?你那里的待遇怎么样?
作者: 低迷    时间: 2011-4-13 16:50
我们这里什么报酬补助都没
作者: 好好看0    时间: 2011-4-13 17:07
公共卫生巾费25元70%是卫生院的,乡村医生的30%还要这里扣那里扣,真正到我们手里有多少啊?何况小村不足千人,又有多少呢?
作者: lidaifuzhiloume    时间: 2011-4-13 17:09
我们青岛莱西都送礼给 领导,生怕干不成赤脚医生,倒找钱都干,悲哀啊,不承担公共卫生职责的每年最低2000元 管理费。爱干不干,嫌多交证。
作者: 好好看0    时间: 2011-4-13 17:09
药品零差价我们这里从10年12月1日执行,现在一分钱的补助也没有看见,悲哀啊,
作者: 古城浪子    时间: 2011-4-24 20:13
我们这里建一份档案2.5元

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1