爱爱医医学论坛

标题: 看看搞针灸的月收入能有多少 [打印本页]

作者: 医世医生    时间: 2011-3-29 17:09
标题: 看看搞针灸的月收入能有多少
请在跟帖中,写清自己的职称,工作单位的级别,及月平均收入情况
作者: 寒易水    时间: 2011-3-29 22:27
一万多吧不算多吧
作者: 寒易水    时间: 2011-3-29 22:27
一万多吧不算多吧
作者: hosani    时间: 2011-3-29 22:55
一万还不多???!!!
作者: 华佗与扁鹊    时间: 2011-3-30 20:55
诊所,助理。就3000左右吧!
作者: 医世医生    时间: 2011-3-31 16:12
回复 2# 寒易水

您是自己干 还是在医院?在哪个城市?
作者: 砭艾    时间: 2011-4-20 18:05
自己的职称:主治中医师,工作单位的级别:主任,月平均收入情况:1500元。
作者: 有缘的人    时间: 2011-4-23 20:24
个体诊所,月收入6000左右
作者: 良医苦口    时间: 2011-4-24 10:23
职称 助理 工作单位二级医院 收入 五千左右
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
作者: 吴艳敏    时间: 2011-4-27 15:36
今年考研针灸推拿学很热门!早知道我也报了,不知中医妇科学咋样?针灸推拿学还是很不错的!反正是赚钱!有没有风险!
作者: 骨病治疗中心    时间: 2011-11-2 16:48
自己康复中心1万吧
作者: myself263    时间: 2011-11-7 21:59
6000多,医师,二级专科
作者: 中医学生123    时间: 2011-11-11 15:50
收入很低!!!
作者: 张302100    时间: 2011-11-13 19:21
助理,二级医院,1500。自己都养不活了
作者: songzhanwei    时间: 2011-11-19 22:19
三甲医院, 医师,月薪2000
作者: 徐氏特医    时间: 2011-11-29 15:26
个体**推拿,月收入5000
作者: 王乐    时间: 2011-12-12 21:26
5000吧现在失业了
作者: iiyi790114    时间: 2011-12-13 22:22
8000左右,还算一般
作者: wanglinbj    时间: 2011-12-31 12:10
呵呵,不要只看收入,还要看效果呀,效果好收入自然就会高一些。学习中医的最终目的还是要把病治好!!!!!
作者: 鹰展翼    时间: 2012-1-2 11:22
执业  社区  3500
作者: 杨培培h    时间: 2012-1-3 20:33
你们的收入很不绯哦,我是个体还没挣到钱呢
作者: 崔医生007    时间: 2015-1-2 15:30
看来个体的还是不错啊,你们呢
作者: 紫薇降光    时间: 2015-2-27 10:15
乡镇医院,2000-8000,平均4-5000
作者: yamedy    时间: 2016-11-17 16:27
看了你们的收入,我都不敢改行做针灸了,还是继续干我的老本行吧。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1