爱爱医医学论坛

标题: 大功告成,今天领证开心 [打印本页]

作者: boylja    时间: 2011-3-28 15:26
标题: 大功告成,今天领证开心
这个证原本应该是10年前就领的,可是读了个民办学校的本科,学历不承认,又要重新考个国家承认学历的成人专科,过了这么多年心好累,谁说民办就没用,我不是照样考过来了吗?证明自己还是证明学校呢?现在学校多没了,悲哀啊。
这么多年一直为这个证努力,现在终于可以大声的书我是个医生,要是拿个助理还没底气说话
作者: yt666666    时间: 2011-3-28 18:34
恭喜你,安徽人民恭喜你
作者: qq68098680    时间: 2011-3-28 18:38
唐山人民恭喜你,祝你工作愉快。
作者: zhigangwang    时间: 2011-3-28 20:36
江苏人民发来贺电!
作者: boylja    时间: 2011-3-28 20:36
回复 2# yt666666

哈哈,我就是安徽医科大学的
作者: boylja    时间: 2011-3-28 20:43
回复 3# qq68098680

谢谢唐山人民,卡扎非向你致敬
作者: 向日葵的眼泪    时间: 2011-3-28 20:57
恭喜楼主了呢,送个花先的
作者: jiajia-32799    时间: 2011-3-28 20:59
恭喜楼主哈!
作者: 千叶子    时间: 2011-3-28 21:38
恭喜楼主哈!
作者: 毕生追求    时间: 2011-3-28 21:47
恭喜楼主,重庆人民发来贺电,我们这里依然按兵不动。
作者: boylja    时间: 2011-3-29 09:31
回复 10# 毕生追求

重庆妹子好有味哈哈
作者: boylja    时间: 2011-3-29 09:32
回复 9# 千叶子
谢谢抬爱
作者: boylja    时间: 2011-3-29 09:33
回复 4# zhigangwang
你是美女不哈哈
作者: lazy_20    时间: 2011-3-29 11:05
当医生不容易啊!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1