爱爱医医学论坛

标题: 请教大家这是什么皮疹啊? [打印本页]

作者: beautybob    时间: 2011-3-27 21:15
标题: 请教大家这是什么皮疹啊?

请教大家这是什么皮疹啊?
小孩有没有不含激素的药?治疗啊,她的皮疹是两条腿对称的,这个如果是湿疹会在相同的位置出现吗?
作者: mqdsj2007    时间: 2011-3-27 22:04
湿疹????
作者: 何可可    时间: 2011-3-27 23:04
小腿上的好像是丘疹性荨麻疹,身上的有点像皮炎,治疗都差不多啦,抗过敏,外涂点激素软膏看看。
作者: 罗马假日无假日    时间: 2011-3-27 23:28
丘疹性荨麻疹。
作者: hxyhxy    时间: 2011-3-28 11:26
乏脂性湿疹
作者: 王启    时间: 2011-3-28 16:54
好像是丘疹性荨麻疹
作者: 王启    时间: 2011-3-28 16:54
好像是丘疹性荨麻疹
作者: 争做良医    时间: 2011-3-28 20:09
看腿部有丘疹性荨麻疹的皮损。
作者: beautybob    时间: 2011-3-28 21:12
小孩有没有不含激素的药?治疗阿,她的皮疹是两条腿对称的,这个如果是湿疹会在相同的位置出现嘛?
作者: zhang78zozo    时间: 2011-3-28 21:27
反对丘疹性荨麻疹的诊断,皮肤上根本就没有风团,何谈丘荨,考虑皮炎等过敏性皮肤病,非激素药膏有氟芬那酸丁酯软膏等可选用.
作者: lihaosheng    时间: 2011-3-28 21:28
小孩有没有不含激素的药?治疗阿,她的皮疹是两条腿对称的,这个如果是湿疹会在相同的位置出现嘛?
beautybob 发表于 2011-3-28 21:12

外用激素而已 没你想的那么恐怖.
实在不想用就吃点抗组胺的吧

湿疹的特点之一就是对称啊
作者: 王鈡    时间: 2011-3-30 21:46
炉甘石洗剂·加曲咪新乳膏治疗。
作者: 荆文俊    时间: 2011-3-30 22:15
看症状是小儿湿疹。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1