爱爱医医学论坛

标题: 胆道蛔虫——zengerya二十三贴 [打印本页]

作者: zengerya    时间: 2011-3-27 20:31
标题: 胆道蛔虫——zengerya二十三贴
患者腹痛就诊,临床医生开单:泌尿系。超声未发现异常,免费扩大扫查范围意外发现:
作者: 海之南    时间: 2011-3-27 20:44
很典型的胆道蛔虫,前几年经常看到,现在很少了.
作者: 良@子    时间: 2011-3-27 20:49
虫体清晰可见,{MOD}。
作者: cexojat6779    时间: 2011-3-27 22:33
这么清晰的蛔虫     没见过     谢谢分享
作者: 向日葵的眼泪    时间: 2011-3-27 22:43
图3的虫体看的最为清楚,谢谢楼主分享的了
作者: lgg    时间: 2011-3-27 23:06
够强的,现在这个病很少见了吧,我没遇到过。
作者: litlegirl    时间: 2011-3-27 23:10
真的好清晰哦,
作者: 开心溜溜    时间: 2011-3-28 09:15
有经验的超声医生看见患者腹痛厉害 可临床医生没有开单的部位也都会给瞧瞧的 做到自己心中有数 向您学习了 谢谢分享~~
作者: 若美    时间: 2011-3-28 11:17
楼主真是细心哦!图片很清晰,看起来很漂亮。
作者: 飞儿2011    时间: 2011-3-28 22:16
好典型啊!现在这样的病例好少了,而且虫体还没有崩解,太难得了!!
作者: 飞儿2011    时间: 2011-3-28 22:21
以前见过虫体崩解了的,还没见过这么典型的蛔虫,谢谢分享!!
作者: 圆月星光    时间: 2011-3-29 00:27
谢谢楼主的分享,学习了!
作者: 莹莹520    时间: 2011-3-29 11:45
很典型的胆道蛔虫,
作者: hushengqiong    时间: 2011-3-31 14:32
典型!赞一个,谢谢楼主分享
作者: 要过考试    时间: 2011-3-31 22:36
超声医生 的检查认真负责 细致   
虫体清晰可见   漂亮图
作者: ychkeke    时间: 2011-5-13 10:25
很典型的图片啊,清晰,谢谢分享。。不过看起来恶心啊,活的吧?
作者: 一路花儿开    时间: 2011-5-14 08:06
如此清晰的图片还是第一次见,真大开了眼界,谢谢!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1