爱爱医医学论坛

标题: 针 刺拔罐发泡疗法谁用过?好 [打印本页]

作者: 依基初    时间: 2011-3-25 15:18
标题: 针 刺拔罐发泡疗法谁用过?好
**拔罐发泡疗法谁用过?好像四川卫计委门组织学习过。请大家说一说。
[attach]1200260[/attach]
作者: furenjie2000    时间: 2011-3-25 15:43
标题: **拔罐发泡疗法谁用过?好像四川卫计委门组织学习过。附相关文章一篇
下载看看。。。。。。。。。
谢谢
作者: furenjie2000    时间: 2011-3-25 15:44
标题: **拔罐发泡疗法谁用过?好像四川卫计委门组织学习过。附相关文章一篇
下载看看。。。。。。。
谢谢
作者: 67012743    时间: 2011-3-25 18:06
效果很好,就是要看病人能不能接受这种疗法.
作者: 乡村诊所    时间: 2011-3-25 21:02
谢谢分享
作者: 饿了就吃饭    时间: 2011-3-26 15:53
没有药物也会发泡?
作者: t4092    时间: 2011-3-26 20:35
下载看看,谢谢诶
作者: 依基初    时间: 2011-3-28 10:25
听说治疗骨质增生疗效很好,哪位老师有相关经验?
作者: 小臭他爸    时间: 2011-3-28 11:37
我作为外行看,似乎与民间中医网上传承的拔罐绿色疗法一样,只是那上面大多是非专业语言。我前年曾经拔过,今年元旦也曾经请民间人士给自己刺血拔过(治疗高血压),虽然过程很疼,但是事后感觉很爽。我的经历有几点和专业文章有出入:一、不存在感染,不论艾灸还是发泡,洗热水澡后似乎好的更快。二、前年大椎出了两**泡后拔不出来了,但是长出黑粗的体毛,有人根据毛发为血之余来解释此现象。
作者: 风中竹    时间: 2011-6-28 19:34
用过,但怎样拔出泡还没有掌握,但只要有起泡的,效果都很好。
作者: lht120    时间: 2011-6-28 19:49
回复 1# 依基初

有效果。我以前经常用,就是痛苦大。时间太久。病人不太喜欢。对麻木效果也很好
作者: zlj64    时间: 2011-6-30 20:12
下来看看,多一种治疗的方法。
作者: maodoudoumao    时间: 2011-7-1 17:59
回复 9# 小臭他爸

就是要看病人能不能接受这种疗法.
作者: crlss    时间: 2011-7-2 22:06
我用过,效果还可以,有兴趣可以探讨一下,QQ85431809
作者: xzg9898    时间: 2011-7-3 10:58
我用过,但是很痛,多数病人接受不了,但是只要有泡出现,效果就比较明显,老年人慎用。
作者: daoxiang1200    时间: 2018-1-12 21:28
下载看看。。。。。。。。。 谢谢
作者: 三人跑的快    时间: 2018-1-13 16:40
furenjie2000 发表于 2011-3-25 15:44
下载看看。。。。。。。
谢谢

下载看看。。。。。。。
谢谢

作者: 三人跑的快    时间: 2018-1-13 16:41
下载看看。。。。。。。
谢谢
作者: 三人跑的快    时间: 2018-1-13 16:43
下载看看。。。。。。。
谢谢
作者: zmt798    时间: 2019-4-7 01:22
附件不在了
作者: wsq621124    时间: 2019-10-15 09:55
看看再看看

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1