爱爱医医学论坛

标题: 呼吸疾病典型体征实例图片视频大比拼 [打印本页]

作者: cyx4756燕南飞    时间: 2011-3-19 13:49
标题: 呼吸疾病典型体征实例图片视频大比拼

为让更多的爱友亲历呼吸疾病某些典型体征,加强大家对典型疾病人直接印象。拉动版面人气,加强学术交流。特开此贴。征集大家在日常工作中遇到的呼吸疾病典型体征。要求以图片或视频的形式并付以说明。要求如下:

1.必需是日常工作中遇到的呼吸疾病典型体征原创图片或视频:比如:肺气肿、杵状指、三凹征、紫绀、端坐呼吸、叹气样呼吸等等。

2、杜绝转载图片

3、适当保护患者隐私

4、图片、视频质量要求清晰可辨

5、同一贴图片、视频可以多发或单发。

6、凡参加活动的,请在此贴跟帖,不必另行开帖
  奖励:

凡上传视频者均加1个积分,图片典型,质量高的加1分。参与者均可的5朵鲜花鼓励

欢迎大家积极参与,期待您的精彩

示例图片:

[attach]1196558[/attach]

[attach]1196559[/attach]

作者: 黑水河    时间: 2011-3-19 14:55
这个图片很典型!教科书般的图片……谢谢!
作者: 飞飞虎    时间: 2011-3-19 16:24
我图片怎么发不上啊

作者: q2613047    时间: 2011-3-19 17:04
很经典的图片。
呵呵。
作者: zccailei    时间: 2011-3-19 19:23
学习了,谢谢
作者: cyx4756燕南飞    时间: 2011-3-19 22:16
欢迎大家收集资料参加活动
作者: baby0228    时间: 2011-3-21 22:14
经典图片啊,看来以后临床典型的得用数码相机拍下来啊
作者: cyx4756燕南飞    时间: 2011-3-21 23:06
回复 7# baby0228

期待您的精彩
作者: xiaoma2008    时间: 2011-3-22 12:34
可以啊学了
作者: likeaay    时间: 2011-3-22 13:22
图片很有价值
作者: likeaay    时间: 2011-3-22 13:23
很有价值的病例
作者: LoveAffairs    时间: 2011-3-22 14:45
学到野啦。
作者: fanganran1125    时间: 2011-3-22 16:25
典型啊,学习了
作者: duyiyi_619    时间: 2011-3-22 18:09
图片好典型啊,很直观,值得阅读
作者: 湘竹月    时间: 2011-3-22 18:52
回复 1# cyx4756燕南飞
作者: zhang_v    时间: 2011-3-22 20:51
这几个指头还真够杵
作者: xiaoyu0105    时间: 2011-3-22 20:52
图片很典型,学习了,期待看到更多的典型图片
作者: hutou999    时间: 2011-3-23 00:54
学吸了 谢谢啦
作者: JZA3010813    时间: 2011-3-23 08:54
好啊!谢谢分享了。
作者: 兰若尘    时间: 2011-3-23 09:17
谢谢分享,希望斑竹能够分享更多更好的图片。
作者: wangyin198359    时间: 2011-3-23 11:26
全是跟帖,没有传图片和视频
作者: 韩呈浩    时间: 2011-3-23 13:48
这个杵状指实在是太典型啦,以后我遇到典型的病例也要记得照下来。
作者: 流浪阳光    时间: 2011-3-23 16:21
不错,期待更多更好的图片,继续努力、、、
作者: 20046001    时间: 2011-3-23 22:53

挺好
作者: 康太克    时间: 2011-3-24 18:10
期待。。。。更多更好的图片,谢谢。。。
作者: lljzhy007    时间: 2011-3-24 19:01
谢谢……很经典!
作者: 哎哎一一    时间: 2011-3-25 12:03
很经典的图片
作者: pdsqxyy    时间: 2011-3-25 12:15
从哪里找的图片啊
作者: djl19881128    时间: 2011-3-25 12:37
[attach]1200220[/attach]如何跟帖发图片啊?教教
作者: 张雅恩    时间: 2011-3-25 13:11
好生动啊  一看都明白了
作者: ydhhbsc    时间: 2011-3-25 13:34
这杵状指一看便知,很典型~
作者: hanhanshu    时间: 2011-3-25 19:17
很典型 我这里没有特殊图片 望见谅
作者: 完美放弃    时间: 2011-3-26 13:26
看了一眼一辈子都忘不了
作者: tianya2002    时间: 2011-3-26 23:59
确实很经典啊,很受益,{MOD}!!!
作者: 王耀晓    时间: 2011-3-27 14:07
呵呵,真经典啊 领教了
作者: 努努在路上    时间: 2011-3-27 14:45
好啊,希望有多一点这样的图片
作者: cyx4756燕南飞    时间: 2011-3-28 19:06
期待更多爱有把实际工作中所见到的典型体征发上来和大家共享
作者: 古仔    时间: 2011-3-28 19:38

杵状指图。。。
作者: 古仔    时间: 2011-3-28 19:51

紫绀图~~~~如果图片不好请勿向我乱丢垃圾。
作者: mc343680375    时间: 2011-3-28 20:06
期待新的图片
作者: xiao小yi    时间: 2011-3-29 09:35
图片好典型啊,很直观,值得阅读

作者: cyx4756燕南飞    时间: 2011-3-30 17:52
回复 39# 古仔

网上**图片,不算原创。不能加分。鲜花鼓励
作者: cyx4756燕南飞    时间: 2011-4-2 02:28
移错了,请斑竹把本贴移回“呼吸病学讨论版”。感谢!
作者: jiajia0627    时间: 2011-4-4 16:54
杵状指很典型啊···
作者: 敏敏夏木    时间: 2011-4-11 15:35
我第一次来这个网  以前都不知道   真的很好  谢谢
作者: cyx4756燕南飞    时间: 2011-4-11 18:21
回复 45# 敏敏夏木

欢迎光临爱爱医,期待您的精彩
作者: 考研新人2013    时间: 2011-4-26 18:05
很典型,可以啊
作者: 医己琴心    时间: 2011-6-11 16:23

有个图片,轻微杵状指,是一个支气管扩张症。但是发不上。
作者: 瓜哥888888    时间: 2012-3-18 07:47
这么典型,
作者: jiangwei1213    时间: 2012-3-21 17:38
经典图片   很形象   还有么  多发点

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1