爱爱医医学论坛

标题: MD我们又被**局出卖了! [打印本页]

作者: 医路由我    时间: 2011-3-18 10:34
标题: MD我们又被**局出卖了!
刚报上名三天都有人发信息兜售培训班了!几乎每天都有信息和电话。这年头医考都市场化了!NND改天掏两万大洋买证得了!
作者: 杨柳岸晓风残月    时间: 2011-3-18 11:09
2万买不到了,现在涨到6万了
作者: 反古归真    时间: 2011-3-18 11:54
回复 2# 杨柳岸晓风残月
6万是真的吗?我宁愿花6万大洋买一个真的,以换取我一年的宝贵时间。
作者: 杨柳岸晓风残月    时间: 2011-3-18 13:02
要说绝对的真,是不可能的,网上可查,注册也可以,但注册要凭点关系,最好不要经常发生变更地址的事,属于可以蒙混过关的那种。
作者: 医声    时间: 2011-3-18 16:25
要说绝对的真,是不可能的,网上可查,注册也可以,但注册要凭点关系,最好不要经常发生变更地址的事,属于 ...
杨柳岸晓风残月 发表于 2011-3-18 13:02

支持,确实有这样的事情,在身边就有几个,只是不好说而已
作者: 冯梦    时间: 2011-3-18 16:42
回复 1# 医路由我

那天我就收到北京宏宇执医培训中心的,说什么输办理***的,晕哦,多半是骗人的,我不信可以办到
作者: 邓刚1011    时间: 2011-3-18 17:11
考试是骗人的啊
作者: klkk100    时间: 2011-3-18 17:15
都是大忽悠
作者: hnzyts    时间: 2011-3-18 17:40
考试中***多得是,没有什么奇怪的。以前听一个硕士说“我们一个老师找我去替她的女儿考试,我不敢不去啊,她能掐死我的。”
作者: wuchangfeng    时间: 2011-3-18 19:39
都是大忽悠  不要相信
作者: lilinaijing    时间: 2011-3-18 23:10
不忽悠,我身边就有,上网可查到你的注册信息,但查不到你的考试成绩。依我的分析,留有后患,如果变更注册,可能会露馅。
作者: lfazss    时间: 2011-3-19 05:33
假的真不了,还是好好看书自己考吧。这年头只有靠自己

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1