爱爱医医学论坛

标题: 2011考研北大医学部出线了 [打印本页]

作者: yhp666    时间: 2011-3-7 21:24
标题: 2011考研北大医学部出线了
北大医学部2011考研分数线出来了 310分 比去年高了20分,看来国家线也要涨了,如果比去年也涨20分就死惨了啊。涨个几分也就可以了吧,老天啊
作者: qingtianyan    时间: 2011-3-8 17:20
我政治75,英语44,西医综合171,总分290,A区,有希望不?
作者: yliangquan4    时间: 2011-3-8 20:49
去年北医好像是300,只涨了10分,大家要有信心呀!
作者: yhp666    时间: 2011-3-9 12:52
回复 3# yliangquan4

去年北医临床是290 ,如果只涨10我也不紧张了 没想到涨这么多。这几年一直降分偏偏等我考了又涨,郁闷
作者: weijuan    时间: 2011-3-9 22:20
看来今年国家线也要涨10-20分哟
好可怕呀,今年看来是没希望了,呜呜呜
作者: 小宝er    时间: 2011-3-10 00:25
估计今年是290或295吧,比较靠谱
作者: joky    时间: 2011-3-10 20:18
今年成绩有水分,我们这里作弊的很多
作者: 第一次见面    时间: 2011-3-12 20:03

作者: eryi22    时间: 2011-3-13 00:23
我报的是吉大一院,一边工作一边考研,考的很累也是电门分,也希望今年不要涨分!西医今年的题明显比去年难,更贴近临床,应届生不占便宜,但我周围的应届生都西医很高大都过200,实际一问啥也不会,不知这分是咋考的。研究生考试是淘汰性考试,每提一分都非常累,非常难 。。。。。。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1