爱爱医医学论坛

标题: 人卫版得试题经典怎样? [打印本页]

作者: 天天笑冷    时间: 2011-3-7 15:54
标题: 人卫版得试题经典怎样?
人卫版得试题经典怎样?我今天刚看到了,以前没见过。大家有买这本书的吗?它里面的题是不是和人卫版其他书重复题呀?希望大家说一下。
作者: 贞贞    时间: 2011-3-7 21:55
有人说那是08年之前的真题,题比较“老”,不推荐看!
作者: liugang_521    时间: 2011-3-8 14:48
我也想买啊
作者: 寀寀    时间: 2011-3-9 17:19
是的,和第四军医许多类似的,而且一个题目下面就是解析不利于复习,我买了正版后悔了,不过放在科室看不进的时候偶尔翻翻,
作者: sukidayu85    时间: 2011-3-9 21:25
是的,同意楼上的
作者: ywymd1971    时间: 2011-3-9 23:57
同四医大的历年真题解析一会事,同事说还没有四医大的好。
作者: 天天笑冷    时间: 2011-3-10 08:20
看了大家的回答,我也就不想买了
作者: yunlan1030    时间: 2011-3-10 20:32
是吗?哎,那不是白买了,还好买的是盗版的
作者: frj502    时间: 2011-3-11 17:13
是一般化,我买的。不过没事看着玩也行
作者: 医学生而已    时间: 2011-3-11 17:39
非常一般
作者: 冲杀执医    时间: 2011-3-12 20:51
是一般化,我买的。不过没事看着玩也行
作者: 冲杀执医    时间: 2011-3-12 20:51
非常一般

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1