爱爱医医学论坛

标题: 在线等帮助 我09年过的助理。报名显示没有资格。怎么回事?往年都是可以的。 [打印本页]

作者: yljjl    时间: 2011-3-3 18:42
标题: 在线等帮助 我09年过的助理。报名显示没有资格。怎么回事?往年都是可以的。

[attach]1187915[/attach]我大专的  。我09年过的助理。报名显示没有资格。怎么回事?往年都是可以的。而且09年1到12月都不能报考。非选08年才行。。
怎么办呀。。我好想考
作者: 15816076566    时间: 2011-3-3 19:02
标题: 在线等帮助 我09年过的助理。报名显示没有资格。怎么回事?往年都是可以的。
如果你是中专学历的话,就不能报啊!!
作者: yljjl    时间: 2011-3-3 19:12
可是 我是大专的呀
作者: xueshitou1980    时间: 2011-3-3 19:41
应该可以报名啊,我跟你一样,刚报了
作者: yljjl    时间: 2011-3-3 19:54
请看看这个。。谢谢
作者: yangkaisen1983    时间: 2011-3-3 21:38
你的助理注册了多长时间?好像要注册满两年才能报
作者: 54008364    时间: 2011-3-4 08:19
我08年过得。去年就没报上。因为注册是09年的。注册不够两年
作者: frj502    时间: 2011-3-4 09:35
楼主不要在这蛊惑人心![img][/img]
作者: 天天笑冷    时间: 2011-3-4 09:37
能报的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: jk889900    时间: 2011-3-4 09:50
回复 1# yljjl

应该可以报名啊,我跟你一样,刚报了
作者: 落天    时间: 2011-3-4 14:26
应该可以报的
作者: liuxinsuide    时间: 2011-3-4 14:54
现在系统可以报了
作者: 沈飞良    时间: 2011-3-4 15:30
本科就可以报,年限不足
作者: yljjl    时间: 2011-3-4 17:42
楼主不要在这蛊惑人心![/img]
frj502 发表于 2011-3-4 09:35

那个黄色方框。点击下一步就会弹出
如果不点就不会弹出。
作者: yljjl    时间: 2011-3-4 17:49
回复 10# jk889900

还是不行啊,,不能报。你怎么做到的
作者: nc885212    时间: 2011-3-4 19:36
换家电脑试试吧,电脑有时会骗人的,别被它给骗了,我去年就被吓的半死
作者: 冠龙    时间: 2011-3-4 23:34
是不是网报过了就是可以报呀?
作者: juneloving    时间: 2011-3-5 19:22
我也出现了这种问题,大专毕业.07年拿到的助理.也提示没有资格.怎么搞的啊!
作者: juneloving    时间: 2011-3-5 19:46
可能是报名的系统有问题,刚换了台计算机.修改成功了!!执考让人精神崩溃啊
作者: guodan    时间: 2011-3-7 16:39
我也遇到这样的问题,你多报几次,不知道那次就报上了,也许是网络问题
作者: 锦上添花123    时间: 2011-3-9 17:58
我09年考的  究竟今年能不能报名啊   我工作都不干了准备考试的呢
作者: zengbo62    时间: 2011-3-9 18:40
湖南地区要两年
作者: amphy    时间: 2011-3-10 22:43
我也是09年过的去年注册的,也报了啊
作者: huangbin0381    时间: 2011-3-17 10:59
我也是09年过的去年注册的,也报了啊
作者: 邓刚1011    时间: 2011-3-18 17:05
应该可以报啊
作者: tommers    时间: 2011-3-20 19:45
应该可以的

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1