爱爱医医学论坛

标题: 您的孩子是男孩还是女孩 [打印本页]

作者: 我是被逼的    时间: 2011-2-28 11:09
标题: 您的孩子是男孩还是女孩
观察了一下生男生女的问题,发现自己认识的和朋友们认识的人有这样一个规律:
西医生女孩多,中医生男孩多,不知道爱友们身边有没有这种现象
纯属***,没有科学道理

作者: 长安不易居    时间: 2011-2-28 11:59
生男生女和中西医有关系吗?  

不过我身边学中医的好象真的都是生的男孩,  
作者: 我是被逼的    时间: 2011-2-28 12:13

长安不易居 发表于 2011-2-28 11:59

真的好奇怪,不知道是否和中西医有关,以后可以研究一下
作者: 刘佳茹    时间: 2011-2-28 12:16
我们妇产可医生都是生男孩,还有一个龙凤胎
作者: fqliu2008    时间: 2011-2-28 12:17
纯属***。..........
作者: 我是被逼的    时间: 2011-2-28 12:30
我们妇产可医生都是生男孩,还有一个龙凤胎
刘佳茹 发表于 2011-2-28 12:16

妇产科果然是宝地
作者: 还活着没病死    时间: 2011-2-28 12:37
强烈[根据相关法规进行屏蔽],欠选项,
怎么就没未成家的份?
补一项,
我还未婚,啥孩?
嘻嘻嘻嘻!
作者: 我是被逼的    时间: 2011-2-28 12:40
怎么就没未成家的份?
补一项,
我还未婚,啥孩?
嘻嘻嘻嘻!
还活着没病死 发表于 2011-2-28 12:37

没有孩子的可以为朋友投票,您身边肯定有结婚生子的朋友吧
作者: 还活着没病死    时间: 2011-2-28 12:49
没有孩子的可以为朋友投票,您身边肯定有结婚生子的朋友吧
我是被逼的 发表于 2011-2-28 12:40

哈哈哈,人家如不明白是代朋友投票的,我岂不成了单亲妈妈?
不投票。嘻嘻嘻,姐是来捣蛋的,凑热闹。捧场。
作者: 我是被逼的    时间: 2011-2-28 12:54
不投票。嘻嘻嘻,姐是来捣蛋的, ...
还活着没病死 发表于 2011-2-28 12:49

姐姐想多了,看不到投票人的
作者: ngf1978    时间: 2011-2-28 13:52
还有医技人员,这个统计很复杂,不像表面那么轻松,在这里可以当纯***对待,我是搞放射的,有人统计调查我们从事辐射相关专业工作的人,各种射线对生育以及下一代成长的影响,就是个严肃问题了,现在环境中存在着各种辐射,电磁炉、手机、电脑、电视、机场安检、甚至大理石等等,导致现在城市里似乎男孩子出生率较高,幼稚园里的男女比例就能体现。也许,若干年之后女孩子数量太少,社会的稳定性就变差了。
作者: 长安不易居    时间: 2011-2-28 14:06
还有医技人员,这个统计很复杂,不像表面那么轻松,在这里可以当纯***对待,我是搞放射的,有人统计调查我 ...
ngf1978 发表于 2011-2-28 13:52

是的, 现在男孩和女孩的比例已经失衡了,  男多女少, 女孩很吃香的!

记得老婆生完孩子出院时坐出租车回家,  司机问我生的是男孩还是女孩, 我说是男孩, 司机师傅长叹一声说: 唉!  没福气啊, 生下来你就欠他了几十万,  奶粉尿不湿学费买房子结婚哪一样都不能少! 你命苦啊, 还是生个女孩好, 结婚买房的大笔费用家里根本不用管!

知道吗, 我一听当时那汗就下来了!
作者: zhanghao2006    时间: 2011-2-28 20:24
应该只是偶然,不是必然!
作者: 我是被逼的    时间: 2011-2-28 20:26
还有医技人员,这个统计很复杂,不像表面那么轻松,在这里可以当纯***对待,我是搞放射的,有人统计调查我 ...
ngf1978 发表于 2011-2-28 13:52

对于从事辐射较高的工作者,好像有过权威的调查,之前听说过,对后代确实有影响
作者: 湘竹月    时间: 2011-3-22 22:22
回复 1# 我是被逼的
男孩
作者: 1980TYC    时间: 2011-3-24 14:31
那我是搞康复的咋算呢?
作者: ngf1978    时间: 2011-3-27 22:05
回复 16# 1980TYC

呵呵,两个都可以选。
作者: zhuaiying    时间: 2011-4-4 16:04
多要几个 男孩女孩都有啦
作者: 孟岗纸房    时间: 2011-5-2 22:03
没法选啊,我是中西医,家有闺女
作者: laoyisheng1314    时间: 2011-5-4 11:59
{:1_166:}没法选!应该有第5条,中西医结合男女都有!
作者: ngf1978    时间: 2011-5-8 21:55
回复 20# laoyisheng1314

两口子都是独生子女吗?能够有儿有女真是幸福啊。
作者: mo200708    时间: 2011-5-8 23:15
有这种说法吗?
作者: limary    时间: 2011-5-9 11:11
我选了,我是中医,男孩
作者: 想__拟    时间: 2011-5-17 19:06
有趣
作者: sunjing82    时间: 2011-5-18 23:19
我中医的,家有一儿一女
作者: wuziguang70    时间: 2011-5-25 16:42
生男生女和中西医有关系吗? 不过挺有意思的,积极参加
作者: yy46529066    时间: 2011-8-19 08:56
回复 1# 我是被逼的[/i
    中我身边学中医的好象真的都是生的男孩医生男孩多我身边学中医的好象真的都是生的男孩
作者: yy46529066    时间: 2011-8-19 08:57
回复 2# 长安不易居
真的好奇怪,不知道是否和中西医有关
作者: yy46529066    时间: 2011-8-19 08:57
回复 4# 刘佳茹

纯属***
作者: yy46529066    时间: 2011-8-19 08:58
回复 6# 我是被逼的

怎么就没未成家的份?
补一项,
我还未婚,啥孩
作者: yy46529066    时间: 2011-8-19 08:58
回复 9# 还活着没病死

凑热闹。捧场
回复 12# 长安不易居

男孩和女孩的比例已经失衡
作者: 我是被逼的    时间: 2011-8-19 13:11
回复  我是被逼的

怎么就没未成家的份?
补一项,
我还未婚,啥孩
yy46529066 发表于 2011-8-19 08:58

未婚的想啥孩就啥孩
作者: 为了考试而来的    时间: 2011-8-20 22:38
回复 1# 我是被逼的[/i
    中医生男孩多我身边学中医的好象真的都是生的男孩
作者: 为了考试而来的    时间: 2011-8-20 22:39
只是一个***吧
作者: 我是被逼的    时间: 2011-8-20 22:41
只是一个***吧
为了考试而来的 发表于 2011-8-20 22:39

仅供***,无任何科学依据
作者: lvguo    时间: 2011-8-25 15:48
我是中西医,有两个孩子,男孩和女孩。
作者: 我是被逼的    时间: 2011-8-25 15:57
我是中西医,有两个孩子,男孩和女孩。
lvguo 发表于 2011-8-25 15:48

很和谐~
作者: shengquan08    时间: 2011-9-17 21:06
选项并没有完备嘛,口腔医生和中西医结合的都没有,按前面爱友的说法中西医结合的不生龙凤胎就是不男不女了
作者: zhongnob    时间: 2011-9-27 14:51
不投票。嘻嘻嘻,姐是来捣蛋的, ...
还活着没病死 发表于 2011-2-28 12:49

想要告你名字抄袭!!!
作者: heruoyu    时间: 2011-11-17 12:55
西医,宝贝丫头一个
作者: 药医有缘人    时间: 2011-11-25 09:54
我是西医,是男孩。还像与这无关吧。
作者: 吴伟雄    时间: 2011-11-25 12:34
我是中医我老婆是西医,我们生了个儿子,怎么选?
作者: ngf1978    时间: 2011-11-25 13:15
回复 47# 吴伟雄

选中西医结合一定没错,你们的宝宝真幸福,爸爸妈妈互补。
作者: lvzh11    时间: 2011-11-28 17:25
我这周围好像女孩占多数啊! 学医的要选小孩性别相对容易,但现在性别比例有些失调, 还是该让自然选择啊!
作者: 我是被逼的    时间: 2011-11-28 19:10
我这周围好像女孩占多数啊! 学医的要选小孩性别相对容易,但现在性别比例有些失调, 还是该让自然选择啊!
lvzh11 发表于 2011-11-28 17:25

现在的八零九零后想要女孩的多
作者: dym0806    时间: 2011-11-29 13:36
回复 50# 我是被逼的

确是如此,八零后和九零后的人都想要个女孩,而且**的思想早已成为过去。现在生一个男孩子从一出生到升学就业结婚生子,这中间不知需要多少万钞票呢!不发愁才怪呢!
作者: 彩色的风    时间: 2011-12-1 10:24
俺首先是西医,所以是男孩子。但是俺打算去混个中医的***,如果再生老二,应该会是个女孩。

哈哈,同意妇产科医生多男孩子的说法,事实真是这样的。
外科男医生及手术室男麻醉师则生女孩为多,原因不详。虽然他们都是西医的范围。
作者: 我是被逼的    时间: 2011-12-1 12:49
俺首先是西医,所以是男孩子。但是俺打算去混个中医的***,如果再生老二,应该会是个女孩。

哈哈,同 ...
彩色的风 发表于 2011-12-1 10:24

孩子多了多麻烦
作者: 彩色的风    时间: 2011-12-1 17:10
回复 53# 我是被逼的

俺家那资深老大也是这么看待老二问题的:你们不觉得家里有我一个已经够乱的了吗?再要一个不烦死啊?
作者: ngf1978    时间: 2011-12-2 23:28
回复 49# 我是被逼的

唉,您这帖子里灌水的还真多。
作者: 我是被逼的    时间: 2011-12-3 12:21
回复  我是被逼的

ngf1978 发表于 2011-12-2 23:28

哪呢哪呢,多吗,没觉得啊
作者: 我是被逼的    时间: 2011-12-5 11:13
回复  我是被逼的

ngf1978 发表于 2011-12-2 23:28

哈哈,同 ...
彩色的风 发表于 2011-12-1 10:24

[attach]1380516[/attach]这就是生老二的后果
作者: ngf1978    时间: 2011-12-5 11:59

老大欺负老二是不是正常现象啊,
   不敢在版务闲聊,在这里灌水吧,你真的一只眼睛远视一只近视?还有这样的吗,头一次听说。
作者: 我是被逼的    时间: 2011-12-5 13:39
回复  我是被逼的

老大欺负老二是不是正常现象啊,
   不敢在版务闲聊,在这里灌水吧 ...
ngf1978 发表于 2011-12-5 11:59

是真的,一个镜片凸透镜,一个镜片凹透镜
作者: ngf1978    时间: 2011-12-5 14:59
回复 55# 我是被逼的

那这个是什么原因造成的呢?要是能中和一下就好了。
作者: 我是被逼的    时间: 2011-12-5 21:16
回复  我是被逼的

那这个是什么原因造成的呢?要是能中和一下就好了。
ngf1978 发表于 2011-12-5 14:59

小时候总看电视,还经常照相,闪光灯,这些都有影响,小时候度数很深,还好爸妈带我及时治疗,度数低了很多,不过那时两眼是一样的,后来怎么搞成这样,我也不知道,
作者: ngf1978    时间: 2011-12-5 21:19
回复 57# 我是被逼的

怎么治疗的呢?治疗的是近视还是远视?
作者: 我是被逼的    时间: 2011-12-5 21:32
回复  我是被逼的

怎么治疗的呢?治疗的是近视还是远视?
ngf1978 发表于 2011-12-5 21:19

那时是弱视,基本上能治疗的方法都用上了,什么看蓝光,耳针,**,眼宝……
记不清了,那时太小,就记得总是到处奔波,穿梭于各大医院,小诊所,
反正只要是爸妈听说的地方,看到的广告,都试过
作者: dym0806    时间: 2011-12-5 23:36

我的天哪!那是谁家的孩子呀?被老大给整成啥样子了?
作者: 我是被逼的    时间: 2011-12-6 13:27
回复  我是被逼的

我的天哪!那是谁家的孩子呀?被老大给整成啥样子了?
dym0806 发表于 2011-12-5 23:36

可怕的是爸妈竟然还在旁边录下来幸灾乐祸
作者: dym0806    时间: 2011-12-6 22:10
回复 61# 我是被逼的

唉,就是担心孩子的头呀!这孩子的爸妈倒很淡定的一直在拍哦!
作者: 我是被逼的    时间: 2011-12-6 22:57
回复  我是被逼的

唉,就是担心孩子的头呀!这孩子的爸妈倒很淡定的一直在拍哦!
dym0806 发表于 2011-12-6 22:10

可能他们小时候也是这么过来的,所以很淡定
作者: 274005    时间: 2012-2-29 22:10
回复 1# 我是被逼的

现在的结果:西医  男孩比例最多
作者: 我是被逼的    时间: 2012-2-29 22:12
回复  我是被逼的

现在的结果:西医  男孩比例最多
274005 发表于 2012-2-29 22:10

因为西医投票的多嘛,如果按比例,其实是一半一半
作者: kaixindou1    时间: 2012-3-14 05:58
回复 11# ngf1978

我女儿长大就是个宝!因为现在男女娃娃比例失调{:1_158:}
作者: kaixindou1    时间: 2012-3-14 06:00
有趣!比较有趣!有点道理,不成文的道理哈
作者: kaixindou1    时间: 2012-3-14 06:01
回复 33# 我是被逼的

笑死我了!
作者: ngf1978    时间: 2012-3-14 14:28
回复 66# kaixindou1

是啊,不成比例,男孩太多了,Nemo班级20个男孩11个女孩。找老婆都成问题了。
作者: kaixindou1    时间: 2012-3-14 14:35
回复 69# ngf1978

恩恩,有的地方比例还更大奥,这和传统思想有太大关系了
作者: 我是被逼的    时间: 2012-3-14 14:37
回复  kaixindou1

是啊,不成比例,男孩太多了,Nemo班级20个男孩11个女孩。找老婆都成问题了。
ngf1978 发表于 2012-3-14 14:28

这话说的,好像N版想让丑丑在班里找媳妇似的
作者: ngf1978    时间: 2012-3-14 14:43
回复 71# 我是被逼的

谁是丑丑,你指Nemo啊?他们已经在找了!没有被小女孩喜欢的是很没有面子的,现在小孩人小鬼大啊,想当年我上了初二才敢和女同学说话的,现在小孩动不动就叫“老婆,额稀罕你。”
作者: 我是被逼的    时间: 2012-3-14 14:46
回复  我是被逼的

谁是丑丑,你指Nemo啊?他们已经在找了!没有被小女孩喜欢的是很没有面子的,现在小孩人小鬼大啊,想当年我上了初二才敢和女同学说话的,现在小孩动不动就叫“老婆,额稀罕你。”{:5_282 ...
ngf1978 发表于 2012-3-14 14:43

跟他说我喜欢他,他乐意吗
作者: ngf1978    时间: 2012-3-14 14:48
回复 73# 我是被逼的

他很愿意,但是要抱抱的,估计他的手不会很老实的,你愿不愿意?
作者: 我是被逼的    时间: 2012-3-14 15:11
回复  我是被逼的

他很愿意,但是要抱抱的,估计他的手不会很老实的,你愿不愿意?
ngf1978 发表于 2012-3-14 14:48

怪不得丑丑没有女童鞋喜欢,这个习惯可不好
作者: ngf1978    时间: 2012-3-14 15:15
回复 75# 我是被逼的

骗你啦,就像试验看你是不是真心,一实验就露馅了吧?
作者: 我是被逼的    时间: 2012-3-14 15:38
回复  我是被逼的

骗你啦,就像试验看你是不是真心,一实验就露馅了吧?
ngf1978 发表于 2012-3-14 15:15

我又没说不行,不过要问丑丑,我是不也可以不老实
作者: ngf1978    时间: 2012-3-14 15:59
回复 77# 我是被逼的

当然可以,如果你挠他的痒痒,他会笑的躺地下求饶的,很可爱。不过他不喜欢人摸他的脸,摸的人太多,有点烦。
作者: 我是被逼的    时间: 2012-3-14 16:22
回复  我是被逼的

当然可以,如果你挠他的痒痒,他会笑的躺地下求饶的,很可爱。不过他不喜欢人摸他的脸,摸的人太多,有点烦。
ngf1978 发表于 2012-3-14 15:59

大家都喜欢摸肉头的孩纸
作者: luocs123123    时间: 2012-3-19 15:58
作者: luocs123123    时间: 2012-3-19 15:58
作者: luocs123123    时间: 2012-3-19 15:59
作者: slf9643    时间: 2012-4-11 09:47
有人说医生生女孩的多,可能和环境的酸碱度有关系,还有人说其实生男还是女真的能人为控制的,不知是不是真的。
作者: 李妞    时间: 2012-4-14 20:51

长安不易居 发表于 2011-2-28 11:59

我身边的 朋友学的时中医可是生的是女孩
作者: 一束康乃馨    时间: 2012-4-22 16:50
我是西医,一儿一女。这是不一定的你只生一个孩子。也许下一个就不是和老大一样了。
作者: ys305099545    时间: 2012-4-26 10:14
男孩女孩都有就没法选了。哈哈
作者: 倦鸟不知返5    时间: 2012-5-29 15:13
挺有意思的。
作者: 清澈1975    时间: 2012-11-4 13:38
这个没有科学依据,纯属***,试想如果是几代单传的话,那只要学中医就不会失传了。呵呵
作者: 婉约青风    时间: 2012-11-8 15:58
还没结婚呢,但是我感觉以后我肯定生男孩。
作者: 我是被逼的    时间: 2012-11-8 16:19
还没结婚呢,但是我感觉以后我肯定生男孩。
婉约青风 发表于 2012-11-8 15:58

觉得?肯定?
作者: andy1087911    时间: 2012-12-25 00:56
作者: qiong23668720    时间: 2013-5-2 07:09
无聊了吧。纯属无稽之谈
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: 靳新领    时间: 2013-6-23 08:34
纯属***,不要当真。我的孩子是女孩,老婆怀第二胎的时候在部队没转业,胆子小没敢要,做了,是个小子。如果放开生,让大自然来选择,性别应该是1:1的。我的女儿已经读研了,从上大学到研究生毕业,我算了一下,接近20W啊,额的神啊,要是再有一个小子,上了大学再取媳妇,加上买房子,还不把我吃了?
作者: ngf1978    时间: 2013-6-23 14:42
回复 94# 靳新领

是啊,<!--HAODF:8:fenmian-->生孩子<!--HAODF:/8:fenmian-->不难,教育才难,您做的很好了,我们的榜样。
作者: 俗浮沉    时间: 2013-7-4 14:06
这个真的准吗?
作者: 我是被逼的    时间: 2013-7-4 20:08
这个真的准吗?
俗浮沉 发表于 2013-7-4 14:06

无科学根据,但是我身边的很准
作者: 克里斯汀迪奥    时间: 2013-7-6 13:25
回复 11# ngf1978

生男的多跟辐射没有关系,辐射只会增加生女孩概率。生男孩多是因为现代科技发达,**思想所导致,都想要男的,现代科技完全可以支持把一个国家全变成男的。学中医却是生男的多,因为学中医的人比较传统,**思想严重,另外中医有很多方法使生男孩概率提高很多。
作者: 克里斯汀迪奥    时间: 2013-7-6 13:27
回复 84# slf9643

当然可以,你学医的都不知道啊,现代普遍**,都想生男的,以后男的太多贬值咯,物以稀为贵嘛
作者: 克里斯汀迪奥    时间: 2013-7-6 13:30
回复 47# dym0806

哪里啊?现在还是想要男孩的多,毕竟中国人口素质在这摆着,大部分都是农村或者**思想严重地区的。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1