爱爱医医学论坛

标题: 急!分数线出来前要和导师联系吗?急! [打印本页]

作者: gagfgg    时间: 2011-2-24 14:01
标题: 急!分数线出来前要和导师联系吗?急!
如题,分数已经知道了。
作者: zfhmily    时间: 2011-2-24 19:27
回复 1# gagfgg
作者: 2920517    时间: 2011-2-25 02:23
最好和导师交流下,复试有保证
作者: jxfxlsl    时间: 2011-2-25 06:29
知道了分数,但是不知道分数线啊。
作者: wufan_0715    时间: 2011-2-25 19:12
等分数线出来,确定以及过线,及时联系导师!
作者: gagfgg    时间: 2011-2-25 19:24

谢谢!
请问如果觉得英语过线没把握,我可以怎样联系其他院校调剂啊?想早点准备。不想等到分数线都出来啊。
第二次考了,可能也是最后一次了。还有时专科同等学力的身份报的名。上次分数够但是调剂时比我低的都可以,我就被刷了啊。
此次报考的是一区学校,英语只考了44分,总分还凑合吧332分,所以很担心英语啊,该怎么比较稳妥呢?
期待指教!
作者: 找事做    时间: 2011-2-25 21:28
恭喜啊  肯定能上了
作者: 2920517    时间: 2011-2-25 22:57
首先的看你报考的那个地方,属于**区?在看看去年前年的分数线?可能今年分数要涨:1、作弊的大又人在,央视已经曝光,2、据说题目相对简单,我反正不会也不知道和去年比较难还是简单
作者: zhaozhuren    时间: 2011-2-26 20:02
作弊其实年年有,校内上年年曝光
自我感觉:今年的英语大小作文,是比去年容易
估计是要比去年涨点,虽然我不希望它涨  
唉 又希望扩招又希望就业压力小 矛盾
作者: gagfgg    时间: 2011-2-27 13:18
希望更多的建设性意见!呵呵。
本人如果要调继学术型学位就业时会不会很难啊?
想干临床不想搞科研
一是与本人学医治病救人的目的比较远,感觉不是搞科研的料。二是快三十的人了还是光棍呢,得挣钱养家了不是。
希望爱友多提宝贵意见
如果有二区比较合适的学校和专业欢迎推荐,先行谢过啦!
只要不是外科系统的都可以,内科系统,儿科都行,最好不要太偏冷了,否则以后万一找不到工作,自己回家开诊所都用不上,呵呵。
我就喜欢那些学的范围比较全的,虽然要花更多的力气才能学好,但是感觉会更有成就感啊!呵呵,有点小农思想啊!
作者: 靳光艳    时间: 2011-2-27 15:12
恭喜!
作者: gagfgg    时间: 2011-2-28 11:35
顶一下
作者: gagfgg    时间: 2011-2-28 21:44
接着顶!帮完别人,帮自己吧!
作者: lvguowei1980    时间: 2011-3-1 16:52
一起向前冲吧!
作者: mulouwangxu    时间: 2011-3-1 19:48
一起期待吧  郁闷啊
作者: 吕鸣    时间: 2011-3-1 20:42
看你那科报的人多不多呗
作者: skyliweisky    时间: 2011-3-2 10:49
恭喜 恭喜    你一定能上的
作者: 等待这一天    时间: 2011-3-2 23:16
无论怎样都应该先去见一见导师!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1