爱爱医医学论坛

标题: 河北的成绩单什么时候下来 [打印本页]

作者: 萧寒    时间: 2011-2-23 21:00
标题: 河北的成绩单什么时候下来
河北的考生,有接到成绩单的吗
作者: 春暖花开后    时间: 2011-2-24 13:20
我是河北的,好像没有消息哦,耐心等待吧......
作者: 杨梦凡    时间: 2011-2-24 20:39
是啊 有点着急
作者: 光宗耀祖    时间: 2011-2-24 20:49
请耐心的等待。
作者: 51542047    时间: 2011-2-24 21:12
淡定吧!河北的工作效率一直就这样!
作者: amapp    时间: 2011-2-25 10:20
可以打当地卫生局问下嘛
作者: amapp    时间: 2011-2-25 10:21
打当地卫生局电话问
作者: amapp    时间: 2011-2-25 11:03
关于领取2010年度医师执业资格考试成绩单的通知

各县(市)区卫生局、市直各有关单位及院校:
   2010年度医师执业资格考试成绩单将于2011年2月28日至3月15日发放,请相关单位负责医师执业资格考试人员携带盖有公章的***及档案号前来领取(公众假期除外)。
   地址:石家庄市建明北路16号(翟营大街与建明北路交叉口西南角二楼石家庄市卫生考试培训中心)
   电话:89291822

石家庄市卫生考试培训中心
                                                                               二○一一年二月二十五日
作者: 腾飞0317    时间: 2011-2-25 11:12
这是真的吗?
作者: 腾飞0317    时间: 2011-2-25 12:41
河北太慢了
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
作者: 执考路遥遥    时间: 2011-2-26 12:37
前天打电话说还没接到消息。您办完您的事,就赶紧把我们的事办了吧
作者: xinyuhebei123    时间: 2011-2-26 19:15
是啊,啥时候能发啊,还等着用呢,河北怎么就这么慢呢,别的好多地方都已经发了呢!
作者: mylovelina    时间: 2011-2-27 11:55
关于领取2010年度医师执业资格考试成绩单的通知

各县(市)区卫生局、市直各有关单位及院校:
   201 ...
amapp 发表于 2011-2-25 11:03

你这条消息从哪里得到的?发一下链接?朋友
作者: 杨梦凡    时间: 2011-3-5 11:51
怎么还不下来啊 晕

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1