爱爱医医学论坛

标题: 想申办卫生室,卫生局同意,但居委会不肯签字,我该怎么办? [打印本页]

作者: langoutang520    时间: 2011-2-21 20:10
标题: 想申办卫生室,卫生局同意,但居委会不肯签字,我该怎么办?
本人卫校毕业,07年考过助理医师资格,现在一直在开药店,想申办卫生室,在卫生局领了一张表,需要居委会等的签字,但居委会就是不肯,说什么隔得太近了,我该怎么办啊,不想那么容易放弃,希望得到帮助,谢谢!
作者: shenyi2008    时间: 2011-2-21 20:33
标题: 想申办卫生室,卫生局同意,但居委会不肯签字,我该怎么办?
你好,这样的情况下就需要更换执业的地点,我看问题不是居委会不同意,而是那家卫生室和居委会有关系吧。其实他不批就是保护那个卫生室。
作者: 752133235    时间: 2011-2-21 20:39
拿钱砸,他就会签字
作者: langoutang520    时间: 2011-2-21 20:45
回复 2# shenyi2008

你这么说,表示我没希望了吗?
作者: lax123456    时间: 2011-2-21 21:11
希望是有的。只要村委会主任的小孩不是开卫生室的就有希望。拿人民币打死他
作者: 浆糊郎中    时间: 2011-2-21 21:30
是啊,用钱枪毙他
作者: 缪贵斌    时间: 2011-2-21 22:10
好事多磨,佛到钱来眼也开,记住登天难求人更难,如果不想委屈自己还是药店干下去,历史上做药的远胜于医。
作者: 一休和尚    时间: 2011-2-21 22:18
拿人民币给他,而且要多压扁他......................现在就是那么现实的。。。。
作者: Longxtx128    时间: 2011-2-21 22:24
疏通关系就OK
作者: shenyi2008    时间: 2011-2-22 06:42
楼上说的很对。现今就是钱开路
作者: 病人坏了    时间: 2011-2-22 08:17
回复 1# langoutang520

如果你心痛钱,就用拳头砸,我相当年就是这样盖的章
作者: langoutang520    时间: 2011-3-8 16:11
回复 2# shenyi2008
这几天托熟人找了居委会,他提出只要卫生院签了,他才签,你帮我分析分析这是什么意思啊。
作者: jiangfeng761205    时间: 2011-3-8 21:04
你还是不要办了,
作者: 酷龙007    时间: 2011-3-10 22:03
如果局里你是真的通了的那事就好办的很
作者: langoutang520    时间: 2011-3-11 08:46
回复 14# 酷龙007
局里同意啊,但要居委会签字的啊,因为这不是办诊所,居委会就是不肯,还说卫生院签了他才肯签,这不合理吗。
作者: aaammmoooooo    时间: 2011-3-11 09:41
最明显的敲诈勒索呗!钱(huilu)吧!<---因相关法律法规和政策受限--->就是这样。
作者: 海螺    时间: 2011-3-11 11:06
居委会不签字,卫生院是不会签字的.这是程序..

先居委会,次卫生院,后卫生局.
作者: langoutang520    时间: 2011-3-11 12:37
回复 17# 海螺

谢谢!
作者: aiwuzui    时间: 2011-3-11 15:35
投钱问路,,其实给你表格,也不一定就是卫生局通过了,卫生局才是主要的一关
作者: langoutang520    时间: 2011-3-12 08:31
回复 20# 浅水蛟龙
是哦!好恨这样的社会,有时候想想还是种田好,
作者: aaammmoooooo    时间: 2011-3-12 14:45
黑恶社会分子就是让你“自取其辱”,他们在一边“露出狰狞的阴笑”。
作者: tigerwind    时间: 2011-10-31 21:56
那你应该还是缺钱啊,所以办不了事。
作者: 飞翔she    时间: 2011-11-1 09:07
他这是要“研究”(烟酒,钱)的
作者: 精品芙蓉    时间: 2011-11-1 10:23
拿钱直接找居委会的上级主管领导,有上级主管领导给你说话,居委会不但会给你签,而且不敢小瞧你。
作者: huangli123    时间: 2011-11-7 22:48
拿钱砸,他就会签字
752133235 发表于 2011-2-21 20:39

都是些贪官污吏
作者: zhongnob    时间: 2011-11-8 15:18
大哥,你不知道钱是通行证呀!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1