爱爱医医学论坛

标题: 福建SM市临床执业医师***今天发了(附图) [打印本页]

作者: wlb600    时间: 2011-2-21 18:21
标题: 福建SM市临床执业医师***今天发了(附图)

我医院领导今天火速把我们2010年的执业医师证发下来啦,呵呵
作者: keyikeyi29    时间: 2011-2-21 18:49
作者: lxz6266643    时间: 2011-2-21 18:53
忽悠人吧
我怎么没听说
作者: keyikeyi29    时间: 2011-2-21 18:54
作者: keyikeyi29    时间: 2011-2-21 18:58
作者: wlb600    时间: 2011-2-21 19:03
经放大,发证日期模糊不清.
keyikeyi29 发表于 2011-2-21 18:58

图片是我处理过的,证是百分百真的,没必要忽悠人
作者: keyikeyi29    时间: 2011-2-21 19:05
作者: woshiyexi    时间: 2011-2-21 19:06
考试过了就发证不需要其他什么程序吗
作者: keyikeyi29    时间: 2011-2-21 19:07
作者: woshiyexi    时间: 2011-2-21 19:11
那需要些什么手续了,徐州地区的今天医院怎么要我们去体检干什么用的啊
作者: wlb600    时间: 2011-2-21 19:15
出于安全考虑我还是把图片删了,不过证是真的发了,而且还发了体检表等,明天拿去办理注册,很快注册证也可以发了
作者: keyikeyi29    时间: 2011-2-21 19:15
作者: keyikeyi29    时间: 2011-2-21 19:17
作者: 101231    时间: 2011-2-21 19:46
福州怎么都没声音呢?
作者: keyikeyi29    时间: 2011-2-21 19:54
作者: swhyy    时间: 2011-2-21 20:36
假的 福州都没发
作者: 白虎汤    时间: 2011-2-21 21:33
SM市.......
作者: 缪贵斌    时间: 2011-2-21 21:40
福建宁德怎么还没有消息啊不会是忽悠吧
作者: hubinlipo    时间: 2011-2-21 21:52
河南的有消息没?
作者: sfolph    时间: 2011-2-21 22:57
发了又怎么样?
作者: 路过者2008    时间: 2011-2-21 23:03
{:1_150:}
作者: zengsigui    时间: 2011-2-21 23:24
经放大,发证日期模糊不清.
作者: oujianlong    时间: 2011-2-22 05:09
看不到图片,不过应该是真的吧。谁会无聊的拿这个开玩笑?
作者: 小孑孓    时间: 2011-2-22 15:19
图片都看不到!!!!还扣我爱医币2元!!
鄙视!!
作者: huangyukeng    时间: 2011-2-22 19:39

作者: keyikeyi29    时间: 2011-2-22 19:41
作者: swhyy    时间: 2011-2-22 21:17
假的 无图无真相

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1