爱爱医医学论坛

标题: 我们的中医能够治愈急慢性肾炎,肾病综合征,肾功能衰竭吗?诚求老师指点,帮助!拜谢! [打印本页]

作者: Wairun910219    时间: 2011-2-20 21:21
标题: 我们的中医能够治愈急慢性肾炎,肾病综合征,肾功能衰竭吗?诚求老师指点,帮助!拜谢!
我们的中医能够治愈急慢性肾炎,肾病综合征,肾功能衰竭吗?我相信,中华几千年传承下来的不朽文化不是西医那点仪器就能超越的!诚求个位老师现身,诚求各位老师指点!拜谢!拜谢!!
作者: 康氏中医    时间: 2011-2-20 21:36
中医治疗效果很好,但是现在人对中医有一点偏见,有几个人认识到中医的作用。看看现在多少西医大夫用中成药,他们理解中医有多少。中医治疗是需要病人了解,效果好坏病人要体会,如果用到病人身上,再说也是空白-----
作者: 康氏中医    时间: 2011-2-20 21:37
如果用不到
病人身上,再说也是空白-----
作者: Wairun910219    时间: 2011-2-21 08:35
唉 现况就是这样 不过我周边有很多人开始接受中医了 多少对中医的一点安慰吧 相信不久的将来最起吗有些方面的病的治疗  中医会去待西医 唉 现在遍地西医 中医诊所又有几个 努力啊
作者: wonghaishui    时间: 2011-2-21 09:21
赵邵琴老师的医案。
作者: Wairun910219    时间: 2011-2-21 09:35
回复 5# wonghaishui

谢谢你的提醒
作者: 一世何求    时间: 2011-2-28 18:54
步入中医之门里面提到过治肾病综合证的方子,可以去看看
作者: 文清居士    时间: 2011-3-31 21:30
现在人对中医有一点偏见,有几个人认识到中医的作用

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1