爱爱医医学论坛

标题: 关于专科生考研的讨论 愿和大家一起学习 [打印本页]

作者: lijunfeng198604    时间: 2011-2-18 13:05
标题: 关于专科生考研的讨论 愿和大家一起学习
,可以加我的QQ,为以后考研做准备,人多力量大哈!加我请注明考研同道哈,非诚勿扰.谢谢!!QQ号1521306384
作者: 董永行医    时间: 2011-2-18 15:34
沙发啊
专科生不是什么,关键有没有毅力和决心,我认识好多医生是专科毕业的,现在干的很出色,加油,既然选择了,就不要放弃。
作者: sanpishu    时间: 2011-3-1 19:14
嗯,我也这么认为
作者: qzxlt    时间: 2011-3-1 22:40
医学成人本科生、大专生考研专门群
我们是个特殊的群体,医学成人本科学历或者是大专学历,我们医学基础差,英语水平差、没有全日制本科***、没有***书、没有大学英语四级,考研很艰难,很多学校很多导师变着法不要我们,但是我相信,只要我们努力了,肯定能考取研究生,肯定能拿到那张你心仪已久的研究生录取通知书!

欢迎以下同学加入我们的QQ群:
1、未拿到或已拿到大学英语四级及学士***书,英语、医学、政治基础薄弱,且将来(不管哪一年)都有考研愿望的医学成人本科生、大专生。(临床医学专业尤佳);
2、已经被录取为全日制研究生(科研型、临床型)的医学成人本科生、大专生;

注:暂不接收全日制医学本科生入群!

请记住我们的群号:141529731
作者: lijunfeng198604    时间: 2011-3-5 09:40
谢谢大家对我们专科生去支持
作者: lijunfeng198604    时间: 2011-3-5 09:45
我们不是做生意只求志同道合在艰难的医疗环境中成长
作者: chenxianyou    时间: 2011-3-8 16:33
141529731只求志同道合在艰难的医疗环境中成长
作者: chenxianyou    时间: 2011-3-8 16:50
嗯,我也这么认为

作者: lijunfeng198604    时间: 2011-3-9 16:00
“[根据相关法规进行屏蔽]工作报告提出,2011年要完成农村三级卫生服务网络建设任务,这十分重要。但现在的"建设",主要不是盖楼、买设备,而是要有给农民看病的人才。不能设备全了、药价降了,医生都跑没了。”全国人大代表、湖南省安乡县人民医院副院长王志英的意见,引起湖南团多位代表的共鸣。(新华网3月6日)

农村医改,牵涉到农民、医生、硬件设施等诸多方面。但千改万改,离不开医生整体素质的提高。如果医生的素质上不去,再好的硬件设施也形同虚设,再好的惠民政策也难发挥最大作用。而在当前乡村医生收入普通偏低的现实下,从提高工资入手,不失为一举三得之策
作者: lijunfeng198604    时间: 2011-3-9 16:02
我们的状况就是这样就像作家们说的沉默啊沉默,不在沉默中爆发就在沉默中灭亡
作者: lijunfeng198604    时间: 2011-3-9 16:03
希望大家顶起来我们的天地我们的未来我们的前途
作者: chenxianyou    时间: 2011-3-10 21:35
非常感谢楼主的分享,黑暗里的那一丝光明。
作者: chenxianyou    时间: 2011-3-10 21:38
作者: chenxianyou    时间: 2011-3-10 21:39
作者: lijunfeng198604    时间: 2011-3-16 19:00
谢谢大家的支持
我们不能自甘堕落把我们的世界顶起来
努力去做我们自己
本科生说专科考研很平常
我们想问一下你们有我们的那种受歧视的感觉吗
明明你有好多感觉能做可社会就不给你机会
有过一月几百块钱的感觉吗
有过明明自己是医生可就连后勤的都看不起你的感觉吗

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lijunfeng198604    时间: 2011-3-16 19:05
大家有关于考研方面的信息大家分享
有考研方面的问题大家一起解决
我们的地盘我们自己做主
相信大家的力量是可以解决我们自己问题
作者: 许敬明    时间: 2011-4-15 17:53
医改,医改,医生的待遇越来越差了!有苦不能言啊!
作者: lijunfeng198604    时间: 2011-4-26 17:50
考研吧
我们的地盘我们自己做主
作者: lijunfeng198604    时间: 2011-7-17 16:21
关注不要求英语不要求四级的临床类学校
大家一起搜集
作者: kinglionhu    时间: 2011-7-18 15:26
恩,我也觉得专科生如果考取了,一定会珍惜这来之不易的机会,刻苦学习的。能力也一定比其他都强。。。
作者: 山势而立    时间: 2011-8-2 13:59
大家一起努力
作者: lijunfeng198604    时间: 2011-8-18 16:48
复习中鼓励大家
只要选准方向坚持下去一定会成功
作者: chenxianyou    时间: 2011-8-27 19:26
只求志同道合在艰难的医疗环境中成长
作者: chenxianyou    时间: 2011-8-27 19:35
只求志同道合在艰难的医疗环境中成长
作者: lijunfeng198604    时间: 2011-10-3 08:21
大家注意下专科生考研那些学校不要求英语四级1521306384
作者: 杏林光脚大夫    时间: 2012-2-6 01:05
考研吧
我们的地盘我们自己做主
作者: lijunfeng198604    时间: 2012-9-10 16:12
正式全力出击
作者: fdying    时间: 2012-9-10 20:52
141529731群,加不进去,提示禁止申请加入,郁闷 ,怎么交流呢
作者: lijunfeng198604    时间: 2012-9-10 21:57
作者: lijunfeng198604    时间: 2012-9-10 21:57
127041206群号啊
作者: lijunfeng198604    时间: 2012-9-10 21:59
发动大家一起来家啊
交流学习
作者: lijunfeng198604    时间: 2017-2-23 16:55
这些年我努力了鼓励了很多人,我要努力学习外科共勉
作者: lijunfeng198604    时间: 2017-2-23 17:03
fdying 发表于 2012-9-10 20:52
141529731群,加不进去,提示禁止申请加入,郁闷 ,怎么交流呢

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1