爱爱医医学论坛

标题: 不能激活的进,我来帮助你激活! [打印本页]

作者: lababa    时间: 2011-2-15 18:57
标题: 不能激活的进,我来帮助你激活!
如果你按照http://www.iiyi.com/bbs/reply-1918139-9289373-1.html#pid9289373

提示操作仍然不能够自己激活,

可以在此跟帖,我帮助你激活!
作者: 哥们    时间: 2011-2-16 08:49
所有已激活和未激活的爱友们都会感谢lababa 超版。
作者: sleepover    时间: 2011-2-16 11:27
我在国外,不能手机激活,能帮帮吗?多谢多谢!
作者: jiaweiguo    时间: 2011-2-16 11:54
感谢/.........................................................
作者: jccg19860819    时间: 2011-2-20 11:55
感谢,但不知道权限等多久才能提升,很多看不了
作者: 我是被逼的    时间: 2011-2-20 14:28
感谢,但不知道权限等多久才能提升,很多看不了
jccg19860819 发表于 2011-2-20 11:55

积分越高阅读权限越高,多参加各板块送积分活动可以更快的提高阅读权限
作者: hcxsn    时间: 2011-2-20 20:48
谢谢楼主,,,,,可以加我不?
作者: lababa    时间: 2011-2-20 20:53
以上各位都已经激活,不需要我激活了!
作者: 张汉龙    时间: 2011-2-23 13:25
斑竹,我的好像没激活哦,麻烦您帮我激活。
作者: 我是被逼的    时间: 2011-2-23 13:29
斑竹,我的好像没激活哦,麻烦您帮我激活。
张汉龙 发表于 2011-2-23 13:25

您的账号已激活,期待您的精彩
作者: 张汉龙    时间: 2011-2-23 18:24
回复 10# 我是被逼的

哦,知道了,谢谢
作者: shufang_liu    时间: 2011-3-5 22:14
斑竹,我的好像没激活哦,麻烦您帮我激活
作者: lababa    时间: 2011-3-5 22:16
斑竹,我的好像没激活哦,麻烦您帮我激活
shufang_liu 发表于 2011-3-5 22:14

你已经激活 不需要激活!
作者: shufang_liu    时间: 2011-3-6 18:35
没有激活,怎么无权查看下载附件
作者: 我是被逼的    时间: 2011-3-6 18:44
shufang_liu 发表于 2011-3-6 18:35

您的账号已激活,无法查看附件可能是由于权限不够,增加积分可提高阅读权限
作者: lababa    时间: 2011-3-6 21:18
shufang_liu 发表于 2011-3-6 18:35

你已经激活!
  无权下载附件和你的权限有关!
作者: hubinlipo    时间: 2011-3-8 13:40
我的激活了没?
作者: 我是被逼的    时间: 2011-3-8 13:49
我的激活了没?
hubinlipo 发表于 2011-3-8 13:40

您的账号已激活,期待您的精彩!
作者: 哥们    时间: 2011-3-8 13:49
我的激活了没?
hubinlipo 发表于 2011-3-8 13:40

呵呵,你的账号早已经激活了。努力获取积分增加权限吧。期待你的精彩。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1