爱爱医医学论坛

标题: 大家来看看是什么病,很典型的 [打印本页]

作者: 学者    时间: 2005-1-23 17:44
标题: 大家来看看是什么病,很典型的
多谢你的到来

此附件已经损坏等待作者修复
作者: tkp815    时间: 2005-1-25 01:35
从来都没有看过眼科B超
不过我觉得前房里面有条状光带?为异常吧
作者: 邝明涛    时间: 2005-3-9 22:14
请问有没有病史提供。。。
而且只有一副静态图,,不好说。。
作者: biner1979    时间: 2005-3-13 18:11
不知道对吗?
我见过不少眼科疾病<!--HAODF:8:zhongliu-->肿瘤<!--HAODF:/8:zhongliu-->,但外伤的没见过
作者: gangzi    时间: 2005-3-14 21:31
应该是晶体浑浊吧,<!--HAODF:8:baineizhang-->白内障<!--HAODF:/8:baineizhang-->早期吧
作者: lileiyuni    时间: 2005-4-6 12:24
能不能说清楚点啊         我可从来都没看过眼科B超啊           很郁闷啊
作者: 难为水    时间: 2005-5-18 19:47
晶状体前囊膜穿孔?
外伤性<!--HAODF:8:baineizhang-->白内障<!--HAODF:/8:baineizhang-->?
宜结合病史,动态检查
作者: lililing    时间: 2005-7-1 10:21
是不是视膜网脱落????
作者: lxf750212    时间: 2005-7-1 20:24
不知是典型的啥.
楼主在钓我们的胃口.
我看不懂.
作者: godmeaning    时间: 2005-7-1 22:23
可以公布结果了‘
作者: 林冬海梅    时间: 2005-7-11 23:32
<!--HAODF:8:baineizhang-->白内障<!--HAODF:/8:baineizhang-->,皮质混浊型。但图片(轴切面)取得不好,眼轴没有垂直。
作者: ztl821596    时间: 2007-8-30 21:43
晶状体周边为强回声带。
应该是白内障吧。
作者: mplys    时间: 2007-9-12 19:52
可能是外伤图片。晶体囊破裂,虹膜模糊增厚
作者: zywpi    时间: 2007-9-13 18:33
晶状体周边为强回声带。
应该是白内障吧。
作者: 风中蝴蝶    时间: 2007-9-13 19:08
支持白内障
作者: CDFI:    时间: 2007-9-14 12:44
白内障吧,看不清
作者: 鹰逐流    时间: 2007-9-14 16:38
白内障,皮质混浊型:victory:
作者: 风花雪月红太阳    时间: 2008-4-12 15:10
看不清图像, 以后发好一点的行吗?
作者: 我爱长发飘飘    时间: 2008-4-12 18:30
白内障
作者: xiaoxike    时间: 2008-4-25 21:35
晶状体脱离
作者: wanglongyu416    时间: 2008-4-26 17:28
这副图 也就能看出是晶状体浑浊    白内障  别的也看不出什么啊 图太少了
作者: hutu006    时间: 2008-4-26 21:22
支持白内障吧,别的看不出来了。
作者: 内心的阳光    时间: 2008-4-26 21:28
我没看过眼科B超,猜一下是不是视网膜脱离?

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1