爱爱医医学论坛

标题: 大家好,北京宣武医院进修 求救 [打印本页]

作者: zktk120    时间: 2011-1-31 10:45
标题: 大家好,北京宣武医院进修 求救
大家好,我准备去北京宣武医院神经外科进修,不知道技术力量什么样?有没有什么注意事项,望前辈指点一下。谢谢
作者: kgyy1182    时间: 2011-1-31 12:18
小兄弟,说了你可别不爱听,你既然打算到那去进修了,你却不知道那里的技术力量如何,真的是功课没做足呀。
作者: beijinghxyy    时间: 2011-2-1 08:28
支持2楼支持2楼支持2楼
作者: 狂刀linqiyan    时间: 2011-2-2 00:42
宣武医院的实力无需置疑。
作者: 挑战成功    时间: 2011-2-2 15:11
哥你太逗了哦,这个你还问魔。神马都是浮云!
作者: lvheli    时间: 2011-2-2 16:09
如果是基层医院就去省级。
作者: wj1993    时间: 2011-2-22 19:05
宣武医院神经外科手术是被业内人士不认可的,介入还可以
作者: beijinghxyy    时间: 2011-2-22 23:05
楼上这位小哥,很狂妄啊。你是业内还是业外人士啊。。。。。。
作者: 有酒窝的男人    时间: 2011-2-23 00:10
可以去找鲍玉海教授
作者: sylaw    时间: 2011-2-23 19:36
进修不要选名牌,最好到离你不远的省级教学医院,学习后,他们可以帮你解决许多实际问题,否则,天高皇帝远,有事他们帮不了你。
作者: dahai636    时间: 2011-3-13 21:51
如果要进修脑及脊髓血管病就去宣武,介入非常好,鲍老师开刀手术非常漂亮,菅主任的脊柱也不错
作者: iione    时间: 2011-3-31 21:35
加油了啊加油了啊
作者: 中国龙    时间: 2011-10-16 17:08
去天坛医院进修吧,那儿什么都好

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1