爱爱医医学论坛

标题: 我的执业医师证怎样才能变更注册到我的诊所 [打印本页]

作者: 张艺桐    时间: 2011-1-18 22:34
标题: 我的执业医师证怎样才能变更注册到我的诊所

我是在家开诊所的,我2008年考执业医师证的时候。我们这里必须在医院上班才能考。我就托熟人在邻县报的名考试的。2008年考过的执业医师证,20108月在邻县注册的。我怎样才能把我的执业医师证变更到我的诊所,变更到我的诊所后我要每年交学分吗?

我的诊所2010年没有发《医疗机构执业许可证》。我们市2010年个体诊所都没有发《医疗机构执业许可证》。2011年也不知道什么时候发。我的诊所有20年了,我哥是所长。2010年以前都有《医疗机构执业许可证》的。我们的诊所也有公章。

有知道的朋友告诉我一下,多谢了。

作者: mm3885166    时间: 2011-1-18 22:55
你现在是黑诊所,非法行医,无法变更注册。
作者: caobi2500    时间: 2011-1-19 13:42
你黑着呢吧?
那个无法变更的
作者: u340377    时间: 2011-1-19 14:34
这样真的没法变更,因为没有《医疗机构执业许可证》,有了《医疗机构执业许可证》后,到卫生局人事科写个证明,再到原注册单位写个证明,后到医政科办理就可以了。
作者: rzzxt    时间: 2011-1-22 22:27
呵呵,我今天把2011年《医疗机构执业许可证》拿回来了。我该怎么办理呢。请给我出一个详细的方案。多谢了。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1