爱爱医医学论坛

标题: 本人在深圳 户口在江苏 想考执业医 跪求医院代报名 [打印本页]

作者: 七杯    时间: 2011-1-4 11:42
标题: 本人在深圳 户口在江苏 想考执业医 跪求医院代报名
如题 我学影像诊断的 本科五年 现在想考执业医 跪求医院帮我报名 付费也OK  只要价格合适。。。谢谢
可以联系QQ351311092
作者: hwabang343409    时间: 2011-1-4 11:50
你有没有搞错啊,买条烟上医务科,马上就搞定了.郁闷,还在这里跪求.
作者: 七杯    时间: 2011-1-4 11:53
回复 2# hwabang343409

因为种种原因我现在不在医院上班  没有熟悉的医院啊  所以跪求。。。⊙﹏⊙b汗
作者: hwabang343409    时间: 2011-1-4 12:10
在深圳那么多的私立医院,随便找个下手就行了.还这么麻烦.他们不要你认识人,只要你认得做,就行了
作者: 七杯    时间: 2011-1-4 12:13
回复 4# hwabang343409

像一般的门诊部也是可以的吧?小一点的地方应该好下手点吧。。。
作者: 淡竹叶之恋    时间: 2011-1-4 15:53
回复 5# 七杯

门诊部不行的,除非是正规医院的门诊部.
作者: 七杯    时间: 2011-1-4 17:57
回复 6# 淡竹叶之恋

那像一些社区医院呢?或者是大一点的公司给员工做体检的门诊呢
作者: baixwy82    时间: 2011-1-5 22:50
自我推销,找家正规点的医院进去,看看哪个医生貌似好说话的,搭上交情,请吃吃饭,塞条烟,OK了,麻烦他帮你说说话,找家医院报名一般不是个困难的事。应该不超过一千块钱的花销。
作者: 淡竹叶之恋    时间: 2011-1-6 17:16
回复 7# 七杯

这个我也不知道了,我知道的是要卫生院以上类型的才行.你说的社区医院......我也不好说,
作者: 冬天的牛    时间: 2011-1-7 11:48
什么事啊,怎么会出现这种情况啊。。很古怪。。不理解。。
作者: 七杯    时间: 2011-1-10 14:56
回复 10# 冬天的牛

以为跟着家属换生活地点 只好先辞了工作   就错过考试了  只能现在再考  考到了进医院就方便一点了
作者: 小葱伴伴    时间: 2011-1-23 11:50
诊所都可以的.:)只要有你考试的类别诊疗项目就行!
作者: yz13146    时间: 2011-2-23 11:07
是不是哦?

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1