爱爱医医学论坛

标题: 《爱爱医》2011第2期(新年特刊)12号晚索取通知 [打印本页]

作者: iam    时间: 2011-1-4 10:07
标题: 《爱爱医》2011第2期(新年特刊)12号晚索取通知

通知

因爱爱医主办的《临床皮肤性病学彩色图谱》的排版需要,故对《爱爱医》2011第2期(新年特刊)的排版印刷相应的推后。预计在12号晚上开始索取,20号左右开始第一次邮寄!本期(2011第2期)将是2011年春节前的最后一次印刷,年后我们将继续《爱爱医》杂志的发行。

另外,应广大爱友的需求,我们杂志社携手爱爱医皮肤性病版共同编著了《临床皮肤性病学彩色图谱》,预计
2011年将出版并将全国发行,忘广大爱友关注。

爱爱医杂志版                  
                                      iam 2011年1月4日          

作者: qs8457400    时间: 2011-1-4 10:24
标题: 《爱爱医》2011第2期(新年特刊)12号晚索取通知
好的,到时一定准时索取。另外,以前订阅的第十期没有收到,以至于杂志不完整,希望能够补发。
作者: smecta2008    时间: 2011-1-4 10:27
要了4期才收到1期,新年新气象这次要定了
作者: ye7678    时间: 2011-1-4 11:04

《临床皮肤性病学彩色图谱》,预计明年将出版并将全国发行,明年是2012年呀?太久了吧,呵呵
————————————————————————————
iam回复:
感谢您的提醒!
————————————————————————————
作者: huanglw0791    时间: 2011-1-4 11:06
好的,到时一定准时索取。另外,以前订阅的第十期没有收到,以至于杂志不完整,希望能够补发。
qs8457400 发表于 2011-1-4 10:24

与本人意见一致。
作者: 李彬2009A    时间: 2011-1-4 11:47
现在不可以申请..............
作者: h4409cfl    时间: 2011-1-4 12:13
一定要索取
作者: springboy_0    时间: 2011-1-4 12:52
好的,到时一定准时索取。
作者: springboy_0    时间: 2011-1-4 12:56
{:2_182:}[img][/img]好的,到时一定准时索取。
作者: northleo    时间: 2011-1-4 13:04
好啊。期待中。。。以前的我就差第十期。其他的都收到了。
作者: bill102    时间: 2011-1-4 13:22
不错,期待!我索取的2010最后一期没有收到。今天1月的收到了
作者: wshh123    时间: 2011-1-4 13:55
好啊。期待中。。。以前的我就差第十期。其他的都收到了
作者: yql1983    时间: 2011-1-4 13:56

怎么不能下载呀
也不能定
——————————————————————————————
iam回复:
目前所有会员均可以下载杂志,不需要扣除爱医币。
如您想要纸质版的《爱爱医》杂志,必须使用兑换方式进行,即您必须有一定数量的爱医币才行,目前您的爱医币还少,不能进行兑换!
——————————————————————————————
作者: 大河荡舟    时间: 2011-1-4 14:20
《临床皮肤性病学彩色图谱》到底什么时候能出版啊,我等得花儿也谢了
作者: zhangtiansir    时间: 2011-1-4 14:26
大力支持!!爱爱医杂志!!今天收到2011年1期好高兴!
作者: aishenchao    时间: 2011-1-4 14:38
怎么索取啊?????????教下我啊,我也想要。
作者: 3391198    时间: 2011-1-4 15:00
到时一定准时索取。
作者: 王凌宇医生    时间: 2011-1-4 15:19
{:1_148:}好想好想好想好想{:1_154:}
作者: andy0718    时间: 2011-1-4 15:44
支持,好想好想好想好想 要
作者: 开心大药房    时间: 2011-1-4 16:01
好东西期待中!!
作者: 开心大药房    时间: 2011-1-4 16:02
好东西期待中!!
作者: liubin-079    时间: 2011-1-4 16:40
很好哦,希望各版都可以出自己的专著,努力中。期待中
作者: ltw584521    时间: 2011-1-4 17:30
将来有了这本书,我一定买一本,支持爱爱医,支持所有辛劳的版主!
作者: tangmeisengogo    时间: 2011-1-4 17:44
{:1_148:}{:1_166:}好东西啊 好期待啊 !
作者: mengguo    时间: 2011-1-4 17:58
大力支持!!爱爱医杂志!!资源越来越丰富!!
作者: isabel    时间: 2011-1-4 19:23
不错,期待!我今天1月的收到了
作者: 周军1985    时间: 2011-1-4 19:31
不错不错。很期待啊。。支持爱爱医,支持辛勤的版主。。。
作者: 肇鸿医生    时间: 2011-1-4 19:48
到时一定要的,呵呵
作者: 我是小林    时间: 2011-1-4 19:55
到时一定准时索取
作者: 开心军医    时间: 2011-1-4 20:45
好啊。期待中。。。以前的我就差第十期。其他的都收到了 !!
作者: 杨灯荣    时间: 2011-1-4 21:07
到时候我一定要,但是第九期、十一期杂志没收到,最好补一下。爱爱医的杂志好吧,想收复
作者: shenjiao110119    时间: 2011-1-4 21:48
我的第一期杂志还没有收到呢,都那么久了。12月16日就寄出的。
作者: mydy    时间: 2011-1-4 22:02
期待中~~~~~~~
作者: happymi    时间: 2011-1-4 22:47
请问斑竹,去年12月份是不是没有发行杂志啊?我只有11月份的第12期,然后就是今年的第1期了!
作者: 歧黄后    时间: 2011-1-4 22:49
静静等待,希望得到。《临床皮肤性病学彩色图谱》大力支持。
作者: wonkiall    时间: 2011-1-5 00:54
哈哈,支持下!爱爱医杂志
作者: xushiyang    时间: 2011-1-5 19:56
与本人意见一致。
huanglw0791 发表于 2011-1-4 11:06

支持一下,我也希望如此~1
作者: 阴阳难知    时间: 2011-1-5 22:07
好东西啊,一定要的,我定了
作者: 大河荡舟    时间: 2011-1-5 22:17
回复 1# iam

《临床皮肤性病学彩色图谱》,预计2011年将出版并将全国发行。
希望在12号也能开始预订这本图谱,真的非常期待。呵呵
作者: 听风    时间: 2011-1-6 00:37
到时一定准时索取,也衷心的感谢各编排人员的努力!!
作者: abc1234    时间: 2011-1-6 00:58
期待《临床皮肤性病学彩色图谱》,早日面世,等待索取中,还有第二期杂志
作者: lababa    时间: 2011-1-6 01:07
辛苦了,鲜花送上!
作者: argou    时间: 2011-1-6 11:14
密切关注中,期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xx_x2008    时间: 2011-1-6 11:28
特别关注中!!!
作者: happy7    时间: 2011-1-6 13:27
支持,期待中。
作者: 何可可    时间: 2011-1-6 16:17
期待索取中,因为前几期的都收到了,好高兴哦
作者: andyxzy0903    时间: 2011-1-6 18:20
好的!!期待中!
作者: 154435670    时间: 2011-1-6 18:32
期待,第一期已经收到 ,期待以后的每一期
作者: 缘    时间: 2011-1-7 05:35
期待中!
机会不容错过
作者: wbg_4664    时间: 2011-1-7 10:18

2010年第12期和2011年第一期还没收到呢
————————————————————————————————————
iam回复:
未查询到“wbg_4664”的订阅记录,请您提供真实姓名以供我们查询。
————————————————————————————————————
作者: shixuzhao    时间: 2011-1-7 13:10
新的一年新的气象,祝愿越办越好要
作者: hebzm    时间: 2011-1-7 19:45
怎么叫特备期待?那是相当期待!
作者: 小孑孓    时间: 2011-1-7 22:24
我的第一期还没有收到?都快一个月了吧,是遗失了吗?
作者: 爱忆    时间: 2011-1-7 23:23
支持爱爱医,支持所有辛劳的版主!
作者: iam    时间: 2011-1-8 08:46
回复 53# 小孑孓

————————————————————————————————
iam回复:
1000216426285跟踪记录   

日  期跟踪记录
2010-12-16 21:38         快件已到达【丰台第一转运站】              
2010-12-16 23:16         快件由【丰台第一转运站】发往                【北京转运站】              
2010-12-17 14:02         快件已到达【北京转运站】              
2010-12-18 00:10         快件由【北京转运站】发往                【江西省快捷】              
2010-12-19 08:29         快件由【江西省快捷】发往                【北京转运站】              
2010-12-19 09:50         快件已到达【江西省快捷】              
2010-12-19 18:18         快件由【江西省快捷】发往                【赣州站

疑为超区,快件可能已经滞留于江西!
————————————————————————————————
作者: zengsigui    时间: 2011-1-8 13:10
作者: 小孑孓    时间: 2011-1-8 13:33
回复 55# iam

真奇怪 我之前用的也是这个收件地址啊 请问是哪个快递公司啊?我去查询下!
作者: 光之少女    时间: 2011-1-8 16:25
等待的心情,挺好的..
作者: 龙在天    时间: 2011-1-8 17:00
期待期待,第一期早已收到,
等12号。
如果能把2010年弄个合订本就更好了,纸质不必那么好。
作者: zym3064166    时间: 2011-1-8 21:15
通知已经看过了,争取到时索取
作者: liuxh_usc    时间: 2011-1-8 23:42
有的卖不啊?
作者: 周军1985    时间: 2011-1-9 09:42
好的,很期待
作者: lost    时间: 2011-1-9 13:59
好的,到时一定准时索取。
作者: 龙骧九天    时间: 2011-1-9 15:42
不错吧~先看最新一期~具体关注ing
作者: 博学新野    时间: 2011-1-9 20:46
回复 1# iam
你们辛苦了 一定索取,在此向你们说声谢谢
作者: fmy011001    时间: 2011-1-9 21:27
收到的几期中都不错,会继续关注的,很感谢!
作者: 袁文冠    时间: 2011-1-10 20:21
预庆多少个爱医币呢,能不能用爱医币兑换呢
作者: huakangyiliao    时间: 2011-1-10 20:33
送花一朵。
作者: 刘运峰    时间: 2011-1-10 20:58
期待中
作者: fywj123    时间: 2011-1-11 22:08
2011年啥时间发行呀!!!!!1急急!!!!!!!!!1
作者: ni94ni    时间: 2011-1-12 09:39
**吗/
作者: springboy_0    时间: 2011-1-12 10:11

以前订阅的第12期没有收到
——————————————————————————
iam回复:
为查询到您订阅第12期杂志,请您直接进入“订阅中心”查看个人订阅历史。
——————————————————————————
作者: xx_x2008    时间: 2011-1-12 10:27
定一个!!!谢谢
作者: 小小小流星    时间: 2011-1-12 10:33
我也想索要一本啊
作者: 154435670    时间: 2011-1-12 11:20
12号了,哪里索取啊?
作者: khy海燕    时间: 2011-1-12 11:50
支持斑竹,支持爱爱医。我的还不够
作者: h4409cfl    时间: 2011-1-12 13:00
我也要索取
呵呵
但元月20号邮寄 有可能会丢哦
作者: 154435670    时间: 2011-1-12 18:13
回复 1# iam

可以领取了吗?
作者: 大河荡舟    时间: 2011-1-12 19:29
回复 1# iam

到晚上了啊,怎么还不出来啊,
我等到花儿也谢了
作者: 缘    时间: 2011-1-12 19:36
回复  iam

到晚上了啊,怎么还不出来啊,
我等到花儿也谢了
大河荡舟 发表于 2011-1-12 19:29

深有同感!
作者: ye7678    时间: 2011-1-13 17:49

《爱爱医》2011第2期(新年特刊)预计在12号晚上开始索取,相关链接的贴子https://bbs.iiyi.com/thread-1927663-1.html

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1