爱爱医医学论坛

标题: 2本医师证怎么样才能都注册成功? [打印本页]

作者: 杨柳岸晓风残月    时间: 2010-12-20 01:07
标题: 2本医师证怎么样才能都注册成功?
我原来是中医执业医师证,当年是用的第一代身份证(15位号码的)注册了中医专业,今年又考了西医临床执业医师,并幸运通过,现在的问题是:今年考的西医临床执医证到时能注册吗?听说是一个身份证号码只能注册一本,那我用第二代身份证(18位号码的)能注册吗?又有人说只有不在同一省份注册2本证是可行的,不知到底如何?
   ***里有我这样类式的爱友吗?如果有,请谈谈如何钻政策的空子的?
        谢谢!
作者: 高山流水456    时间: 2010-12-20 08:34
我听说的是,一个人只能注册一种,你现在注册了中医,西医的***就不能再注册了,考那么多用处不大的
作者: 李爱东    时间: 2010-12-20 12:54
将中医的注销   注册临床的,一二代身份证标识的个人属性是一种致的。既然有这么好的成绩,请不要总想着钻空子,这样对个人没什么好处。即使在不同省份侥幸注册2证,你又怎么能同时在不同省份工作呢/个人认为没那个必要
作者: 我猴    时间: 2010-12-20 15:32
你加我QQ:31400623,注明“杨柳岸晓风残月 ”,我与你谈谈这个问题吧。
作者: 杨柳岸晓风残月    时间: 2010-12-20 16:26
回复 4# 我猴

你的QQ都设置了拒绝添加!
作者: ts605715    时间: 2010-12-20 16:35
还能报考2种?这么通过报名审核的。。。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1