爱爱医医学论坛

标题: 查完分,悲喜交加,神奇的分数 [打印本页]

作者: 泰康人寿    时间: 2010-12-17 18:39
标题: 查完分,悲喜交加,神奇的分数
在下了无数次肝胆俱裂,心肾遭焚的决心后,在电脑前点上两注香烟(芙蓉王),抽了十根压惊后,鼓起**,输入ENTER键后,出现了记忆一生、铭刻永远、今世难忘的数字444分(中医临床),我顶了个肺,狂喜,鼻涕,眼泪,遗精等一套程序走下来,我虚谷了,跪求万能的爱爱医神人帮我解下这个谜!!!!!

PS:查完后两注香烟烧尽可烟灰不断,是不是就是传说中的如有神助???????
作者: laikankan123    时间: 2010-12-17 18:49

作者: zlj02071204    时间: 2010-12-17 18:52
搞笑  我查分手都软了
作者: 姜绍法    时间: 2010-12-17 18:54
回复 1# 泰康人寿

额的个神,
作者: 泰康人寿    时间: 2010-12-17 18:54
本人已截图,香已燃上!!
作者: samble    时间: 2010-12-17 18:55
如果你临床能考这个分数再来晒分吧。
作者: 刀人王    时间: 2010-12-17 22:02
俺是输入证件号后闭上眼,按Enter键,心理默念阿弥驼佛&#阿弥驼佛@#¥%…阿门…&* #¥  睁眼357!谢谢佛祖保佑!感谢自己努力了!
作者: 仁医仁术    时间: 2010-12-17 22:10
同感啊 ····
作者: hubeiweibo    时间: 2010-12-17 22:14
额的个神,
作者: winner2009    时间: 2010-12-17 22:27
楼主真幽默,呵呵
作者: 紫竹66    时间: 2010-12-17 22:33
回复 1# 泰康人寿
我是刚刚查的,好多天都没睡好觉,我昨天都没勇气查,今天硬着头皮查了,过了有些不相信自己
作者: fskzjw    时间: 2010-12-17 22:36
神人,真是高呀。
作者: 小医生大医院    时间: 2010-12-17 22:45
哥们真逗
作者: hbcs116    时间: 2010-12-17 23:01
我顶了个肺,狂喜,鼻涕,眼泪,遗精等一套程序走下来
作者: 金睛    时间: 2010-12-18 00:13
额滴个神
作者: 来苏儿    时间: 2010-12-18 06:11
范进中举啊
作者: aiagoodgood    时间: 2010-12-18 09:03
以后你就知道痛苦了 没证痛苦 有了中医证更是痛苦
作者: 阿超123456    时间: 2010-12-18 10:23
额的个神,

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1