爱爱医医学论坛

标题: 究竟我们怎样才能考试啊? [打印本页]

作者: 小小宜    时间: 2010-12-14 20:18
标题: 究竟我们怎样才能考试啊?
我是广东人,2008年在湖北职业学院完成5年一贯制的医学大专,2009年在广东参加了临床执业助理考试,可惜失败了,2010年想再继续报考,却不能报考了。说不承认我的学历,现在我一片茫然,真的不知道我该怎么办才好?难道5年久白读了吗?我应该到哪里考试啊?真的很无奈。。。为什么今年不能考?请给我一个明确的答复,好吗?谁能帮帮我啊?
作者: hubinlipo    时间: 2010-12-14 20:44
我们这里只有成人类的专业学校不能报考 ,你的情况应该很多见,如果可以你可以到你们卫生局咨询一下,如果还不行 试试去别的省 甚至别的县就可以报,我的一个同学 中西医专业 在我们这不能报 到其他县就可以报考了!
作者: hubinlipo    时间: 2010-12-14 20:45
这里面都是部分卫生局搞的鬼  如果真的不行就再办一个证吧,好多中专大专院校都在大罗敲鼓的卖!
作者: 大唐乞丐    时间: 2010-12-14 20:45
一年一个样,明年报考时提前问问!
作者: 小小宜    时间: 2010-12-16 23:12
买证?那是真的还是***啊?
作者: 小小宜    时间: 2010-12-16 23:13
回复 3# hubinlipo

买证?那是真的还是***啊?
作者: 小小宜    时间: 2010-12-16 23:15
回复 2# hubinlipo

真的可以吗?但是你去到别的县或省,没关系一样难啊
作者: 小小宜    时间: 2010-12-16 23:16
回复 4# 大唐乞丐

那岂不是等于坐以待毙吗?
作者: hespider    时间: 2010-12-17 00:14
看到我发的短信没有呢。小小同学
作者: 小小宜    时间: 2010-12-18 22:18
回复 9# hespider

什么短信啊?我看见你加我为好友而已
作者: 海底一万米    时间: 2010-12-18 22:20
这种情况很多,你只能去湖北特别是你们学校那个城市考.......
作者: 小小宜    时间: 2010-12-18 22:21
回复 11# 海底一万米

但是找不带医院挂钩啊?怎么办啊?
作者: caobi2500    时间: 2010-12-19 11:47
5年一贯制的医学大专

只在当地承认 出了省基本都不认可

而且卫生局***的时候 这个学历也不认可!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1