爱爱医医学论坛

标题: 今天卫生局的去我那审核去了 [打印本页]

作者: 黄国增    时间: 2010-12-13 18:45
标题: 今天卫生局的去我那审核去了
我申请的执业许可证资料早就交过去了,今天下午他们才过来验收,最后检查说我这没有消毒锅,体重计,氧气袋,紫外线消毒灯,,让我把东西买好后给他们打电话再过来验。走时给我要了100说是车费!我的诊所在农村这些东西根本就用不上,这不白花钱吗!关键是现在**啊!我们这没有一个诊所有这些东西的,现在怎么办啊!!!!!!这些东西用买吗?
作者: 黄国增    时间: 2010-12-13 18:47
有没有人啊。大哥大姐你们都是怎么应对的啊,这些东西你们那都有吗?都是什么价格啊?
作者: A419364343    时间: 2010-12-13 18:51
都有,腰包就罚款
作者: 梅兰菊竹    时间: 2010-12-13 18:55
xy需要的,可以办到。
作者: 黄国增    时间: 2010-12-13 18:58
这些东西都是多少钱啊?谢谢了
作者: 黄国增    时间: 2010-12-13 19:29
大家别看了就走啊,帮帮小弟吧。请给支个招!!!!!!!!!!
作者: yangwenjing    时间: 2010-12-13 19:43
这些小东西,不值钱的,不值得找人拉关系!
作者: 笑看中国    时间: 2010-12-13 19:57
消毒锅220,体重计240,氧气袋15,紫外线消毒灯35/个
作者: 心若冰清    时间: 2010-12-13 20:20
这是硬件,必须要有的。每一件都有用。而且对你的临床工作都很重要。
作者: 姚秋华    时间: 2010-12-13 20:30
买吧,这些东西不值多少钱,正规一些,而且也用得着。再说硬件跟得上,生意更好做。
作者: 吴战卫    时间: 2010-12-13 20:32
你是哪的朋友呀,这些都是平时用的
作者: 癌症vitb12    时间: 2010-12-13 22:30
说我给够一千他们打车。!
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
作者: 绿漫天涯    时间: 2010-12-13 22:51
我们这儿在数年前都已配备完毕!是必须有的!如果楼主确实觉得无用,可转一个小弯儿,先找同行借一下应付检查就是!
作者: yjb5200120    时间: 2010-12-13 23:49
我们这都是必须的,而且还要配齐氧气瓶、开口器、人工呼吸器等急救设备等其他抢救用品。
作者: 于新    时间: 2010-12-14 06:11
还是买吧,费用不是特别高的,应该能承受了,硬件多了,对诊所的经营应该有好处的啊
作者: 蒋亚坤    时间: 2010-12-14 09:36
这些东西不值钱的,应该有消毒严格对自己也有好处!这是必备的
作者: huangyouzhi10    时间: 2010-12-14 09:59
对  这个东西要不了多少银子,配一下吧 。完善的硬件设施,有些工作好开展!
作者: 路人丙wang    时间: 2010-12-14 11:17
我们只要求了紫外线灯
作者: 寻求经验    时间: 2010-12-14 11:25
[我们这报村级诊所 上面发的
作者: caobi2500    时间: 2010-12-14 13:18
这都是必须的,而且还要配齐氧气瓶、开口器、人工呼吸器等急救设备等其他抢救用品。
作者: 黄国增    时间: 2010-12-14 17:26
今天去买医疗器械那问了高压消毒锅650.体重计220贵吗。另外他那没有清创缝合包
作者: lqyxy003    时间: 2010-12-14 19:59
找别的门诊借一下,验收完再还给人家。我们这就有这样办的。
作者: 黄国增    时间: 2010-12-15 20:22
今天买了宁波产的消毒锅240,体重计220,氧气袋25,想了想还是大家说的对,还是正规些好!谢谢大家的建议!!
作者: 鲁兵友    时间: 2010-12-15 20:49
就是买齐了再验收你还得要花钱的,没有那么容易让你通过,怎么也得请他们吃一顿吧,天下乌鸦一般黑
作者: 吥放弃    时间: 2010-12-15 22:21
设备满足需求,剩下的就是把领导打发好。
作者: 河间刘大夫    时间: 2010-12-21 18:05
我们这前几年就有了,,必须的
作者: 长弓YU    时间: 2010-12-21 20:04
千块钱就搞定的东西。何必了,很快就回来了。
作者: 走廊医生    时间: 2010-12-21 20:28
买吧,这些东西不值多少钱,正规一些,而且也用得着。再说硬件跟得上,生意更好做

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1