爱爱医医学论坛

标题: 成绩出来时,先查分,还是先看分数线 [打印本页]

作者: cq_2009    时间: 2010-12-13 13:27
标题: 成绩出来时,先查分,还是先看分数线

作者: hujunjun3154    时间: 2010-12-13 13:42
先看分数线  如果350以下0应该没问题  如果350以上  拜完菩萨再查
作者: aameihua    时间: 2010-12-13 13:43
回复 2# hujunjun3154

跟我的想法一致
作者: 大河荡舟    时间: 2010-12-13 13:53
无所谓,都一样
作者: guo751020    时间: 2010-12-13 13:55
先查分。如果自己的很高,分数线高点低点也无所谓
作者: 天地有爱    时间: 2010-12-13 14:34
看完分数。再查分
作者: chen445600    时间: 2010-12-13 14:36
先看分数线 ..
作者: hubinlipo    时间: 2010-12-13 14:55
就像女人在身边 你是先*** 还是先想想爽不爽?呵呵  试试是最好的回答!分数好像是主导作用 越高越好 就像那个什么 越高 女人越尖叫  于是乎我们的分数越高 比如300  你会好不保留 毫无保守的 尖叫几声  不是吗
作者: nash105    时间: 2010-12-13 15:06
我希望查完分一看,我380分以上!

然后我晚上就去吃羊肉火锅了!呵呵!!

YY一下!!!!

现实中我吃不到羊,我在梦里吃羊!!haha !!
作者: 须佐    时间: 2010-12-13 15:07
查完分就会有底了
作者: 周大夫8508    时间: 2010-12-13 16:04
一般乃个先就先乃个。
作者: 卫生所所长    时间: 2010-12-13 16:20
先看分数线 ..
作者: shiyanxin302    时间: 2010-12-13 16:54
先看分数线
这个比较快
查分还要输入数据
作者: linchaohui    时间: 2010-12-13 16:55
看完分数。再查分
作者: 淡水清莲    时间: 2010-12-13 17:32
无聊呢,不管先看哪样,又能相隔几分钟?几个月都熬过来了,还在乎那几分钟的差距吗?
作者: satan06    时间: 2010-12-13 17:50
先看分数线  如果350以下0应该没问题  如果350以上  拜完菩萨再查
hujunjun3154 发表于 2010-12-13 13:42

呵呵,我也是同二楼
作者: tsb-e    时间: 2010-12-13 17:54
真是无聊,在查分的页面或爱爱医查分连接里面分数线都放在那里,你不看都不行!!
作者: 小葱伴伴    时间: 2010-12-13 18:58
真是无聊,在查分的页面或爱爱医查分连接里面分数线都放在那里,你不看都不行!!
tsb-e 发表于 2010-12-13 17:54

肯定先是线的,因为查分的界面会很挤,不是人人都能立即查到的,而线只要公布就会给各网站转载了噢!
作者: qijiashan    时间: 2010-12-13 19:09
hahhahahaa
作者: QXB13542970913    时间: 2010-12-13 20:18
继续等吧?
作者: ljy898    时间: 2010-12-13 21:50

作者: idwai    时间: 2010-12-13 21:55
先看线啊,只想煎熬一次
作者: myiswangzheng    时间: 2010-12-13 22:10
过关醉重要!!!
作者: dyx02110720    时间: 2010-12-13 22:39
快崩溃了
作者: 王小钧    时间: 2010-12-13 23:39
爱爱医会先发分数线的短信给我,所以应该是先知道分数线
作者: xingfuing61    时间: 2010-12-14 09:42

ljy898 发表于 2010-12-13 21:50

我也是这么想,呵呵,老公说带我去吃“海鲜烧烤”,祝福大家!!!
作者: 倒带菲菲    时间: 2010-12-14 10:01
先看分数线!哈哈哈
作者: jinleira    时间: 2010-12-14 11:10
这不是你想怎样就怎样的,等你知道可以查分时,必然已经知道分数线,这不是以你的意志为转移的。
作者: 流泪的雨    时间: 2010-12-14 11:39
祝福大家,
作者: 徐方济    时间: 2010-12-14 16:08
先查分,分数高的话不用看线就知道过了,反之。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lgb705    时间: 2011-12-4 15:35
先看分数线。要是太高了让别人帮我查。自己先睡个觉
作者: wendeesss    时间: 2011-12-4 18:48
好紧张啦!等得人都憔悴了!
作者: 雅格    时间: 2011-12-4 22:19
呵呵 祝愿每位爱友 都能 顺利的通过执业资格考试
作者: 悠闲戏语    时间: 2011-12-4 23:40
我不想我不想重考啊!!!!
作者: 妙手回仁    时间: 2011-12-4 23:50
先查分,再看分数线,阿弥陀佛,佛祖保佑的能通过,让我首战告捷……
作者: xieonly    时间: 2011-12-7 20:14
可能你在查分的时候就时候分数线了。
作者: hcfngahz    时间: 2011-12-7 20:21
先看线
作者: nibbles    时间: 2011-12-7 20:24
要是考上了。要请同事吃一年的早点,悲催的我情何以堪?

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1