爱爱医医学论坛

标题: 大家猜猜哪天出分,猜对送鲜花~~ [打印本页]

作者: neke123    时间: 2010-12-13 08:52
标题: 大家猜猜哪天出分,猜对送鲜花~~

无聊的等分时间,无聊的投票,无聊的人~~~~~~~
作者: wsbcnn    时间: 2010-12-13 08:58
我感觉17号出的可能性最大。
作者: 成绩思汉    时间: 2010-12-13 09:07
回复 2# wsbcnn

15号
作者: 春华秋实    时间: 2010-12-13 09:27
我觉得今天啊,哎为什么要17号?为什么 要等这么久?希望今天出来
作者: 多多洛    时间: 2010-12-13 09:48
今天~今天~今天~今天~今天~
作者: flavor2000    时间: 2010-12-13 10:09
不管是哪天出分,自感觉也是本周的事!
作者: LXE159357    时间: 2010-12-13 10:28
不管哪天出分数,但一定要会过,过了才是硬道理。
作者: plm515151    时间: 2010-12-13 10:38
不管是哪天出分,
祝福大家一起过 .
作者: ahaiwu3    时间: 2010-12-13 10:39
各位老大不要急。给个治鼻炎的好方子行吗?要点滴的
作者: love-sun    时间: 2010-12-13 10:46
我想选其他:考的人都过!
作者: 陈宁宁    时间: 2010-12-13 12:24
保佑我顺利通过吧
作者: hgz2084    时间: 2010-12-13 12:41
17aho   ke   neng    xing   da
作者: 淡水清莲    时间: 2010-12-13 12:53
猜一个,15号,能过才是最高兴的了。
作者: 鼹1鼠    时间: 2010-12-13 12:53
俺觉着    就在今天
作者: 后宫三千    时间: 2010-12-13 12:54
很久以前就有牛人说了17号了
作者: ahhuangwei    时间: 2010-12-13 12:55
按照以往的管理应该是12月17日(星期五晚上)开通分数查询网络。
作者: lyp19830920    时间: 2010-12-13 13:18
不出了,明年报名时出,和明年考试的一起出。
作者: 幸运草娜    时间: 2010-12-13 13:22
感觉是明天出分吧,哪天都好,只要过了就皆大欢喜
作者: 幸运草娜    时间: 2010-12-13 13:25
赶紧过了吧,学医难啊
作者: 麝香    时间: 2010-12-13 13:28
我猜是17号下午
作者: hubinlipo    时间: 2010-12-13 15:12
不说是** 因为内幕仿佛容易被人掌握 更不容易被人相信!各位听哥一句  17号 上午或下午抑或 晚上准备好你们的准考证!
作者: nash105    时间: 2010-12-13 15:14
今天就出!!我猜的!!(此话天天有效)!

总有一天是今天!! 哈哈、!!
作者: maqian    时间: 2010-12-13 16:31
总有天会出来的,耐心等吧。
作者: 大河荡舟    时间: 2010-12-13 18:14
觉得应该在12月25号
作者: 1585991666    时间: 2010-12-13 18:34
我感觉17号出的可能性最大。
作者: jjyytao    时间: 2010-12-14 00:15
我猜不会是17号,大概在15  16    出,看感觉对不

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1