爱爱医医学论坛

标题: 哪位前辈有血常规五分类的散点图临床意义的资料! [打印本页]

作者: yuzhou713    时间: 2010-12-5 22:45
标题: 哪位前辈有血常规五分类的散点图临床意义的资料!
如题,谢谢前辈了,工作中能用的着,但是课本上没有现成的东西。所以一直不明白他的意义。请大家不吝赐教。
作者: yuzhou713    时间: 2010-12-8 21:30
难道只有路过的吗?
作者: 紫月云枫    时间: 2010-12-9 19:37
楼主看下这个是否有帮助
作者: yuzhou713    时间: 2010-12-9 20:45
谢谢斑竹,正是我需要的,最近我又弄到了sysmex的培训资料,会结合看看的
作者: wasbb    时间: 2010-12-10 15:55
谢谢啊 很有用的
作者: 472634923    时间: 2011-1-4 22:25
sysmex的培训资料能不能放上来大家一起看看
作者: qiaohuililin    时间: 2011-2-27 23:01
“临床实验室”这个网站有丛玉隆教授编写的带有这方面的书,可免费下载。
作者: lanhupo    时间: 2011-2-28 10:19
确实自己在这方面知识也不足
作者: amorey    时间: 2011-3-22 20:28
散点图很简单,会看流式细胞吗
作者: amorey    时间: 2011-3-22 20:29
原理和流式细胞差不多,散点图还要简单一点
作者: 医博客    时间: 2011-4-2 15:25
谢谢啊 很有用的
作者: xiedongzhaoxin    时间: 2011-4-13 09:36
[b]回搜藏备用的的
作者: 上进    时间: 2011-8-2 22:01
恩,应该很有用,一直不太明白图怎么看
作者: zaindy    时间: 2011-8-12 09:34
以前就说无分类是百分之九十是脉冲,百分之十是染色,啊,现在我都还是有点头疼,因为没怎么见过流式细胞,看是不怎么看的懂,好多英语的呀
作者: dxymmc    时间: 2011-10-11 21:19
现在临床医师普遍都不重视或者说看不懂散点图的信息
作者: 垃圾乐    时间: 2011-12-23 09:37
正需要这方面的资料11谢谢
作者: 月光族    时间: 2012-2-19 13:01
刚进了一台五分类,正在学习.
作者: 年轻的一代    时间: 2012-3-10 16:47
下载了,谢谢版主,很受用
作者: a499822493    时间: 2012-4-21 11:27
顶起,很有用
作者: 爱之幽冥    时间: 2012-7-19 21:14
楼主<!--HAODF:0:http://peixun.iiyi.com/-->培训<!--HAODF:/0:http://peixun.iiyi.com/-->资料没有放上来啊?我正在血液实习想看下这个,可以分享下吗?
作者: 爱之幽冥    时间: 2012-7-19 21:17
谢谢斑竹回复 3# 紫月云枫
作者: xielong    时间: 2012-7-19 23:35
这些都是课本上没有的东西,谢谢!
作者: 我的非非    时间: 2012-7-22 01:39
讲解的比较清楚,以前听从玉隆教授讲过一次,就是这个内容,很精彩,这个也很不错
作者: 牛坚强    时间: 2013-9-6 22:34
先谢谢楼主[img][/img]
作者: 147832098    时间: 2013-9-10 17:47
回复 3# 紫月云枫

{MOD}~~~
作者: gwenjissica    时间: 2015-1-21 14:46
非常不错哦

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1