爱爱医医学论坛

标题: 最新执医传闻,晓得是不是真的 [打印本页]

作者: winter_jj    时间: 2010-12-2 10:53
标题: 最新执医传闻,晓得是不是真的
12月6日(周一) 卫计委医政司医学考试委员会召集相关专家召开分数线会议,得出医师资格考试的初步线,也称之为建议线。
12月10日(周 五)安排主管部长上午开审定会后,将在当天在国家医学考试中心网站提供网上成绩查询。请各位及时查询,同时查询的人数太多,网页打不开是正常的,大家不必惊慌,等人少的时候再查询,比如零点以后
根据阅卷结果,今年的录取率决得不会超过30%
医政司组织相关人员开会后,就会在卫计委的网站和医学考试中心的网站上同时公布!
通过自己努力的考生会得到好的消息的     

个人预测的所见的分数段 临床执业342+-3     
临床执业助理医师:165+-5   
口腔执业医师      :360+-5      
口腔执业助理医师:182+-6   
具有规定学历的中医执业医师:363+-6
具有规定学历的中医执业助理医师:185+-5
中西医结合执业医师:376+-5         
中西医结合执业助理医师:185+-3
作者: woyaoxueyidaiyu    时间: 2010-12-2 10:55
去死  早知道了  还最新
作者: yxjb333    时间: 2010-12-2 10:58
回复 1# winter_jj

今年分数和分数线一起出来吗?
作者: huaiyusha    时间: 2010-12-2 12:23
这好像不是什么新消息了吧
作者: 熊李    时间: 2010-12-2 13:22
??????????????????????????////////p
作者: 长得帅我容易吗    时间: 2010-12-2 13:55
风头太紧。。。别发类似帖。。。俺被扔鸡蛋了。。。还是听听他们玩崇拜吧。。。。。。
作者: 执考同行    时间: 2010-12-2 14:25
la ji'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
作者: liao0901    时间: 2010-12-2 14:27
前几天那个发的被你给抄袭了喃???
作者: 唐吉柯德007    时间: 2010-12-2 14:47
就昐着早点知道结果。
作者: kaoshiguoguan12    时间: 2010-12-2 15:03
为什么没有公共卫生的?难道公共卫生不出了,为了国家安定?
作者: plm515151    时间: 2010-12-2 16:16
没事不要乱发
作者: 金睛    时间: 2010-12-2 16:19
风头太紧。。。别发类似帖。。。俺被扔鸡蛋了。。。还是听听他们玩崇拜吧。。。。。。
长得帅我容易吗 发表于 2010-12-2 13:55

哈哈,鸡蛋吃饱没有?味道可口否?
作者: 镧铯裂痕    时间: 2010-12-2 16:51
紧张而着急!
作者: QXB13542970913    时间: 2010-12-2 17:35
又是过时的消息——无用。
作者: 六四长    时间: 2010-12-2 17:44
爬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!爬!!!
作者: 学习医生    时间: 2010-12-2 18:21
靠    前段时间 都说11月几几号  怎么怎么  

现在  变成12月几几好  怎么怎么

如果再过一段时间   那就该是 1月几几号  怎么怎么了   

也不知道  现在哪来的这么多缺德的 无聊的人?
作者: 枫叶飘零2009    时间: 2010-12-2 19:05
不是说3号出来吗?又变了啊?
作者: prettymm    时间: 2010-12-2 20:20
木事叫晓得是不是真的,你活冒得假的,不晓得你是那活的?
作者: 补声文    时间: 2010-12-2 20:23
我们只有等待了。。。
作者: 美人鱼姐姐    时间: 2010-12-2 20:52
不要10号出成绩啦!就3号,
那我就感谢你妈,感谢你爸,感谢你祖宗十八代!!
作者: mydy    时间: 2010-12-2 22:38
建议去宣泄版
作者: zhaoxiaokun1    时间: 2010-12-2 22:41
还是来点真正新鲜的吧
作者: 天地鹏龙    时间: 2010-12-2 22:46

作者: feihua810    时间: 2010-12-2 23:27
不要到处捣乱了
作者: 肇鸿医生    时间: 2010-12-2 23:36
不能查分,一切都没用。
作者: qijiashan    时间: 2010-12-3 00:25
哈哈  我过了
作者: 不泪人    时间: 2010-12-3 01:30
[还在瞎操心什么?在报名的时候就知道要12月份中旬出成绩呀
作者: 吴雪姣    时间: 2010-12-3 14:32
晕死!一群人
作者: 陈宁宁    时间: 2010-12-3 17:30
口腔执业医师      :360+-5      
口腔执业助理医师:182+-6   
假假的
作者: wjj2tttren    时间: 2010-12-3 17:44
我看需要扔鸡蛋和白菜、
作者: YW158158    时间: 2010-12-4 10:10
哥们没事走两步脑袋没事吧别捣乱了
作者: YUANQINGZHE    时间: 2010-12-4 12:18
等---------------
作者: qijiashan    时间: 2010-12-4 16:58
现在当医生越来越难了    社会住看到医患关系的一面  却看不到另一面    患者和医生都是受害者     是现在的制度医患关系弄得紧张。
作者: liujiankui    时间: 2010-12-5 17:02
语不惊人死不休!!!
作者: 徐方济    时间: 2010-12-5 18:48
医考中心的宗旨:不为人民服务。
作者: 康医生    时间: 2010-12-5 19:05
都在说废话。
作者: shij    时间: 2010-12-6 11:30
有证是必须的。还要有本事才是最重要的,有证无本事才可怕啊
作者: chenxianyou    时间: 2010-12-6 20:18
作者: 脉络宁    时间: 2010-12-7 12:49
我受不了了
作者: loralyl    时间: 2010-12-7 15:12
太多传闻了
作者: 美人鱼姐姐    时间: 2010-12-7 16:46
是传闻还拿出来!你是***了吧(附睾发炎)
作者: 贾建领    时间: 2010-12-8 08:27
靠    前段时间 都说11月几几号  怎么怎么  

现在  变成12月几几好  怎么怎么

如果再过一段时间   那就该是 1月几几号  怎么怎么了   

也不知道  现在哪来的这么多缺德的 无聊的人?
作者: 爱你小易    时间: 2010-12-8 10:39
快疯掉了!!!!!!
作者: 须佐    时间: 2010-12-8 21:08
单元十号能看到亲爱的成绩
作者: dddzf    时间: 2010-12-8 21:27
明知道是谎话,但是就是忍不住过来看一看,谁叫自己上了贼船呢?想想每年的这个时候,不都是内部消息满天飞吗?结果呢?除了蒙对的一个半个,其他的不都是过眼云烟吗?算了吧,大家就把这些当**烟吸一口吧,麻醉麻醉自己也好啊!
作者: changruijin    时间: 2010-12-9 07:51
12月份中旬出成绩
作者: YUSC    时间: 2010-12-9 10:34
my god  i will waiting for you, forever!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1