爱爱医医学论坛

标题: 爱爱医病例讨论频道上线啦!希望各位爱友多提宝贵建议 [打印本页]

作者: 壹仟    时间: 2010-11-30 11:17
标题: 爱爱医病例讨论频道上线啦!希望各位爱友多提宝贵建议

爱爱医病例讨论频道入口 http://bingli.iiyi.com/

前进是我们的方向,在前进过程中,我们希望做到更好。爱爱医病例讨论频道于今日正式上线运营,我们知道目前该频道还存在很多问题,我们也将在上线试运营阶段不断的完善,希望在这个过程中亲爱的爱友们能够多提宝贵意见,让咱们的病例讨论频道越来越好。

[attach]1137566[/attach]
首页***入口

[attach]1137568[/attach]
爱爱医病例讨论频道首页

爱爱医病例讨论频道分类包括“病例首页、优秀病例、精华病例、误诊误治、TAG库”

1、病例首页:可返回病例中心首页;

2、优秀病例:主要来源爱爱医医学***加分病例;

3、精华病例:来源爱爱医医学***精华病例;

4、TAG库:tag由爱友们在浏览病例时为病例添加的TAG,主要是把相同TAG的病例关联起来,方便大家查阅;(希望大家在看病例的时候要级的加标签哦)

5、误诊误治:主要来源爱爱医医学***,由于该版块考虑隐私问题,所以只有登录的爱爱医用户才可见。

温馨提示:爱爱医病例频道阅读权限,将直接与爱爱医医学***主题阅读权限直接挂钩。

希望大家多拍砖,有建议,有进步,多倾听,更贴心。 爱爱医有你更精彩~
作者: 炒鱿鱼    时间: 2010-11-30 11:49
支持版主啊
作者: 456baojian    时间: 2010-11-30 12:17
强烈支持一千!!!!!!
作者: 东邪黄药师    时间: 2010-11-30 12:30
很好的板块。谢谢!
作者: 修竹临风    时间: 2010-11-30 14:45

辛苦了,支持爱爱医新举措。
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
作者: 开心军医    时间: 2010-11-30 14:51
不错的版块,期待越来越好!!
作者: songhao90    时间: 2010-11-30 20:26
非常支持......
作者: yjb5200120    时间: 2010-11-30 20:43
最专业的版块,严重支持。
作者: wodany    时间: 2010-11-30 20:46
期待越来越好
作者: yjb5200120    时间: 2010-11-30 20:48
全科的病例并不少,为什么没有全科的单独房间?
作者: tangmeisengogo    时间: 2010-12-1 00:01
支持啊顶啊
作者: tangmeisengogo    时间: 2010-12-1 00:01
支持啊顶啊
作者: 医内说    时间: 2010-12-1 09:45
恭喜恭喜
作者: zhouyizmc2002    时间: 2010-12-1 13:02
积极支持与参与中
作者: lkll    时间: 2010-12-1 15:32
全力支持 越办越好
作者: 1015356454    时间: 2010-12-1 20:31
强烈支持。
作者: ysp2009    时间: 2010-12-1 22:47
支持版主工作.版主们辛苦了.
作者: 陈宁宁    时间: 2010-12-2 11:19
我也来凑个热闹,支持一下···
作者: xiongxiong2008    时间: 2010-12-3 12:27
很好的东西,支持!
作者: 何刘鑫    时间: 2010-12-3 19:34
这样也可以让我们见识一下
作者: lvguojun    时间: 2010-12-3 22:08
强烈支持,感谢斑竹!
作者: shihuaijing    时间: 2010-12-3 22:08
挺久没上,看到这个版块很兴奋……
作者: 陈宁宁    时间: 2010-12-5 13:56
作者: whjwym    时间: 2010-12-5 20:49
希望能和版主共同提高。
作者: 贡玉曼    时间: 2010-12-6 09:15
大力支持
作者: 河北飞来的龙    时间: 2010-12-7 09:51
支持楼主..........
作者: 康健一生    时间: 2010-12-8 15:44
恭喜恭喜
作者: shij    时间: 2010-12-9 09:28
支持版主工作.版主们辛苦了
作者: woaibaidaifu    时间: 2010-12-9 11:29
非常支持!!!
作者: 廖享    时间: 2010-12-10 17:07
强烈支持
严重支持
作者: luoluosuosuo    时间: 2010-12-10 17:33
是谁在指挥爱爱医的发展方向、、、、、、、、、、、、、、、、?
有没有去丁香园挖墙脚啊?
要点好的斑竹来呢?
起码是丁香园的中级站友
哈哈哈
作者: wangaiguo-1973    时间: 2010-12-10 17:48
支持爱爱医新措施,越办越好
作者: 小七201010    时间: 2010-12-11 14:19
作者: 泉儿叮咚    时间: 2010-12-12 11:00
大力支持!!!!!!!!!!!!!1
作者: yiqimishi    时间: 2010-12-14 21:00
支持一下!!
作者: 红炉点雪乐园    时间: 2010-12-17 14:10
期盼已久,终的相见
作者: wuchangfeng    时间: 2010-12-22 21:09
积极参与  共同学习  提高诊疗水平
作者: 医有约    时间: 2010-12-23 18:31
严重支持........
作者: sainanie    时间: 2010-12-25 22:43
强烈支持,希望该板块越办越好。
作者: 飞雪11    时间: 2010-12-30 01:27
TAG库:tag由爱友们在浏览病例时为病例添加的TAG,主要是把相同TAG的病例关联起来,方便大家查阅;(希望大家在看病例的时候要级的加标签哦)
TAG不知道是什么意思
作者: 千层纸    时间: 2010-12-30 19:17
强烈强烈强烈强烈支持!
作者: xiaocizuiai    时间: 2010-12-30 20:55
加油,祝越办越好
作者: note    时间: 2011-1-3 17:56
支持一下,共同学习
作者: wshh123    时间: 2011-1-3 23:10
作者: wangboling    时间: 2011-1-6 12:21

作者: 心内心累    时间: 2011-1-6 13:50
不积小流无以成江海,爱爱医一点一点的努力终会获得成功。祝福你。
作者: 张涛ngzt    时间: 2011-1-7 19:47
支持!这是我们学习的好地方。
作者: 麦粒222    时间: 2011-1-10 17:58
非常棒的版块,超支持。
作者: zhouhaixueyi    时间: 2011-1-12 00:54
支持斑竹,也希望大家多多参与,让爱爱医越来越火
作者: 小小小流星    时间: 2011-1-12 11:42
支持,我们一起期待爱爱医越来越好!
作者: 侯洪远    时间: 2011-1-13 17:52
回复 8# yjb5200120

你的签名很好:君子谋道不谋食!
作者: 助理执业医师    时间: 2011-1-14 21:12
支持,爱友们交流的平台。
作者: 北国风光00    时间: 2011-1-15 11:43
鼎力支持
肯定越来越好
表新颖
作者: bbadj    时间: 2011-1-16 04:37
顶死你女马个大逼的!
作者: abc1234    时间: 2011-1-21 23:21
强烈支持版主,以后多参与。
作者: 医山一点绿    时间: 2011-1-23 00:22
俺也顶一下
作者: 医山一点绿    时间: 2011-1-23 00:58
俺也顶一下
作者: 开心大药房    时间: 2011-1-24 21:46
不错很好的板块,辛苦了!!
作者: 刘伦    时间: 2011-1-27 00:20
的风格大方
作者: bamqb    时间: 2011-2-1 09:18
中国医生的悲哀{:1_167:}。。。
作者: 草原神仙    时间: 2011-2-6 09:05
路过的,顶一下
作者: 脑神经    时间: 2011-2-6 12:13
希望办的越来越好
作者: ni94ni    时间: 2011-2-6 17:04
每一次改革都是一种进步,希望越办越好
作者: wobuyao    时间: 2011-2-10 20:40
支持爱爱医新举措。
作者: yqy2011    时间: 2011-2-14 22:30
学习的园地,强烈支持
作者: 贡玉曼    时间: 2011-2-17 10:30
强烈支持好啊好啊哈哈
作者: 康学敏    时间: 2011-2-17 19:46
全力支持,恭喜啊,顶。
作者: caqhaj    时间: 2011-2-18 14:29
支持临床医生们,好版块。我不是临床医生,不参合了。
作者: 黄宇行    时间: 2011-2-27 11:18
这是个好网站啊
作者: hzh457nk    时间: 2011-3-1 21:26
严重支持··················
作者: 入围者    时间: 2011-3-9 09:31
支持,越来越好
作者: 李静3    时间: 2012-7-6 17:32
版主辛苦了
作者: hehanhan    时间: 2012-7-7 00:26
怎么不能打开

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1