爱爱医医学论坛

标题: 从此不再参加执业医师考试! [打印本页]

作者: LiangWenCan    时间: 2010-11-28 13:47
标题: 从此不再参加执业医师考试!
应付执业医师考试太累了!从此不再参加,不再为你们本科及以上学历的毕业生垫底,让你们为20%的通过率硬拼.
作者: jx12444753    时间: 2010-11-28 14:17
下决心很难啊
作者: bamboo1015    时间: 2010-11-28 14:22
作者: jiashuo2010    时间: 2010-11-28 15:25
这是我们唯一的一条路啊
作者: Jaunty139    时间: 2010-11-28 15:27
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 多多洛    时间: 2010-11-28 15:31
他们学历高怎么了,我们不一定非要做垫底那个啊~
作者: koulei1978    时间: 2010-11-28 15:42
还是不要放弃呀!
作者: jiaqingsheng    时间: 2010-11-28 16:10
我不认为我只有从医这一条路可以走,条条大路通罗马,其实各行各业都有自己的难处,如果遇到一点困难就转行,那就什么都不要做了。努力过,就不后悔,

我们大专以及中专生不一定就是垫底的吧。垫不垫底跟学历没关系。
作者: 布医神相    时间: 2010-11-28 16:21
我们都会跟进的
作者: 林子煌    时间: 2010-11-28 17:08
一路走好!~。。。。
作者: xiaoyaodong    时间: 2010-11-28 17:26
道路崎岖 困难重重 如果你是因为对医学不在有兴趣该行我支持你 如果是怕过不了执业医师 那你是在逃避 该行也会遇到困难
作者: 511038384    时间: 2010-11-28 18:14
三百六十行,行行出状元.不一定要学医
作者: 春华秋实    时间: 2010-11-28 18:17
怎么说呢?除非你不做这个了,要是还是行医的话没过还是得考啊!大不了明年再考,有啥啊!看开点吧朋友!
作者: tdcqwuwei    时间: 2010-11-28 18:20
回复 1# LiangWenCan

呵呵,这次过了,以后就不用考了啊
作者: zwpandzlm    时间: 2010-11-28 18:25
正在奋斗中。。。
作者: tuluwei    时间: 2010-11-28 18:56
360行,行行出状元!
作者: cgchenyupeng    时间: 2010-11-28 19:04
我介绍下我自己,15岁初中毕业,上了一个自费的中专,两年制,而后就通过自考取得了临床医学专业大专***。2004年考取助理医师,分数240(当年录取线170)2006年,又一次通过了临床执业医师,分数398(当年录取线360,历史最高线)。我基础这样,都可以考过,像上面各位都是科班出身的,更应该不成问题。我记得我当时上中专的时候,家里条件差得连温饱尚未解决。我觉得,不是考不过,而是你想不想考过的问题。呵呵,共勉。大家可看看我的经历《我的艰难求医路》https://bbs.iiyi.com/thread-1793091-1.html
作者: CHANGYUHUI120    时间: 2010-11-28 19:52

作者: huaiyusha    时间: 2010-11-28 19:58
今年过了,肯定以后都不考了
作者: nana197971    时间: 2010-11-28 20:12
我今年考的不太好不过我想如果今年考不过的话明年就早点用功吧一定会过的
作者: 美人鱼姐姐    时间: 2010-11-28 20:37
我只能硬着头皮继续走下去咯!!
作者: nlnlabin    时间: 2010-11-28 21:09
俺名牌大学本科毕业,估计也是考不过。
堕落一族。。。。。
作者: guoang0000    时间: 2010-11-28 21:11
堕落一族。。。。。
作者: QXB13542970913    时间: 2010-11-28 21:17
恭喜恭喜1#,17#摆脱苦海。
作者: 逍遥散人6    时间: 2010-11-28 21:23
谁说本科生就比专科生能力强了??相信自己
作者: el_rain    时间: 2010-11-28 21:27
通过率只有20%?不会吧,不是70%吗?
那真的难考了
作者: liao0901    时间: 2010-11-28 22:53
我也不是本科生呀,我在考完后 就大概估计了一下我的成绩,按去年的分数线来说可能会差十五分左右,不过我已经做好了二进宫的准备了。不论怎么样,既然已经选择了,我就一定要把本本攻下来。
作者: 林生2008    时间: 2010-11-30 16:25
努力就不怕了
作者: zmc923103119    时间: 2010-11-30 17:19
安心上路!god bye

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1