爱爱医医学论坛

标题: 想买一个肛肠用手术床,要哪种的比较好?参与送花 [打印本页]

作者: lxp4388    时间: 2010-11-26 20:24
标题: 想买一个肛肠用手术床,要哪种的比较好?参与送花
诊所用的,就是做一下痔疮、肛瘘小手术用。用哪种的比较好?价钱大致多少?最好有图片。

多谢了
作者: lzx0129    时间: 2010-11-26 20:28
手术床没什么严格要求,只要能满足平时检查、手术的需要即可!
作者: lxp4388    时间: 2010-11-26 21:16
回复 2# lzx0129

我是刚开展,不知道哪种比较合适。怕买的不合适,以后再换就麻烦了。
作者: yang149    时间: 2010-11-26 21:21
一般妇科用的产床都可以,侧卧位、截石位都可。。。
作者: 医易1981    时间: 2010-11-26 22:44
[attach]1135964[/attach]

侧面操纵式综合手术台(3001E型),南通医疗器械有限公司,感觉挺不错的,侧卧、截石及俯卧位均可,不知价格如何。
作者: 何可可    时间: 2010-11-26 23:00
我建议楼主还是自己做吧,实惠多了
作者: yaxiyi2003    时间: 2010-11-27 19:42
楼上是自己开发的新设备  支持创新

作者: WYK1978    时间: 2010-11-27 21:01
楼主的这个手术床,蛮不错的,也不比买的差
作者: shimano    时间: 2010-12-9 22:29
还可以这个床  自己动手不错!赞
作者: wolfjiansan    时间: 2010-12-10 10:24
回复 6# 何可可
你好,床不错,希望说一下尺寸,我也做一个,呵呵
作者: yzmb    时间: 2010-12-10 15:57
设计的很不错,很合理!!!
作者: 邢文涛2008    时间: 2010-12-10 18:40
非常不错谢谢
作者: 何可可    时间: 2010-12-11 20:31
这个床的尺码已经丢了,我认为你要做的话拿个图片给木工师傅看了,他就会知道的。我个人觉得还可以在手术床的上面加一层海绵,那样病人做手术时会舒服很多,还有就是注意手术床的宽度,宽点最好,病人翻边没那么费力。
作者: 手到痔除    时间: 2010-12-12 10:31
不错,这床都自己可以设计出来,经济实用

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1