爱爱医医学论坛

标题: 医疗机构医疗质量管理办法(试行) [打印本页]

作者: song8ch    时间: 2010-11-23 15:53
标题: 医疗机构医疗质量管理办法(试行)
医疗机构医疗质量管理办法(试行)[attach]1134300[/attach]
作者: 秋雨零落    时间: 2010-11-23 19:07
质量是医院的生命线,只有质量,才能确保安全
作者: 秋雨零落    时间: 2010-11-23 19:09
我们医院抓质量很严,特别是核心制度的落实
作者: hzrmyyzwd    时间: 2010-11-23 20:55
坚持质量管理,但总是有问题。
作者: fkzl    时间: 2010-11-25 07:51
看看内容,学习一下,谢谢
作者: yinshuxin    时间: 2010-11-27 12:06
谢谢分享!
作者: chyzy    时间: 2010-11-29 21:41
很好的东西,请继续上传,谢谢分享!
作者: xjwxr    时间: 2010-12-4 13:33
作者: fenxueen    时间: 2010-12-7 14:58
谢谢分享,非常有用
作者: xjwxr    时间: 2010-12-14 12:55
作者: chaoyang-wy    时间: 2010-12-17 19:05
珠海的  别地用不上呵呵呵!
作者: wsp111    时间: 2010-12-17 21:54
谢谢分享!
谢谢分享!
谢谢分享!
作者: 568697553    时间: 2010-12-18 16:57
下来学习,落到实处。
作者: wangshun1978    时间: 2011-1-9 22:52
作者: 封哥    时间: 2011-3-9 18:19
回复 1# song8ch

作者: wangshun1978    时间: 2011-3-9 21:25

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1