爱爱医医学论坛

标题: 一种慢性咽炎在喉部定点注射的特效疗法 [打印本页]

作者: 怒力    时间: 2010-11-23 11:21
标题: 一种慢性咽炎在喉部定点注射的特效疗法
我家附近有这一间诊所,专治疗慢性咽炎,就通过在喉部**,很多病人,很远的都来了,都说效果很好,而切远期疗效很好,但不知道是打的什么针药,打在什么地方,不知道有没懂这个的老师知道,解开这个公开的神谜。
作者: qf2009    时间: 2010-11-23 19:49
在福州市吗?
作者: weimingnt    时间: 2010-11-23 23:32
我在学校的时候见老师这样处理过。叫住咽封。就是咽部的迷走神经封闭。在环甲膜侧方进针,注射利多卡因。具体忘记了。工作后自己没用过。
实用耳鼻喉上有详细介绍。
一点也不神秘,只是暂时解决咽异感症。
作者: 与风一竟    时间: 2010-12-19 10:34
利多、庆大、地米  胸骨角上、双下颌角三点注射
作者: 与风一竟    时间: 2010-12-19 10:34
利多、庆大、地米  胸骨角上、双下颌角三点注射
作者: wjlshyy    时间: 2010-12-19 12:20
喉上神经封闭。有文献报道滴!
作者: 枯木2010    时间: 2010-12-25 17:22
哪位爱友请详细讲解一下封闭方法,谢谢!!!!
作者: 枯木2010    时间: 2010-12-25 18:34
作者: 逍遥医    时间: 2011-1-30 23:47
作者: zhaohua00007777    时间: 2011-2-16 17:53
我试过好几个病人,没有效果过,双下颌角注射,真的没效。利多、地米
作者: lqpxzj    时间: 2011-5-15 00:58
回复 10# zhaohua00007777

方法不对吧
作者: 中国流浪者    时间: 2011-5-15 19:39
我们这使用维生素B12或**针行咽封闭,治疗咽部干燥及咽痒;使用普鲁卡因+维生素B12行喉封闭,治疗咽部异物感。病人用后效果不错。
作者: doctorliang    时间: 2011-5-31 01:08
用 消痔灵注射增生的滤泡
作者: 医生世家2    时间: 2011-12-26 14:03
希望有人可以告诉这个技术和使用的 药物把。。。
作者: 郜顶    时间: 2011-12-29 21:48
好的方法,有的人是在外面学习来的有的是自己专研的来的。拿出来会心疼的
作者: 逃王乾    时间: 2012-2-8 00:37
实用耳鼻咽喉书上有
作者: rinoo    时间: 2012-2-8 22:13
是效果不错的!我一直这么做的!
作者: yunruo    时间: 2012-2-9 08:54
回复 1# 怒力

这么神奇?**,好像咽喉部属于软组织。
作者: 景歧    时间: 2012-3-26 17:53
回复 17# rinoo

可以交流一下吗,我的qq2503870950
作者: chengning2001    时间: 2012-4-1 18:23
我们这里也有一家。生意很好,也想学习一下,
作者: 爱人如己    时间: 2012-4-19 13:19
你们竟然不知道呢,叫星状神经节阻滞,对该病效果可以
作者: 雷有生    时间: 2012-4-30 22:46
回复 1# 怒力

我们经常给病人咽封闭,个人认为主要是起到心理治疗作用。。确实很多病人有一定疗效
作者: 雷有生    时间: 2012-4-30 22:47
回复 21# 爱人如己

星状神经节??那具体是打哪个部位???
作者: 爱人如己    时间: 2012-5-2 15:20
上网查比我说的详细,但是比较危险,应该谨慎
作者: uczsyh33679443    时间: 2021-1-24 13:03
回复 21# 爱人如己

请问是用的啥药呢
作者: uczsyh33679443    时间: 2021-1-24 13:04
回复 21# 爱人如己

请问用的啥针药呢
作者: uczsyh34908175    时间: 2022-2-12 13:53
楼主您家在哪里?我也想试试
作者: 赵向哲    时间: 2023-2-13 18:37
天突穴注射效果挺好的
作者: uczsyh35607020    时间: 2023-2-19 01:46
回复 20# chengning2001

你是哪里的
作者: uczsyh35607020    时间: 2023-3-3 05:31
回复 12# 中国流浪者

注射还是吃药
作者: uczsyh35607020    时间: 2023-3-3 05:32
回复 20# chengning2001

您好!地址在哪?

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1