爱爱医医学论坛

标题: 11月19号打通的电话,告知至少过两周再关注医考网站 [打印本页]

作者: pengpengyue    时间: 2010-11-19 16:18
标题: 11月19号打通的电话,告知至少过两周再关注医考网站

根据网友提供的医考中心电话有3个,仅010-59935053(有接听)
1、问成绩何时出?告知具体她也不清楚。
2、问一时半会能出吗?告知不能。
3、大概什么时候能出?告知最好2周后关注他们的网站。
俺没骗人,骗人就被大家砸死。
作者: caokaiyao    时间: 2010-11-19 16:19
标题: 11月19号打通的电话,告知至少过两周再关注医考网站
是的,电话没有错。
作者: 皖北刘磊    时间: 2010-11-19 16:19
说的有点靠谱!就信你一次
作者: prettymm    时间: 2010-11-19 16:20
12月11号出分差不多了,急没有用啊
作者: pengpengyue    时间: 2010-11-19 16:20
工作人员说话还挺客气的,最后还说了一句,‘别着急’。
人意客气,俺也没法埋怨了
作者: huaye0924    时间: 2010-11-19 16:21
佩服你的勇气。不过真的感谢你。至少我现在不会那样莫名的激动了。
作者: 皖北刘磊    时间: 2010-11-19 16:22
4楼的说谎了吧?12月11号是星期六,医考中心有人上班吗?
作者: pengpengyue    时间: 2010-11-19 16:22
6楼 就是用你告诉的电话打的。
作者: caowenxiong    时间: 2010-11-19 16:34
这么说就是十二月份的事了,唉!虽然知道刻板是他们一惯的个性,还是忍不住希望能提前出。看来是我想太多,他们没有变。
作者: lxfei2008    时间: 2010-11-19 16:42
我也刚打了,问什么都是不知道,不清楚,最后来句不着急。他们真的不能理解我们等分的心情啊!真希望能快一点出来。
作者: pengpengyue    时间: 2010-11-19 17:21
无论怎样,‘不着急’,总比拿‘近期’忽悠我们强,就因为他们不负责的‘近期’,引得大家都快疯了,现在我们也踏实了,就不着急吧
作者: 占文锋    时间: 2010-11-19 17:34
年前肯定能出~~
作者: 春华秋实    时间: 2010-11-19 17:43
哎看样子今天是没有戏了
作者: 春华秋实    时间: 2010-11-19 17:45
等待又是漫长的等待。哎
作者: wsm5428    时间: 2010-11-19 17:50
回复 8# 皖北刘磊
出成绩不一定要工作人员上班,电脑设置定时开通就OK了。
作者: 春暖花开后    时间: 2010-11-19 17:54
只能慢慢等了
作者: 胡丽平    时间: 2010-11-19 18:36
肯定要到12月上中旬了,大家只有耐心等待了。
作者: 月亮雨1984    时间: 2010-11-19 18:41
我也刚打了,问什么都是不知道,不清楚,最后来句不着急。他们真的不能理解我们等分的心情啊!真希望能快一 ...
lxfei2008 发表于 2010-11-19 16:42

你听到最后的那句“不着急”你心理啥感受啊 ???哈哈没把她妈妈或者是奶奶拉出来说说话啊 ??都等那么些天了 竟然还说不着急   站着说话不腰疼,想象你们通话的情景就气不打一处来
作者: 走廊医生    时间: 2010-11-19 18:46
肯定要到12月上中旬了,大家只有耐心等待了。
作者: 医声120    时间: 2010-11-19 18:52
楼主辛苦了,鲜花送上
作者: pengpengyue    时间: 2010-11-19 19:55
回复 21# 医声120

谢谢!俺有得是时间,等下周五再打。哈。。。
作者: yangyu11    时间: 2010-11-20 09:12
哈!还等半月啊!?!
作者: 劳成邦    时间: 2010-11-20 09:21
只有耐心的等待了哦
作者: 75963    时间: 2010-11-20 10:05
俺没骗人,骗人就被大家砸死。---呵呵,话说到这份上,俺还能说啥。
作者: laoyuan51    时间: 2010-11-20 12:32
在等等喽……
作者: dyx02110720    时间: 2010-11-20 13:47
那些孙子在搞啥子,MMP,早点出成绩要死迈,过了该干啥干啥,没过,该死该埋,明年再来
作者: 长得帅我容易吗    时间: 2010-11-20 14:09
打爆他们的电话就离出成绩不远了……………
作者: 好医生加油    时间: 2010-11-20 14:20
回复 1# pengpengyue

是的,电话没有错
作者: 卫生所所长    时间: 2010-11-20 14:57
漫长的等待
作者: liao0901    时间: 2010-11-20 15:50
还是再坚持两周哟。
作者: pengpengyue    时间: 2010-11-20 16:36
虽然知道了还要等两周,但俺习惯了每天来逛逛,不过‘近期’不会那么心慌了
作者: 唐吉柯德007    时间: 2010-11-20 16:58
楼主是厚道人!
作者: hhj666    时间: 2010-11-20 18:21
耐心等待吧
作者: 粉红灯下的猫咪    时间: 2010-11-22 12:20
不是十二月3号就是10号
作者: pengpengyue    时间: 2010-11-22 13:03
俺现在平静多了,不再那么愤怒了,等下周五吧
作者: 吴大鱼    时间: 2010-11-23 22:03
等得我心慌慌的。。。
作者: 金睛    时间: 2010-11-25 10:12
刚刚打了电话,明确回答要十二月份出成绩。
我:您好,请问执业医师成绩什么时候能出?
医考中心:这个还说不准,十二月份能出,不要着急,再等一等,好吗?
奶奶个熊,怎么不说2011年能出呢
作者: yangyu11    时间: 2010-11-25 10:16
日了,还得半月啊!同志们该干啥干啥吧!蛋腚啊!
作者: tuluwei    时间: 2010-11-25 10:31
只能慢慢等啊

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1