爱爱医医学论坛

标题: 求助,治疗静脉曲张有什么好办法吗? [打印本页]

作者: 白金年华    时间: 2010-11-16 17:06
标题: 求助,治疗静脉曲张有什么好办法吗?
治疗静脉曲张有什么好办法吗? 感谢!
作者: 617852684    时间: 2010-11-17 21:41
用 鱼肝油酸钠 区张血管注射,100%
作者: dongyuet    时间: 2010-11-17 21:59
要是不是很严重,可以穿紧身裤,或者做倒立。
严重的就得手术治疗了
作者: 张鸿杰    时间: 2010-11-18 08:24
穿弹力袜,避免久站,必要时手术
作者: 白氏九针    时间: 2010-11-23 21:34
用九针的磁园针敲打,后放血,穿弹力袜1--2次就好了
作者: 五邑康复科    时间: 2010-11-24 14:19
局部放血疗法
作者: tonye    时间: 2010-11-25 17:45
火针局部放血,拔火罐!
作者: drwang73    时间: 2010-11-25 21:37
看来这个病是个小病  这么简单
作者: 河北飞来的龙    时间: 2010-11-26 07:26
学习了谢谢 。。。。
作者: 白金年华    时间: 2010-11-26 20:06
回复 7# tonye     请教老师,具体怎么放血 和拔罐。用泻血笔行吗,在患处吗?拔罐是在患处还是哪里?谢谢
作者: tonye    时间: 2010-11-26 20:49
回复 10# 白金年华

排除血液病,糖尿病等禁忌症。
   局部常规消毒后,细火针烧红后,刺入曲张的血管,出诊后即有紫黑色的血流出,血色变红后,按压针孔。出血不多时,可拔罐。
作者: 仁义医者    时间: 2010-12-12 18:38
火针局部放血,拔火罐

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1