爱爱医医学论坛

标题: 我是学好临床的,可以考药师证吗? [打印本页]

作者: 徐洪福    时间: 2010-11-16 00:59
标题: 我是学好临床的,可以考药师证吗?
我是学好临床的,可以考药师证吗?
作者: dsl1345413332    时间: 2010-11-16 09:59
可以  我认为
作者: 以内养外    时间: 2010-11-21 19:32
可以呀,我们这边好多都有考了。
作者: 张雨莹    时间: 2010-11-21 19:33
可以考,资料准备齐全
作者: 孙崇铎    时间: 2010-11-22 19:05
可以考
作者: pjxwdl    时间: 2010-11-30 17:53
可以啊。不像执业医师那么严。
作者: 仁心,仁义    时间: 2010-12-5 11:27
可以考,去人事局网报名,
作者: dgxiaolu    时间: 2010-12-7 09:18
我考!我去考!早就想改行了~!~
作者: 郭三    时间: 2010-12-7 22:37

执业药师是可以考的。卫生系统的药师就要看当地卫生局的定了。

首先药师分2个系统,一个是药监系统  一个是卫生系统

药监系统  发放    药监系统发    :药土   药师证   主管药师   副主任 药师   主任 药师
                                                   从业药师    执业药师
                           使用范围: 药监所管理的社会药房, 药厂。
                             药监系统发的证书医院不承认!

证书取得方式:  北京,上海,浙江 部分地方需要考试,大部分地方平审。
                      证书使用范围:  可以地方使用,省内有效。执业药师全国通用(医院不承认)

卫生系统  发放    :         药土   药师证   主管药师   副主任 药师   主任 药师
                           使用范围: 医院药房,社会药房。
                           证书使用范围:全国通用

作者: QXXTY    时间: 2010-12-13 21:33
执业药师的地位太低,用处不大。如果在医院上班,考卫生系统的好用。
作者: 孙崇铎    时间: 2010-12-14 21:37
回复 10# QXXTY

现在执业药师很抢手的,一年8000-10000呀
作者: zzxcwss    时间: 2010-12-15 08:26
我打算明年考个执业药师,听说很难。有考过的么?出来介绍点经验
作者: bamqb    时间: 2011-1-2 15:26
我打算明年考个执业药师,听说很难。有考过的么?出来介绍点经验
作者: bamqb    时间: 2011-1-2 15:26
现在执业药师很抢手的,一年8000-10000呀
作者: bamqb    时间: 2011-1-24 11:00
土,然后,最后,用克它的方位,你呆的左手的地方,用木克土,这个时候,在 找 最痛的结节。但是,这个方法很好,必须在浅筋膜中做,我今天说的是真东西。但是,浅筋膜式什么感觉在手下?很光滑的。你在 刺到 中部,好好。给我保留点吧。有时间再写。我就

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1