爱爱医医学论坛

标题: 12月1日来南昌交流项目(每天编辑更新,请关注) [打印本页]

作者: 万化由心    时间: 2010-11-14 20:53
标题: 12月1日来南昌交流项目(每天编辑更新,请关注)

王亚到南昌以后,每天手把手带我做针灸,一天30几个患者,仔仔细细做下来也蛮累的,晚上,亚哥说要有点疼,问他怎么了,说有右肾结石,立马针灸,第二天起床后腰痛减轻,但小便变得浑浊了,针灸3次后,腰痛完全消失,小便变得清亮了。复查超声结石消失。告愈。
回诊所后我们一起商量如何扩大经营范围,如何创收的时候,小徒弟突然冒出一句话---------我们可以用我们的技术强项和网友交换技术强项,这样就发达了,比如我们用我们针灸排石交换网友其他的技术。我们一天有30几个患者,交换技术的网友也可以带患者来(以证明我们技术的真实性)也可以反过来验证网友的技术真实性。

我们定于12月1日开始,邀请10位有特效治疗手段的网友进行技术互换,我们参加交换的技术是-----针灸排石。(我们治疗结石 分三档收费3000---5000----10000,疗程10-----30天,30天结石没有排赶紧的,全额退款,)

如果10位不同技术的爱友一起交换,回家后就每人学会10种治疗,并且不用花费学费。
  有兴趣的朋友可以短消息联系。

万化由心------提供交换项目-------针灸排结石(学习时间7天,每天3小时)
于庆利老师-----提供交换项目-------外用药(急性期内、外、混合痔 肛裂 **瘙痒 妇科的**炎 治愈率达到90%以上(现场当面配药,当场使用,1-2天见效 7-10天可治愈快的3-5天治愈
)学习时间-------看完配方就会。

杏林漫步老师-----交换项目---蛇盘疮一绝一次愈..慢性胰腺炎一绝散剂一月一疗程一般1-3月愈..胃病一绝散剂胃炎.胃溃疡.治愈率95%----看完处方即会。

欢迎带患者来交流,当面见证奇迹。
作者: acupunct    时间: 2010-11-14 20:59
我先报名,占个位子!
作者: 龙泉李十针    时间: 2010-11-14 21:00
好啊,可惜我的技术还不够强,如果能去学习哈也不错,呵呵
作者: 万化由心    时间: 2010-11-14 21:05

回复 3# 龙泉李十针

呵呵,去年你在北京学习过定向正骨,你还学习了董氏针灸(跟解语石老师)
作者: 于庆利    时间: 2010-11-14 21:56
回复 1# 万化由心

我算一个
作者: 随意飘荡    时间: 2010-11-14 22:17
我这种没有特效的人员怎么办?
作者: 万化由心    时间: 2010-11-14 22:52
[b]回复 [url=https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=redirect&呵呵,我不知道怎么说了。
作者: 随意飘荡    时间: 2010-11-14 23:26
回复 [url=https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=redirect&呵呵,我不知道怎么说了。
万化由心 发表于 2010-11-14 22:52

呵呵,到时候能整理点资料不?漏点把给我都受用不尽了。
作者: 万化由心    时间: 2010-11-14 23:42
回复 8# 随意飘荡假如我漏东西给你,一个交流的都不会来了,呵呵,抱歉。
作者: 北芪    时间: 2010-11-14 23:52
本人擅长针刀不知可否
作者: 随意飘荡    时间: 2010-11-14 23:54
开个玩笑的。白拿东西是不可能的啦。我就做一下梦而已。
作者: 万化由心    时间: 2010-11-15 00:10
回复 10# 北芪

针刀不能速成,我们可以私聊
作者: 随意飘荡    时间: 2010-11-15 00:36
其实,想问问楼主,能跟您学习针灸么?不涉及你们交换的技术。或者平时能得到您的指点?
作者: acupunct    时间: 2010-11-15 08:27
我可以去交流吗?
作者: 真气    时间: 2010-11-15 08:47
针刀不能速成,我们可以私聊

请问楼主针灸可以速成吗?要掌握你的针灸排石技术对针灸的基础要求有多高?
换句话说大家对技术的可**性室有顾虑的

一点建议,望楼主理解
作者: 万化由心    时间: 2010-11-15 09:05
回复 15# 真气
针灸短时间不能速成,但是就结石(肝胆肾输尿管膀胱结石,扎的位置很简单)这个病,可以速成,有基础的3天可以,针灸门外汉10--12天也就搞定了。
作者: 抱书轩主    时间: 2010-11-15 09:51

治多年腹胀有经验【多数患者诊断为萎缩性胃炎浅表性胃炎】,可以吗?
作者: 万化由心    时间: 2010-11-15 10:05
回复 15# 真气

您可以自己带患者来参加交流,您交流好了再自己针患者。就知道效果和可**性了。
作者: 姚鄞丞    时间: 2010-11-15 11:53
可以知道参加的具体方法吗?和联系方式吗
我用针灸治疗急性的颈腰腿疼有些方法,基本都是一两分钟不知道可不可以参加?
作者: 万化由心    时间: 2010-11-15 11:58
回复 19# 姚鄞丞

慢性的呢?主要是远效要好。
作者: 艺海    时间: 2010-11-15 12:59
我有排胆结石之法和你交换,附带排体内毒素。
作者: 爱茂尔    时间: 2010-11-15 13:17
我没有强项 ,没有办法交流啊,是否须要志愿者啊,交流完后,是否可以半个对外的交流会啊。
作者: 07000374    时间: 2010-11-15 14:03
学无所长,可也排个队,没有高尚的话语,只有实际的行动。患者第一,挣钱第二。
作者: dengxianjun    时间: 2010-11-15 14:19
于庆利老师的外用药能否治肛篓,我患肛篓一年了,就是不想做手术,请教!
作者: 无心a    时间: 2010-11-15 15:22
于庆利老师的外用药能否治肛篓,我患肛篓一年了,就是不想做手术,请教!
dengxianjun 发表于 2010-11-15 14:19

肛瘘不可以 只能做手术
作者: 万化由心    时间: 2010-11-15 15:45
回复 25# 无心a
你可以把患者带来呀,南昌离你不远吧
作者: 海天    时间: 2010-11-15 15:52
泸州是结石的高发区。结石病人太多了。
我对此很感兴趣。
我可以提供交换的已经发万化由心兄短消息了,期待能参与其中。
作者: 万化由心    时间: 2010-11-15 15:59
回复 27# 海天
海天老师能来已经是大家的荣幸了,欢迎光临寒舍。期待。
作者: 海天    时间: 2010-11-15 16:09
回复  海天
海天老师能来已经是大家的荣幸了,欢迎光临寒舍。期待。
万化由心 发表于 2010-11-15 15:59

我发了短消息,转帖在这:(编辑了下,加了第五个)

很高兴看到这个交流交换技术的活动。
杏林春暖兄也多次向我推崇您。
我们泸州是结石的高发区,我也很想参与这个活动。
我可以提供交换的技术有:
1.大面积温和灸 治疗顽固性局部皮肤病
2.圆运动 杵针治疗 头疾
3.圆运动 小儿捏积
4.圆运动 的 手足三针
5.圆运动 的 养颜美容灸
等。
看您决定我使用哪项技术交换吧。

呵呵,期待与老哥相见!
作者: 于庆利    时间: 2010-11-15 17:01
肛瘘不可以 只能做手术
无心a 发表于 2010-11-15 15:22

无心老师说得对  肛瘘必须做手术,手中一定要找到内口  我的外用药只对急性期的内、外、混合痔 肛裂 **瘙痒 妇科的**炎 慢性的效果不好
作者: 静虚斋主    时间: 2010-11-15 17:04
dengxianjun 发表于 2010-11-15 14:19

这个我能做到的!但我就想在家待着,不想出门。
作者: zxj79719    时间: 2010-11-15 17:36
回复 1# 万化由心

交换项目:急慢性胃炎  烧伤不留疤 急性扭伤 随选一种吧。
注明:我用的药都是随处可取又便宜又治病。
作者: 艺海    时间: 2010-11-15 18:24
看来大家对我这不开刀,排肝管,胆囊结石不感兴趣啊
作者: 终日乾乾    时间: 2010-11-15 19:37
呵呵,我有绝招,遗憾今年出不了门。
作者: YUNINZHAO    时间: 2010-11-15 19:52
腎病綜合徵   針挑加中藥治療急性期内、外、混合痔
作者: 万化由心    时间: 2010-11-15 20:02
回复 31# 静虚斋主

哥哥浑身是绝活,待在家不好,下次交流会安排到你家,去骗你点吃喝。
作者: 海天    时间: 2010-11-15 20:07
回复  静虚斋主

哥哥浑身是绝活,待在家不好,下次交流会安排到你家,去骗你点吃喝。
万化由心 发表于 2010-11-15 20:02

强烈 支持!

以后我们轮流做东,把好东西都拿来分享。
作者: yanyuankun    时间: 2010-11-15 20:47
报个名,我有治失眠的特效方法和大家交流。
作者: qyhself    时间: 2010-11-15 21:10
到时候   我也凑凑热闹
作者: 康易    时间: 2010-11-15 21:27
好主意 支持一下.
作者: 照慧    时间: 2010-11-15 23:00
老师好  我用电疗治疗耳聋  耳鸣是一绝  可以  参加吗?
作者: 重生雄鹰    时间: 2010-11-15 23:32
这才是***中最关注的热点,顶!学习技术,得用心拜师了,呵呵
作者: 随意飘荡    时间: 2010-11-16 00:29
没绝活,又不能远行的人,只能观望了。
作者: 邵氏    时间: 2010-11-16 08:26
我只有一种治疗烧伤不留疤的可以吗?只是在配法上有点不同,配成药外观如同高锰酸钾(偏黑),一会即可止痛
作者: 木兰玉    时间: 2010-11-16 08:36
我有治疗痛风一系列方法,3天止痛
作者: 幽针子    时间: 2010-11-16 13:54
我报名参加
作者: 万化由心    时间: 2010-11-16 14:03
于庆利老师----提供交换项目-------外用药(急性期内、外、混合痔 肛裂 **瘙痒 妇科的**炎 治愈率达到90%以上(现场当面配药,当场使用,1-2天见效 7-10天可治愈快的3-5天治愈)学习时间-------看完配方就会。
杏林漫步老师----提供交换项目----蛇盘疮一绝一次愈..慢性胰腺炎一绝散剂一月一疗程一般1-3月愈..胃病一绝散剂胃炎.胃溃疡.治愈率95%----看完处方即会。
抱书轩主----------提供交换项目-----治多年腹胀有经验【多数患者诊断为萎缩性胃炎浅表性胃炎】,可以吗?

艺海----------------提供交换项目-----排肝胆结石之法和你交换,附带排体内毒素。

海天----------------提供交换项目------1.大面积温和灸 治疗顽固性局部皮肤病
3.圆运动 小儿捏积
等。
yanyuankun---提供交换项目-报个名,我有治失眠的特效方法和大家交流。
zxj79719 -----------提供交换项目-------急慢性胃炎  烧伤不留疤
YUNINZHAO----提供交换项目-------腎病綜合徵   針挑加中藥治療急性期内、外、混合痔
照慧----提供交换项目-------用电疗治疗耳聋  耳鸣

邵氏----提供交换项目-------我治疗烧伤不留疤     配法上有点不同,配成药外观如同高锰酸钾(偏黑),一会即可止痛
木兰玉----提供交换项目-------治疗痛风一系列方法,3天止痛

万化由心-------提供交换项目-------针灸排结石(学习时间7天,每天3小时)
作者: 幽针子    时间: 2010-11-16 14:09
我主要是各个流派治疗疼痛的方法
作者: 紫菀1028    时间: 2010-11-16 14:12
溪林堂技术交流名单
于庆利老师----提供交换项目-------外用药(急性期内、外、混合痔 肛裂 **瘙痒 妇科的**炎 治愈率达到90%以上(现场当面配药,当场使用,1-2天见效 7-10天可治愈快的3-5天治愈)学习时间-------看完配方就会。
杏林漫步老师----提供交换项目----蛇盘疮一绝一次愈..慢性胰腺炎一绝散剂一月一疗程一般1-3月愈..胃病一绝散剂胃炎.胃溃疡.治愈率95%----看完处方即会。
抱书轩主----------提供交换项目-----治多年腹胀有经验【多数患者诊断为萎缩性胃炎浅表性胃炎】,可以吗?

艺海----------------提供交换项目-----排肝胆结石之法和你交换,附带排体内毒素。

海天----------------提供交换项目------1.大面积温和灸 治疗顽固性局部皮肤病
3.圆运动 小儿捏积
等。
yanyuankun---提供交换项目-报个名,我有治失眠的特效方法和大家交流。
zxj79719 -----------提供交换项目-------急慢性胃炎  烧伤不留疤
YUNINZHAO----提供交换项目-------腎病綜合徵   針挑加中藥治療急性期内、外、混合痔
照慧----提供交换项目-------用电疗治疗耳聋  耳鸣

邵氏----提供交换项目-------我治疗烧伤不留疤     配法上有点不同,配成药外观如同高锰酸钾(偏黑),一会即可止痛
木兰玉----提供交换项目-------治疗痛风一系列方法,3天止痛

万化由心-------提供交换项目-------针灸排结石(学习时间7天,每天3小时)
作者: 紫菀1028    时间: 2010-11-16 14:14
溪林堂技术交流名单更新

3.圆运动 小儿捏积
等。

吃饭AA制,住宿因本堂只能住十人,所以为公平起见统一住到旅店
作者: 万化由心    时间: 2010-11-16 15:06

交流名单:(暂定)

海天----------------提供交换项目------1.大面积温和灸 治疗顽固性局部皮肤病  学习时间各30分钟
3.圆运动 的 养颜美容灸

真气    老师----交流项目------1:90%的上肢麻木,无力1-3次
2;梨状肌综合症基本一次搞定
3:跟骨痛手法一下立即止痛

作者: wy5956    时间: 2010-11-16 15:28

因家中病人找不到我 都有很大意见  只好提前回来  可惜无法和老师们学习  遗憾
作者: dengxianjun    时间: 2010-11-16 15:56

这个我能做到的!但我就想在家待着,不想出门_____静虚老师你好!能否赐教,我的qq:1053659234
作者: 照慧    时间: 2010-11-16 20:41
老师好  能多找几个耳聋  耳鸣  的  病号吗?
作者: 万化由心    时间: 2010-11-17 10:12
回复 54# 照慧

可以
作者: 万化由心    时间: 2010-11-17 10:14
1079771598欲来的朋友请进来
作者: 婷婷雪儿    时间: 2010-11-17 10:38
祝贺!!!!!
作者: 河北飞来的龙    时间: 2010-11-17 10:40
我有鼻窦炎绝活是不是可以去
作者: 于庆利    时间: 2010-11-17 16:40
河北飞来的龙 发表于 2010-11-17 10:40

12月1日南昌技术交换会已经定下,为了这次交换会的质量得到最大保证,请欲参加的爱友加1079771598联系,我好根据的大家的强项预备患者,以验证大家技术的可靠性,可操作性。大家也可以带患者来福音,3天患者全部免除治疗费,不便之处请各位海涵。

了解详情加这个号
作者: jicengyisheng    时间: 2010-11-17 16:50
没强项的可以去学习下不?呵呵
作者: 于庆利    时间: 2010-11-17 21:08
12月1日南昌技术交换会已经定下,为了这次交换会的质量得到最大保证,请欲参加的爱友加1079771598联系, ...
于庆利 发表于 2010-11-17 16:40

报名进行中
作者: 静虚斋主    时间: 2010-11-18 06:26
我感觉你们太贪了!
给别人留点生路
作者: hjwsyjss    时间: 2010-11-18 07:38
回复 16# 万化由心

给个机会给我,我想学习,可以技术交换的哦。
作者: 万化由心    时间: 2010-11-18 11:20
回复 62# 静虚斋主

是哥哥太懒了,不愿意来我家喝茶,下次我去你家喝,喝穷你,哈哈
作者: 抱书轩主    时间: 2010-11-18 12:38
回复 62# 静虚斋主
其实贪心谁没有啊?但是大家一起坐坐,交流一下谁也不会破坏谁的生意。真能学到一招半式就很满足了。
作者: kanghe    时间: 2010-11-18 14:10
作者: wangdeyin6619    时间: 2010-11-18 14:44
我是个扎针灸,绝活谈不上,会点常见病治疗能去否?我本人是江西人,一直在学习,希望多结识有学问的老师!
用针灸降血压:15分钟后可降10个字左右。不知算不算。
作者: iiyi-杏林春暖    时间: 2010-11-18 15:49
很想去,但是太忙了!刘大哥,我有35000一小袋的青茶呢,你没有喝过吧(肯定是越南盾啦)
有两个问题请教大哥:针灸治疗结石的适应症,比如肾结石的种类(泥沙样的我很苦恼),位置(排到膀胱底部以后,遇到老年男性前列腺增生,突向膀胱三角尿道内口)......不知道这两种情况针灸可以处理吗?如果可以,大哥就偷偷告诉我,我告诉大哥一个最新学习的治疗呃逆的方法。
作者: shanjitang    时间: 2010-11-18 20:34

回复 1# 万化由心

好想参加,只是没有拿出手的东西
作者: yearabc    时间: 2010-11-18 22:27
我也想来,就是没有称得上绝的东西!
作者: 万化由心    时间: 2010-11-18 23:03
回复 70# yearabc

二弟怕是数钱忙没时间来吧。
作者: kanghe    时间: 2010-11-19 19:05
作者: 听风说爱    时间: 2010-11-20 12:53
于庆利老师----提供交换项目-------外用药(急性期内、外、混合痔 肛裂 **瘙痒 妇科的**炎 治愈率达到9 ...
万化由心 发表于 2010-11-16 14:03

都是能人啊,佩服
作者: 姚鄞丞    时间: 2010-11-20 19:37
可以知道参加的具体方法吗?和联系方式吗
我用针灸治疗急性的颈腰腿疼有些方法,基本都是一两分钟不知道可不可以参加?
急性慢性都可以
作者: 抱书轩主    时间: 2010-11-20 19:40
这个圈子里都是用针灸治腰腿痛的,所以最好说个奇特的病。
作者: jian2010    时间: 2010-11-20 20:50
真的?假的?
作者: 万化由心    时间: 2010-11-20 21:08
回复 78# jian2010

您看是真的就是真的,您看是假的就是假的,真假在你手上,又没有经济往来,何必虚假。呵呵
作者: huakangyiliao    时间: 2010-11-21 12:04
我有慢性咽炎1月内治愈、小儿秋季腹泻1——2日治愈等特效疗法,随不能百分百,但十拿九稳不在话下。西林兄有缘的话再会吧!{:1_154:}
作者: mydy    时间: 2010-11-21 13:15
佩服和羡慕你们!我想改专业了!
作者: 何笑    时间: 2010-11-21 15:19
万化由心 老师,小弟是抚州的。很想到您那里看看,可是小弟入行不久,没有拿得出手的东西,只能等自己有所作为再去您那里了
作者: 初学本草    时间: 2010-11-21 22:04
烫伤不留疤,**炎外用五分见效可以去麻,还有一绝方因为胆小不敢用.古时讲吃不下饭.反胃打呃腹胀,在家等死时才能用,我亲眼见了治了三人到现在身体很好,就是不敢用.
作者: wei528528    时间: 2010-11-22 11:03
都是神医~改天一定拜访学习!
作者: 万化由心    时间: 2010-11-22 11:04
回复 85# wei528528

我们没有一个是神医,只是想借这次活动让大家有个交流的机会,共进共勉。
作者: jyqdq    时间: 2010-11-22 13:46
呵呵,想不到已经爆满了,看来要到下次去南昌叨扰西林先生的茶了。
作者: 万化由心    时间: 2010-11-22 15:13
回复 84# jyqdq
没有问题
作者: liyunbing6    时间: 2010-11-22 21:50
啥都别说了、都是高手,有时间送点病人给你们试试,同时也让我开开天眼
作者: doctordn    时间: 2010-11-23 10:45
我只会做膏药!行不行啊?
作者: huakangyiliao    时间: 2010-11-23 20:32
给西林老师一点建议:如果有第二次交流的话,尽量选取一些短期就能见效或者治愈的疗法,并且容易掌握学习的,因为大家都是在***学习,长期在您那验证疗效是不太可能的。一点想法,不知道对不对,还望西林老师包涵。另外,冒昧问一下于庆利老师的肛肠病外用药对于慢性的效果,很感兴趣,烦劳了。
作者: 真气    时间: 2010-11-23 23:58
发表于 6 天前 10:40 | 只看该作者
本贴收到1朵鲜花

治疗方法呢?

俺家是祖传中药胶囊制剂,7天显效,15-30天治愈,说实在的有95%的把握,可是短时间不好验证呀
作者: 王宇飞    时间: 2010-11-24 07:47
太好了,真心的支持一下,这个才是真正的交流学习。
作者: yinpengyu    时间: 2010-11-24 09:51
好想参加。可惜技穷啊。只能在访名师了。
作者: 神奇平衡力    时间: 2010-11-25 21:50
我有治疗肛裂的方子,对肛裂服药就可以根治,不知道能不能参加?

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1