爱爱医医学论坛

标题: 关于第11期杂志被邮局延误的说明 [打印本页]

作者: iam    时间: 2010-11-4 16:41
标题: 关于第11期杂志被邮局延误的说明

致爱爱医会员:
    自《爱爱医》第11期开始,爱爱医杂志社对所有杂志统一采取“快递”+“快递委托EMS”方式邮寄。通过此种方法,所有市级用户基本上都能收到。
    但是对于采用“快递委托EMS”的县、乡、镇爱爱医会员,杂志却迟迟不到。随着会员反应的不断增多,我们也一直和邮政沟通,最近得知,杂志被搁置,未邮寄,迫于索取回执压力,邮政才开始邮寄!!!

因此,索取11期杂志的所有县、乡、镇爱爱医会员,现在无法收到杂志。
   我们杂志社对您深表歉意,另外我们将在第一时间索要回执,并为您提供查询服务!
    目前,邮局杂志已经开始邮寄中!

爱爱医杂志版主 iam
                                     2010年11月4日,周四,下午4时35分
--------------------------------------
    最新消息:邮局目前已经邮寄,所有11期未收到
杂志的会员,两星期后可反馈,索要回执。
                                                   2010年11月5日,周五,下午1时42分
--------------------------------------

作者: 龙池矫形    时间: 2010-11-4 17:01
谢谢斑竹和爱爱医全体工作人员!
作者: 胡锐涛    时间: 2010-11-4 18:38
真的十分感谢斑竹和爱医工作人员!!!但是邮局也太不厚道啦!他想不邮,就不邮,杂志就让他们卖废品拉吗?可恶,,,我的第十期十一期都还没收到那!!!!!!!!!!
作者: 逸仙园    时间: 2010-11-4 18:42

原来如此,谢谢版主的努力,我还以为不知在什么地方给扣留了呢?原来邮局没发。
作者: argou    时间: 2010-11-4 18:44
原来如此,怪不得了,望眼欲穿啊!!!
真该感谢版组及编辑人员的辛勤劳动啊!
作者: 刘运峰    时间: 2010-11-4 19:54
我们这里的邮局大致是职工开支困难,并且还受上级的迫压代卖化肥和农作物的种子---可能全国都一样吧,所以要出一些乱子。总之,还得感谢我们的爱爱医。辛苦啦。
作者: 花开的喜悦    时间: 2010-11-4 20:33
真没有信用。邮局不应该是这样的,有待于改进哦
作者: 崔建鹏    时间: 2010-11-4 20:57
谢斑竹和爱爱医全体工作人员!
作者: 8500bbb    时间: 2010-11-4 21:16
原来如此,感谢版组及编辑人员的辛勤劳动
作者: 秦越人    时间: 2010-11-4 21:18
期待啊。邮局也搞创收,我在邮局订的杂志,有好几本都找不回来。真不知道现在邮局是干什么吃的。
作者: liuzhenzhide    时间: 2010-11-4 21:35
xiexie谢斑竹和爱爱医全体工作人员!
作者: qs8457400    时间: 2010-11-4 21:56
难怪这么长时间都没有收到杂志,这个该死的垄断部门。
作者: lkj820421    时间: 2010-11-4 22:14
原来如此,谢谢版主的努力,我还以为不知在什么地方给扣留了呢?原来邮局没发。
作者: 寒冰    时间: 2010-11-4 22:44
晕,把邮局撤掉吧,摆设无用。
作者: zy040379    时间: 2010-11-4 23:23
难怪还没收到,我都问收发室好几次了,希望下次上班能收到!
作者: abc1234    时间: 2010-11-4 23:46
真不知道现在的邮局还能干点啥,我们邮杂志也不是让他们白邮,我们付费了他们却没给邮,也不知还有没有人管他们。
作者: ysw198842    时间: 2010-11-5 09:33
看到了!原来是这样的 啊~邮局垃圾啊啊~辛苦了版主和责编们~加油啊~
作者: 人生如戏12    时间: 2010-11-5 13:35
垄断部门,,就是那样,,版主辛苦了
作者: 张美女    时间: 2010-11-5 17:58
真不负责任。没爱心
作者: hjw2009    时间: 2010-11-5 20:37
主编辛苦了,可恶的中国邮政
作者: 向前    时间: 2010-11-5 21:04
作者: zym3064166    时间: 2010-11-5 21:14
回复 1# iam

哈哈,希望这次不再出现意外,更希望收到意外的惊喜——尽早收到爱爱杂志!
我的第10、11期均未收到哦!!!
作者: 大河荡舟    时间: 2010-11-5 21:59
邮局也太不厚道啦!他想不邮,就不邮,杂志就让他们卖废品拉吗?可恶,,,我的第十期十一期都还没收到那!!!!!!!!!!
作者: lababa    时间: 2010-11-6 00:02
邮局的工作真是让人无话可说!
作者: pybs13967384887    时间: 2010-11-6 10:10
真心的道一声,斑竹和全体爱爱医的工作人员辛苦了!感谢你们的辛勤的工作,才有了我们爱爱医的辉煌!
我第十,第十一期都还没有收到,期待着……
作者: iam    时间: 2010-11-6 10:12
回复 25# pybs13967384887

https://bbs.iiyi.com/thread-1895022-1.html
作者: fga1618    时间: 2010-11-6 11:48
回复 1# iam

还未收到。9.10.11期杂志都没有收到。
作者: 274005    时间: 2010-11-6 15:41
我的第十期十一期都还没收到那!!!!!!!!!!
作者: wyl-214    时间: 2010-11-6 15:47
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 艳林    时间: 2010-11-6 18:09
我就收到9期的,8、10、11全没有收到,我的地址没有问题,悲哀啊!!现在的邮局真TMD不是个东西。
作者: zhangfanqt    时间: 2010-11-6 19:18
原来如此啊,那我继续期待中吧,感谢爱爱医所有工作人员
作者: fmy011001    时间: 2010-11-6 20:28
我在市级也没收到9、10、11,再一次等待!
作者: luq025    时间: 2010-11-6 21:20
辛苦了,之前的杂志能收到过,这次的不会丢失吧?
作者: yanm    时间: 2010-11-6 21:31
回复 1# iam
收不收到无所谓,版主的爱心可加!
作者: 8351210    时间: 2010-11-6 21:35
辛苦 辛苦 等待中
作者: 山寨白衣使者    时间: 2010-11-7 07:50
谢谢版主的努力,我还以为不知在什么地方给扣留了呢?原来邮局没发
作者: zengsigui    时间: 2010-11-7 12:18
作者: 永恒流星    时间: 2010-11-7 12:21
可恶的邮局啊
作者: 深夜    时间: 2010-11-7 18:23
作者: 绿色通道医生cd    时间: 2010-11-7 19:30
版主 我的杂志一直没有收到
作者: 绿色通道医生cd    时间: 2010-11-7 19:31
版主 是第九期的 你说帮我查查的
作者: jsm0203    时间: 2010-11-7 23:22
早就对邮局失去信心了,以前定的专业杂志就经常差好几期,最后生气就干脆不定了,没有想到爱爱医杂志同样被邮局压着不邮寄,至今还从来一本都没有收到,强烈谴责一下邮局的恶略行径……
作者: 悬壶医医    时间: 2010-11-8 08:58
有这事?邮局这么差!不过上次的快递公司是香港的什么快递,也不行,我这属于西安市区它都不送,换个快递公司吧。顺风、运通等都不错!
作者: bigsea    时间: 2010-11-8 12:55
真让我说中了,就是这帮家伙黑了钱不干事!
作者: hebzm    时间: 2010-11-9 21:14
谢谢斑竹和爱爱医全体工作人员!辛苦了!我的第十期十一期都还没收到
作者: 秦越人    时间: 2010-11-9 21:47
有我的没有啊。等了一个月了
作者: zyf297516    时间: 2010-11-10 09:10
我也是 期待好久了 没收到  郁闷
作者: 李彬2009A    时间: 2010-11-10 09:34
我的第十期和第十一期,都没收到,
麻烦斑竹查询一下,
谢谢
作者: 大宝中国    时间: 2010-11-10 16:35
谢谢爱爱医 全体会员绝对支持你们
作者: 喜悦今生    时间: 2010-11-11 07:21
我在哈尔滨市,是快递还是EMS呢?
没有收到,麻烦斑竹查询!
作者: ye7678    时间: 2010-11-11 15:40
谢谢,原来是邮局的问题呀。
作者: lzjys    时间: 2010-11-11 21:54
我的第十期都还没收到那!!!!!!!!!!
作者: wachzh    时间: 2010-11-12 17:50
邮局早就没信誉了  我的9  10 两期杂志至今没有着落
作者: iam    时间: 2010-11-12 21:06
回复 53# wachzh

今日杂志已全部邮寄,回执单全部回来,两星期后若未收到,可查询杂志投递情况。
作者: yjb5200120    时间: 2010-11-17 21:16
iam 辛苦了,我的第十期十一期都还没收到。
作者: zhangfanqt    时间: 2010-11-18 11:15
收到了第九期的,可是怎么没有十、十一期的呢,还是谢谢爱爱医的所有工作人员
作者: yanm    时间: 2010-11-18 21:26
可恶的邮局!
作者: yanhaipu    时间: 2010-12-4 11:50
我12期收到了,11期还没收到。可能是没了吧?

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1