爱爱医医学论坛

标题: 瞬间的感动---情感原来是这么的不堪一击 [打印本页]

作者: 医药小丸子    时间: 2010-10-28 11:12
标题: 瞬间的感动---情感原来是这么的不堪一击
今儿个闲的慌,想到爱爱来留个脚步和发泄下。。。。。。。。

前几天,由于感冒的病人比较多,早上起床后一直忙到响午,正在忙着的时候,她来了,带着她的孩子,孩子发热了整个晚上,想快点给予治疗,尽管心理很急,但是没有催我,静静的等候,就在我为一病人扎针的时候,我手在微微有点抖,所以一针没有扎上,我满头大汗,肚里却是饥饿有加,还有12位要等着输液的,而时针已经指向11.30多,调整下心态,手上却是越来越不听使唤,血糖还在猛猛的降,心慌,手抖,就在我努力想平衡的时候,轻轻的听到她问了句,还没有吃饭吧(早饭中饭),看 你 的 手 又 在 抖 了,我们等你下,你去吃点东西吧,人真是奇怪了,平时的我是那么的坚强,却在听了这句话的时候,突然的咽哽了一下,泪花在眼里,我低着头,装作去洗手间,掩饰掉我眼角的泪花。特殊的人,特殊的场合,就这样,在我坚强的背后,深深的脆弱了一会。。。。。。。待续??
作者: 修竹临风    时间: 2010-10-28 11:17
人总是容易被不经意的小小举动感动,尤其是有着难以忘记的回忆。。。。。
作者: stmh    时间: 2010-10-28 11:34
真是的感情才是真的感动!
作者: 尹治水    时间: 2010-10-28 12:27
好久没见丸子的帖子了,从进入爱爱医以来一直关注丸子。
作者: 医药小丸子    时间: 2010-10-28 12:56
好久没见丸子的帖子了,从进入爱爱医以来一直关注丸子。
尹治水 发表于 2010-10-28 12:27

谢谢你的关注,只是,让你失望了,现在的丸子懒惰的很很
作者: 精品芙蓉    时间: 2010-10-28 13:27
病人很多,你太忙,还是多请位护士吧,别太苦了自己!
作者: cty666888    时间: 2010-10-28 13:33
其实这世界还是很温暖的,冷漠也许只是一张面具而已。
作者: l7030118118    时间: 2010-10-28 19:26
确实,有时候让人感动的也许不是什么大事,而是不经意发生在身边的小事,尽管这些小事对别人来说们根本不算什么。。。。。可是足以让我们感动的流泪。。。。
大哥生意不赖啊,注意身体啊
作者: 00liping    时间: 2010-10-28 19:59
自己的健康也要注意。
有这么多病人,难道没有请人吗?
都让一个人扛着,怎么行?
作者: tszhengtao    时间: 2010-10-28 21:44
嗯嗯(用力点点头)~~~能体会小丸子的感动,
在脆弱无力的时候,能有依靠安慰的港湾,
是我们能体会到的莫大幸福。
作者: 医药小丸子    时间: 2010-10-29 16:57
曾经熟悉到不能在熟悉的人,曾经爱到无法自拔的恋人,在世俗歧视的眼里,在众多的贬义词里,在如海的口水里,我的初恋被“淹死了”。。。。。

随着岁月的流逝,转眼间十年过去了,有的情,我以为会冲淡,有的伤我以为会抚平,我以为时间会给以我淡定,但是这一切,就在这瞬间的感动中瓦解的干赶紧净。。。。
作者: 红蜘蛛    时间: 2010-10-29 17:19
现在网络流行一句话“心中有座坟,葬着***”
好多年以后,我还会有感动一次的机会吗?(冥想中…………)
作者: cty666888    时间: 2010-10-29 17:34
本是有情人,情感是不会消失的,感动简简单单就会来到...
作者: 坚强点    时间: 2010-10-29 18:56
真的感动  人间的真情有些时候别人是不会体会到的  只有你自己心理最清楚  也只有你自己最无奈
作者: 杏林之春    时间: 2010-10-29 21:06
只有这种情是最真的。
作者: 晓雪    时间: 2010-10-29 21:31
真实的生活,心底那根弦常会不经意被拨动。
作者: pengsf    时间: 2010-10-29 22:15
呵呵,原来是初恋呀,真的感动,理解万岁。
作者: 渔樵耕读    时间: 2010-10-30 06:29
强力压制的感情,原本很容易就会决堤!
作者: 海天    时间: 2010-10-30 10:14
有人说:
一切疾病都来源于你的“怨、恨、恼、怒、烦”

我说:
这个世界-----本性 本位 本然 本真  本无
作者: 丹凡    时间: 2010-10-30 16:17
原来是小丸子的........。初恋是刻骨铭心的,是单纯的爱,纯洁的爱。有人会为初恋去力争到底,有人是迫不得已地离开。其实是放不下的感情。
作者: 有梦就有希望    时间: 2010-10-30 17:03
回复 11# 医药小丸子

“  不曾忘记,何须想起”,有时我们以为时间可以把一切冲淡,其实一切都还是那么清晰,忘记既然是那么让人难受,我们还不如永远把这份真情永埋心底,有时爱与被爱也是种幸福的事。希望彼此都幸福吧!
作者: 医药小丸子    时间: 2010-10-30 20:56
嗯嗯(用力点点头)~~~能体会小丸子的感动,
在脆弱无力的时候,能有依靠安慰的港湾,
是我们能体会到的莫 ...
tszhengtao 发表于 2010-10-28 21:44

老佛爷,用力点头,小心点啊,别点脱了。。。
作者: 医药小丸子    时间: 2010-10-30 20:57
quote]原来是小丸子的........。初恋是刻骨铭心的,是单纯的爱,纯洁的爱。有人会为初恋去力争到底,有人是迫不得 ...
丹凡 发表于 2010-10-30 16:17

登录/注册后可看大图
[/quote]

朋友,
好久没见了。。。
作者: chenhui751205    时间: 2010-10-31 19:23
心仪的人难再寻,先请一个护士吧
作者: qdhuahua    时间: 2010-11-1 12:57
越是平常的一些小事情,越能打动自己的心弦!
作者: 啸/笑    时间: 2010-11-5 15:43
一些隐藏在心理最深的情感,时间只是让一些思念停滞,但当某一相似的情景再现时,扣动的是心理最脆的门,何况是她就在面前,而且还是那样的不经意的关心呢?
     感动或许只是自己所爱的或是爱自己人的一句话,一眼神,一拥抱。。。。
作者: wwz_wei    时间: 2010-11-5 15:48
她的她是谁啊?????/
好像很在乎似的.....呵呵........
生意那么好.是应该请个护士帮下忙了...
作者: wwz_wei    时间: 2010-11-5 15:56
呵呵....看了全部的内容才知道,我的推论没错.原来是昔日的.............
没办法,封建思想是个毒瘤,还需要一些时间才能去掉
楼主也要放松心态了,笑笑面对,再见亦是朋友.
作者: yghdc    时间: 2010-11-25 14:02
她来了,,看来她在丸子的心中有位置
作者: 利莎    时间: 2010-11-25 15:36
呵呵,也许是一个熟悉你的病人,知道你有低血糖。
你的门诊很忙哦。:)
作者: 啸/笑    时间: 2010-11-25 16:37
丸子大哥还在忙吗?采纳大家的意见没有?请到人没有?冬天到了,别让丸子冻坏了。。。及时保温,但很矛盾,解冻后,丸子又不好吃了。。。。我爱吃肉丸子。。。。
作者: Sungirldoudou    时间: 2010-12-1 14:56
“从未奢望过与你天长地久,只希望我的问候给你片刻的欢愉”。这句话送给楼主总结你的故事吧,不知是否合适。
作者: 李未    时间: 2010-12-1 16:10
要是你的初恋吧,就感动一下吧,要是病人呢,就留神点,农夫与蛇,哼,
作者: 医药小丸子    时间: 2010-12-1 18:41
要是你的初恋吧,就感动一下吧,要是病人呢,就留神点,农夫与蛇,哼,
李未 发表于 2010-12-1 16:10

谢谢提醒
作者: 医药小丸子    时间: 2010-12-1 18:42
天冷了,病人少的可怜了,少的可怜。。。。
作者: 医药小丸子    时间: 2010-12-1 18:43
丸子大哥还在忙吗?采纳大家的意见没有?请到人没有?冬天到了,别让丸子冻坏了。。。及时保温,但很矛盾, ...
啸/笑 发表于 2010-11-25 16:37

丫头也是好久没见哦,热天过去了,现在我闲出鸟来了,病人少的可怜
作者: 高峰之巅    时间: 2010-12-1 19:49
大家一起努力吧!
作者: 痞子菜    时间: 2010-12-1 20:55
原来是初恋情人来就诊了,而且还带着小孩。
难怪你激动加兴奋了,就低血糖了。呵呵
说正紧的,你生意太好了,还谦虚得很哦。
作者: argou    时间: 2010-12-7 21:04
病人多,腰包鼓,健康最重要!!!!
作者: 啸/笑    时间: 2010-12-8 22:13
感性的人,永远在自己爱的人面前做不到理性的状态,顺其自然吧!是好久没有来了,年终了,各样的检查也如期而至,或许是多年的习惯,感觉习惯了。
作者: hj.z    时间: 2010-12-12 12:49
丸子加油哦!^_^
注意身体!!!
作者: 槟榔君    时间: 2010-12-12 22:33
青春如白驹过隙,当你低头的瞬间,才发现自己变得有些苍老;萌发些当年的爱情何尝不让人心酸;在百忙之中回想下曾经的初恋;也是美美的!
作者: 北国拾墨    时间: 2010-12-19 09:29
有时候,别人的一句关爱的一句话,可能会改变你的一生。祝福好人一生平安。
作者: 冰柠檬    时间: 2010-12-19 23:25
初恋情人---再见面时深呼吸、微笑。
作者: zjyto    时间: 2012-3-2 21:53
丸子里还装的东西我们是不会知道的(除了他说出来)!
作者: 小小医女    时间: 2012-3-7 10:55
一声叹息@!
作者: 子帆    时间: 2012-3-7 17:03
回复 1# 医药小丸子

丸子 你一定好瘦吧  羡慕你哦 嘻嘻

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1