爱爱医医学论坛

标题: 我辛辛苦苦读书考取医师***,还不如没读书的租个门诊! [打印本页]

作者: 如意爱人    时间: 2010-10-11 21:46
标题: 我辛辛苦苦读书考取医师***,还不如没读书的租个门诊!
我已经开诊所三年了,今年上半年有一个人,他不是医生,就是租了卫生院的门诊开在我的旁边,只隔了一空门面。他请了一个退休的医生。搞得我心理不舒服。他这样做合法吗?请大家出谋划策帮帮我怎么样赶他走呀?!
作者: zhengrushan    时间: 2010-10-11 22:05
都是混口饭吃,算了吧!自己的病人还是会找你的,不找你的拉也拉不过来啊。我的诊所一个村有5家黑诊所,我也不举报,看他们也不容易。自己的生意也过得去,要不然不喜欢你的人还勉强找你看病,估计你也不会很轻松的赚他们的钱,可以给自己和病人一个缓冲的机会。
作者: 杏林求知    时间: 2010-10-11 22:14
不要同行相欺哦,当心人家揍你。
作者: mm3885166    时间: 2010-10-11 22:17
既然能开门,他就有后台,你举报也没用。
作者: 癌症vitb12    时间: 2010-10-11 22:31
快举报
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
作者: ani987    时间: 2010-10-11 22:41
混口饭吃``何必呢!```
作者: liqingle8283    时间: 2010-10-17 11:16
技术好 服务好  他没病人 自然就走了  
当然  这只是理想  
仅能自我安慰而已
作者: 快刀青衣    时间: 2010-10-17 15:30
都是混口饭吃,算了吧!自己的病人还是会找你的,不找你的拉也拉不过来啊。我的诊所一个村有5家黑诊所,我也 ...
zhengrushan 发表于 2010-10-11 22:05

说的好
作者: 就是一俗人    时间: 2010-10-17 16:33
从自己做起,提高技术水平,做好待人接物。
作者: wgf0603    时间: 2010-10-17 19:32
我看你是心理有问题,你一个人想把病人看完呀,你没有这本事,把人家搞火了你也做不成,你看一下医师法那一条为你说法呀
作者: 遇见幸福    时间: 2010-10-17 19:35
有竞争才有提高嘛

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1