爱爱医医学论坛

标题: 求好心的高人指点白癜风的治法 [打印本页]

作者: ho741852963    时间: 2010-10-10 23:17
标题: 求好心的高人指点白癜风的治法
我得此病20多年了,曾请教过国内名医干祖望、朱良春、余国俊、何绍奇等前辈,自试过很多经方时方偏方,以及针灸刺血拔罐等,皆无法控制蔓延。其特点夏重冬轻,每逢秋冬冷天一到就会减轻,停止发展,好像进入休眠期;但是一到开春天气转暖转热就不得了,进入进展期。知道这里高手多,真心期望能遇到好心人给指条明路!
作者: lijunlyl    时间: 2010-10-11 08:23
几年前有人给我一方,效果很好,是外用的,一擦就好,不知对你的病情如何?
作者: 涓涓小溪    时间: 2010-10-11 14:49
看看这个!
作者: 涓涓小溪    时间: 2010-10-11 14:49
看看这个![attach]1109976[/attach]
作者: sunboy___2    时间: 2010-10-11 20:25
我治过几例,挺费劲,**、擦药、艾灸、汤药。效果还行
作者: 尚宏远    时间: 2010-10-11 21:06
面积大吗?现在不论什么药物都很难解决白癜风,如果面积小了,可以做黑色素细胞移植,这个效果好,很科学,也很快,就是费用太高
作者: n_7501    时间: 2010-10-11 21:12
回复 1# ho741852963

很简单 找一个叫婷婷雪儿的就可以帮你解决,对她来说小菜一碟.她哪怕在电话里教你怎么扎针效果都是钢钢的
作者: ho741852963    时间: 2010-10-11 23:00
回复 2# lijunlyl

请问老师能明示此方吗
作者: ho741852963    时间: 2010-10-11 23:03
回复 4# 涓涓小溪

多谢涓涓小溪老师,这个如意黑白散久闻大名,只是我用过的方药颇多,这个是后来见的,就没太重视,感谢老师指点,我即配服一料,如效当报好消息
作者: ho741852963    时间: 2010-10-11 23:07
回复 5# sunboy___2

请问老师多长时间一疗程或者多长时间能够见效,费用如何,可否前往求治
作者: 涓涓小溪    时间: 2010-10-11 23:09
回复  sunboy___2

请问老师多长时间一疗程或者多长时间能够见效,费用如何,可否前往求治{:1_154 ...
ho741852963 发表于 2010-10-11 23:07

请问您在哪里?
作者: ho741852963    时间: 2010-10-11 23:10
回复 6# 尚宏远

多谢高老师,我这面积不小呢,看来无法做移植了
作者: ho741852963    时间: 2010-10-11 23:14
回复 7# n_7501

多谢老师好心相告!我在***上拜读过他的文章,真是很佩服,但不知他能够给以指点吗,怎么联系这位老师呢
作者: wwz_wei    时间: 2010-10-11 23:37
几年前有人给我一方,效果很好,是外用的,一擦就好,不知对你的病情如何?
lijunlyl 发表于 2010-10-11 08:23

可否提供你的方。因为本人的亲戚前段时间也被诊断为此病。谢谢
作者: ho741852963    时间: 2010-10-12 21:32
回复 7# n_7501

早就在***上读过婷婷雪儿的文章,很是佩服,但是不知怎样联系他,请求这位老师告知
作者: ho741852963    时间: 2010-10-12 21:33
回复 11# 涓涓小溪

我在内蒙赤峰
作者: ho741852963    时间: 2010-10-12 21:34
回复n-7501老师:我在***上读过婷婷雪儿的文章,很是佩服。但是不知怎样联系他,这位老师能够告知吗
作者: 手足外科    时间: 2010-10-20 18:56
有病例么。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1