爱爱医医学论坛

标题: 低血压请问你们都用些什么药? [打印本页]

作者: 长弓YU    时间: 2010-10-8 15:07
标题: 低血压请问你们都用些什么药?
低血压患者经常出现头昏,乏力,心悸,气短。我一般就用点生脉针和黄芪针。<p>请问你们都用些什么方面的药了?</li><li>生脉饮生脉颗粒增加体育锻炼强健体魄</li><li>我一般是用生脉参麦针</li><li>郑金亮</li><li>中药就是以补气血为主。我问的是输液还有那些方面的药用。</li><li>益气养血口服液至少一个月</li><li>我一般也是参麦注射液</li><li>都用盐水输液,我是加的黄芪针,还有氨基酸注射液。是暂时的,不锻炼与保证正常的饮食,不几天就还是低血压。</li><li>我的QQ:8056102,希望与爱友交流。</li><li>能量加安基酸,缓解很快,不过要中药调理!</li><li>六味地黄丸,或者生脉饮
作者: 凌春光    时间: 2010-10-8 15:08
生脉饮 生脉颗粒  增加体育锻炼   强健体魄
作者: 寿比山    时间: 2010-10-8 15:09
我一般是用生脉参麦针
作者: 长弓YU    时间: 2010-10-8 15:18
中药就是以补气血为主。我问的是输液还有那些方面的药用。
作者: dnl1969    时间: 2010-10-8 15:52
益气养血口服液 至少一个月
作者: huangyouzhi10    时间: 2010-10-8 16:18
我一般也是参麦注射液
作者: 清茶    时间: 2010-10-8 17:44
都用盐水输液,我是加的黄芪针,还有氨基酸注射液。是暂时的,不锻炼与保证正常的饮食,不几天就还是低血压。
作者: sztjs84    时间: 2010-10-8 20:47
能量加安基酸,缓解很快,不过要中药调理!
作者: ziwzjw    时间: 2010-10-8 21:31
六味地黄丸,或者生脉饮
作者: hailei52013    时间: 2010-10-9 11:40
找出病因,对症下药
作者: 逍遥一医    时间: 2010-10-9 15:48
生脉、安基酸、能量

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1