爱爱医医学论坛

标题: 慢性乙肝多年,现DNA定量3.2×10^6,肝功异常,需抗病毒治疗吗?在线送鲜花 [打印本页]

作者: hucy78807657    时间: 2010-9-25 17:23
标题: 慢性乙肝多年,现DNA定量3.2×10^6,肝功异常,需抗病毒治疗吗?在线送鲜花
内容已丢失
作者: zhaoguiming    时间: 2010-9-25 19:43
标题: 慢性乙肝多年,现DNA定量3.2×10^6,肝功异常,需抗病毒治疗吗?在线送鲜花
内容已丢失
作者: 寒冰    时间: 2010-9-25 19:56
内容已丢失
作者: zhaoguiming    时间: 2010-9-25 23:08
内容已丢失
作者: 乡野医者    时间: 2010-9-26 00:56
内容已丢失
作者: trhee    时间: 2010-9-26 11:54
内容已丢失
作者: mingwen1986    时间: 2010-9-26 19:57
内容已丢失
作者: zhaoguiming    时间: 2010-9-26 22:07
内容已丢失
作者: dm1201    时间: 2010-9-26 23:54
内容已丢失
作者: mm830    时间: 2010-9-27 05:35
内容已丢失
作者: 大知    时间: 2010-10-2 15:30
内容已丢失
作者: liyanxun    时间: 2010-10-3 18:38
内容已丢失
作者: eaglebus    时间: 2010-10-3 20:29
内容已丢失

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1