爱爱医医学论坛

标题: 急!!!请问是不是预激综合征(A型) [打印本页]

作者: zhyo1983    时间: 2010-9-14 20:56
标题: 急!!!请问是不是预激综合征(A型)

作者: zhyo1983    时间: 2010-9-14 20:57
请问是不是预激综合征(A型)
作者: 远远    时间: 2010-9-14 21:01
A型预激综合症
作者: 向前    时间: 2010-9-14 21:32
A型预激综合症
作者: asong_1977    时间: 2010-9-14 21:53
是A型 WPW 型 预激综合征
作者: wjy465675704    时间: 2010-9-14 23:23
额····本人新手,看不出预激综合征,请问预激综合症的典型表现?本图我只看出了心律60~65次/分。V3、V4、V5、V6的T波高尖,其余的恕本人才疏学浅看不出来啊,想大家多请教学习,期望有所提高。·········
作者: ruifeng    时间: 2010-9-15 20:55
预激综合征(A型)
作者: cpj123    时间: 2010-9-19 23:52
预激综合症A型
作者: pyqpyq    时间: 2010-9-24 09:15
预激综合症 A型
作者: 康桥游客    时间: 2010-9-26 09:57
心电图QRS波的起始部有明显粗顿。
作者: 进取的心    时间: 2010-9-26 15:41
应该是预激综合症 A型
作者: qiazi00    时间: 2010-9-26 18:48
预激综合征 A型
作者: 叶子水    时间: 2010-10-14 23:51
预激综合征(A型)
作者: trg    时间: 2010-11-7 09:53
属于典型预激综合症。
但是值得注意的是胸导联的R波明显很高,这是预激波造成的。
实际工作中常常可以见到心电图报告为左室高电压或左室肥厚的诊断,这一点值得注意。

预激综合症可引起QRS波的振幅改变,也可以引起ST-T的改变。
作者: trg    时间: 2010-11-7 09:53
属于典型预激综合症。
但是值得注意的是胸导联的R波明显很高,这是预激波造成的。
实际工作中常常可以见到心电图报告为左室高电压或左室肥厚的诊断,这一点值得注意。

预激综合症可引起QRS波的振幅改变,也可以引起ST-T的改变。
作者: wenwu66    时间: 2010-11-7 18:59
典型A型预激综合症

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1